Chapter 8
20 июля 2015 г. в 13:15
С того момента, как кто-то выстрелил в Дмитрия, прошло чуть больше месяца. Диму выписали почти сразу же, через неделю, так как в больнице оставаться он не хотел. Я вызвалась ухаживать за ним. Приезжала его мама — Алёна Беликова, милая женщина. Она подумала, что мы с Дмитрием пара, что я не пыталась опровергать. Сейчас я стою у него на кухне и готовлю... Мать вашу, я с Дмитрием научилась готовить. Не то, чтобы я совсем не умела, но теперь я даже борщ могу варить. На мне были надеты рубашка парня, так как я свою запачкала, и джинсовые шорты, волосы были собраны в непонятную прическу. Знаете, а приятно ухаживать за человеком. Особенно за Дмитрием. Стою я тихонько возле плиты, чищу картошку на пюре. Вдруг мне не хватает воздуха: чьи-то руки так сильно заключили меня в объятия, что я забыла, как дышать.
— Что ты делаешь? — буквально пропищала я.
— Что значит "что"? Обнимаю тебя! — сказал Дмитрий, стягивая с моих волос резинку — Я тебя прошу, не натягивай на себя резинку!
— Хорошо.Только отпусти меня, — воздуха катастрофически не хватало.
Дмитрий меня резко отпустил, а я схватилась за столешницу, сделав пару глубоких вдохов и выдохов.
— Я не поняла, что это ты встал с кровати? Кто тебя разрешил? А? — какая я "грозная".
— Ой-ой, какая ты грозная! — Дмитрий засмеялся, но сразу же схватился за место возле области сердца — именно туда попала пуля...
Какой же он офигенный. Волосы,шоколадного цвета глаза, его редкая улыбка.
— Так, Беликов, уйди сейчас же из кухни! — сказала я, показывая на дверь.
— Я не хочу! — ответил Дмитрий.
— Быстро, иначе я тебя изнасилую! — рыкнула я.
Дима засмеялся и вновь схватился за ту область возле сердца, а после он взял стакан воды и вышел, я же продолжила чистить картошку. Вдруг мне стало плохо: голова начала кружиться,ноги подкашивались, к горлу подходил рвотный ком. "Блядь" - прошипела я и упала на пол, схватившись за навесной шкафчик. Посуда полетела к собаке под хвост. Я сидела на полу, а вокруг меня битая посуда, в ушах шумело, перед глазами плясали ярко-желтые пятна. Я увидела, как Дмитрий входит в кухню и с удивлением смотрит на меня.
— Всё в порядке, тут я нечаянно пару тарелочек разбила. Нагнулась убраться! — соврала я, пытаясь встать.
— Ну-ну, я вижу! — сказал Дмитрий и помог мне встать. — Что случилось?
— Я же говорю! Не удержала тарелочку, — посмотрев на пол, где были всё тарелки — ...ки!
Дмитрий недоумевающе глянул на меня.
— Мне просто стало плохо! Это от духоты! — сказала я.
— Пойдем приляжем!
— Ну, пойдем! — сказала я, и мы пошли в его комнату.
Примечания:
Простите, но я не могу так! Мне сложно писать без ваших комментариев, по этому с тебя коммент)