ID работы: 3315041

Издеваешься?

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Anomalia_ бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
      Оказывается, Крис не объелся шоколадками и даже не съел шоколадный домик, он просто делал подарок Лисе на их памятную дату. После завтра у них ровно 4 года, как они встречаются. Да-а-а! Это очень долго, я бы давно бы сделала предложение. Что за подарок — он нам не сказал и куда-то быстренько смылся, но нам это на руку. — Вытягивай! — крикнула я.       Лиса полезла в свой шкаф-комнату. Достав оттуда просто огромную коробку, она сказала. — Помоги же!       Я помогла ей ее дотащить коробку до зала. Мы начали доставать оттуда практически все. Первый подарок — это горшок со сладостями: мы просто приклеили к шпажкам всякие сладости, а сам горшок наполнили пенопластом и сверху покрасили в черный. Также присутствовало сердце из нитей, которое делала только Лиса, а ещё огромный торт. Конечно же, не настоящий, а из купленных нами подарков. Я много купила Кристиану, но Лиса больше. Доделав всё, что нужно было, мы запихнули коробку со всем обратно. — Лисёнок! Я пойду, а то завтра съемки целый день, — простонала я. — Да, конечно, родная! До завтра! — обняла меня Лиса.       Я вышла из ее дома и пошла домой. Если честно, идти мне часа два, не меньше. Вдруг, возле меня пролетает машина, и на расстоянии нескольких метров от меня останавливается. Авто Дмитрия. Я, конечно, рада, что мои ножки не пройдут чёрт знает сколько метров, а то и километров. Но, с другой стороны, я не могу разобраться в своих чувствах. То ли я его люблю, то ли ненавижу. В разных ситуациях — разное чувство. Вроде совесть успокоилась, но... — Роза! Давай я тебя подвезу! — раздался приятный баритон Дмитрия.       Я кивнула и, когдя села в машину, мы тронулись с места.

***

      Наверное, час, даже чуть меньше мы ехали молча. Я рассматривала машины, но вдруг я заметила, что с самого начала за нами ездит черный джип. — Дмитрий, — нарушила я тишину. — Ты, наверное, сочтешь меня за ненормальную, но вон тот, — я показала пальцем на машину, — джип ездит за нами с того момента, как ты меня подобрал!       Беликов взглянул на джип: — Чёрт! — сказав это, он так резко завернул за угол да и газа прибавил, что я ударилась о стекло. — Беликов! — прорычала я. — Нарываешься! — А вот и нет! — холодно сказал он. — Ты не хочешь ничего мне сказать? — спросила я, пытаясь поставить руки в бока. — Ты мне не жена даже и не девушка, чтобы тебе что-то рассказывать! — так же холодно ответил Дмитрий.        Он припарковался где-то далеко от центра города. Мужчина посмотрел по сторонам, а потом взглянул на меня. — Будь осторожна! Сиди в машине! — сказав это, он вышел из машины.       Хах. Буду я сидеть в машине, если мое любопытство зашкаливает. Открыв дверь, я шагнула на землю, но, когда прошла немного дальше, мне на плечо упала рука. Я подскочила и хотела врезать тому, кто сделал это, но то был Дмитрий. — Роза! — гневно завелся тот. — Я тебе что сказал? — Сидеть! — я быстро присела на лавочку, которая стояла прямо возле меня. — Я сказал, сидеть в маши... — меня оглушил звук выстрела, — ...не! — договорил Дмитрий, не удерживая равновесие и начиная падать. В этот момент у меня подкосились ноги, и я быстро встала, схватив его. Кое-как его тело было уложено на лавочку. — Дмитрий, не закрывай глаза! — говорила я, вызывая скорую. — Ты слышишь меня? Я люблю тебя, мать вашу!       Слава небесам, скорая уже выехала, когда я увидела тень за углом. — Дмитрий! Прошу, не закрывай глаза! — скорая приехала, но тень так и не пропала. Я увидела по очертаниям, что она начала двигаться — уходить. Значит, он не хотел, чтобы Дмитрий умирал, просто пугал. — Доктор, я не поеду, мне нужно...       Не договорив, я быстрым шагом пошла за тенью. Да-да, чёрт, это владелец джипа. Проследив, куда он пошел, а он пошел к машине, я запомнила ее номер. Вы спросите, почему не милицию я сразу вызвала? Да потому, что она бы не успела, и этот неизвестный смылся бы. Я позвонила своему другу Арти, и он сказал, что сделает всё, чтобы найти этого "покушителя". Сразу же после этого я отправилась в больницу, а там уже позвонила Лисе, правда, не сдержав себя, заплакала: — Алло! — радостно воскликнула Лиса. — Ли-и-и-ис. В него выстрелили! Лис, приезжай в центральную, я прошу! — выкрикнула я. — Что? В кого? — голос Лисёнка стал тревожным. — В... в... в.. Дмитрия! — Я уже еду! — послышались гудки.       Уже через 10 минут Василиса была возле меня, всякими способами успокаивая меня. — А если он умрет? — вновь протянула я испугано. — Он не умрет! — в сотый раз повторила Лиса. — А если... — не успела я договорить. — А ну успокоилась! Я приехала поддержать, а не говорить: "Он не умрет!" — крикнула Лиса.       После этого я тихо сидела на месте, немного раскачиваясь. Надо же, всё-таки я его люблю.

***

      Прошло уже, наверное, три с лишним часа. Вот вышел доктор, и я подскочила к нему. — Что я могу сказать? Ничего важного не задето. Потерял слишком много крови, но жить будет. Состояние нестабильное, — я открыла рот, чтобы что то сказать: — К нему пока что нельзя! - я закрыла рот и поникла.       Как же больно. Сердце начало разрываться на мелкие кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.