ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
      С того момента, как кто-то выстрелил в Дмитрия, прошло чуть больше месяца. Диму выписали почти сразу же, через неделю, так как в больнице оставаться он не хотел. Я вызвалась ухаживать за ним. Приезжала его мама — Алёна Беликова, милая женщина. Она подумала, что мы с Дмитрием пара, что я не пыталась опровергать. Сейчас я стою у него на кухне и готовлю... Мать вашу, я с Дмитрием научилась готовить. Не то, чтобы я совсем не умела, но теперь я даже борщ могу варить. На мне были надеты рубашка парня, так как я свою запачкала, и джинсовые шорты, волосы были собраны в непонятную прическу. Знаете, а приятно ухаживать за человеком. Особенно за Дмитрием. Стою я тихонько возле плиты, чищу картошку на пюре. Вдруг мне не хватает воздуха: чьи-то руки так сильно заключили меня в объятия, что я забыла, как дышать. — Что ты делаешь? — буквально пропищала я. — Что значит "что"? Обнимаю тебя! — сказал Дмитрий, стягивая с моих волос резинку — Я тебя прошу, не натягивай на себя резинку! — Хорошо.Только отпусти меня, — воздуха катастрофически не хватало.       Дмитрий меня резко отпустил, а я схватилась за столешницу, сделав пару глубоких вдохов и выдохов. — Я не поняла, что это ты встал с кровати? Кто тебя разрешил? А? — какая я "грозная". — Ой-ой, какая ты грозная! — Дмитрий засмеялся, но сразу же схватился за место возле области сердца — именно туда попала пуля...       Какой же он офигенный. Волосы,шоколадного цвета глаза, его редкая улыбка. — Так, Беликов, уйди сейчас же из кухни! — сказала я, показывая на дверь. — Я не хочу! — ответил Дмитрий. — Быстро, иначе я тебя изнасилую! — рыкнула я.       Дима засмеялся и вновь схватился за ту область возле сердца, а после он взял стакан воды и вышел, я же продолжила чистить картошку. Вдруг мне стало плохо: голова начала кружиться,ноги подкашивались, к горлу подходил рвотный ком. "Блядь" - прошипела я и упала на пол, схватившись за навесной шкафчик. Посуда полетела к собаке под хвост. Я сидела на полу, а вокруг меня битая посуда, в ушах шумело, перед глазами плясали ярко-желтые пятна. Я увидела, как Дмитрий входит в кухню и с удивлением смотрит на меня. — Всё в порядке, тут я нечаянно пару тарелочек разбила. Нагнулась убраться! — соврала я, пытаясь встать. — Ну-ну, я вижу! — сказал Дмитрий и помог мне встать. — Что случилось? — Я же говорю! Не удержала тарелочку, — посмотрев на пол, где были всё тарелки — ...ки!       Дмитрий недоумевающе глянул на меня. — Мне просто стало плохо! Это от духоты! — сказала я. — Пойдем приляжем! — Ну, пойдем! — сказала я, и мы пошли в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.