ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Новенький

Настройки текста
— Ох, чувствует моя попа, что сегодня день будет интересным, — по асфальту весело шагала блондинка, высокая и очень красивая. Её внешности мог бы позавидовать каждый. — Люси, ты как всегда со своими прогнозами, — засмеялась её подруга. У неё были алые длинные волосы и довольно-таки хорошая фигура. Спортсменка все же. — Ну, что поделать. Но признайся, мои прогнозы всегда сбываются, — аловолосая, хихикая, кивнула, а Люси продолжила, - эх, я все ещё не могу поверить, что мы уже в старшей школе. А ты, Эрза? — Я уже более-менее привыкла, но не полностью. Да ещё нужно как можно скорее определиться с будущей профессией. — Угу, — согласилась златовласка, — кстати! Ты будешь пробоваться на роль главы комитета? — Скорее всего… — Эрза задумалась, — хотя нет! Все таки буду! Такой шанс не могу упустить! — Я верю в тебя, подруга! — подбодрила Люси свою подругу, и девушки продолжили свой путь в школу.

***

— Дети, прошу вас, успокойтесь! — классный руководитель класса 1А все никак не могу успокоить своих учеников, — я понимаю, что все на эмоциях, ведь новый учебный год только начался, но я прошу потерпеть немного! — А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! — послышался грозный голос. Все в классе мигом замолчали, даже классный руководитель немного испугался. -Спасибо, Эрза, — поблагодарив свою ученицу Гилдарц, — кажется, я уже знаю кто будет старостой…, а возможно даже новой главой комитета. Последние слова классный руководитель прошептал сам себе и продолжил вести свой урок. — И так, поприветствуйте нового ученика в вашем классе! Локи! — все начала смотреть на рыжеволосого парня, который только что зашел в класс. Рыжие волосы, красивое лицо, и не менее красивое тело. «Но это только с одеждой, кто знает какой он без неё», — подумала Люси и сразу покраснела от своих мыслей, — » О чем я думаю! Но без одежды наверное ещё лучше… Боже! Ну я и дура!» — Хм… — спустя две минуты тихо произнесла блондинка, — где-то я его уже видела. — Может, показалось? — спросила её Эрза. — Наверное…

***

— А потом я такая… - Да-да, мы знаем. Ты послала его. Леви, может ты перестанешь рассказывать одно и то же по пару раз?! — Ладно-ладно, извините, — синевласка надулась, — пошли скорее! Парни и Джувия уже, наверное, заждались. — Вы идите, а я скоро приду. — Хорошо, только не задерживайся, Люсь, — крикнула Леви и пошла вместе с Эрзой на крышу, где их уже ждали друзья. Ну как друзья, для некоторых друзья, а для некоторых любимые. Только они-то этого не знают. Блондинка шагала по коридору, ища автомат, в котором она хочет купить свой любимый напиток. Он повернула налево и врезалась в кого-то. — Ой… — прошептала Люси, поднимаясь с пола, — извините, пожалуйста. — Да что ты, это я должен извиняться, — как оказалось по голосу, это был парень. Он помог подняться нашей блондинке. — Локи? Ты же новенький, да? — спросила кареглазая и посмотрела на рыжеволосого. — Да, — парень улыбнулся. «Знакомая улыбка», — пронеслось в голове девушки, — я совсем заблудился, не подскажешь, где здесь столовая? — Конечно, — Люси кивнула и повела Локи в столовую, показывая школу. — Ух, сама заблудилась, пока показывала ему школу, — прошептала сама себе Люси, идя по лестнице, которая вела на крышу, — Леви меня прибьет. Блондинка открыла дверь и через секунду она стояла на крыше. «Как же приятно: свежий воздух, не то что в столовой тухнуть». Девушка сразу же заметила своих друзей, которые сидели на крыше: вон Нацу с Греем опять о чем-то спорят; Джувия иногда поглядывала на Грея, разговаривая с Эрзой и Леви, а Гажил с Джераром что-то обсуждали. «А они никогда не поменяются. Но это даже хорошо.» — Люси!!! — на кареглазую сразу налетела Леви, — ты где так долго была?! Я уже начала волноваться — Да ладно тебе, Леви. Я только показывала новенькому школу! — оправдывалась блондинка. — Новенькому?! Ого! Понравился? Только честно! — на лице МакГарден заиграла хитрая улыбка. Люси ударила себя по лице рукой. «Вот кто-кто, а она точно никогда не поменяется!»

***

 — Я дома! — заходя в прихожую, крикнула Люси. Девушка жила вместе со своими родителями в большом доме, у них были дворецкие и горничные, но Люси с детства любила кричать, что она дома, только заходя в дом. Ведь она знала, что мама в своем кабинете, на кухне, или же в гостиной, что значит, что она точно бы услышала свою дочь. Дом был расположен недалеко от центра города, в районе, где жили одни аристократы. В этом районе так же жили Эрза и Джерар. Эрза жила через 1 дом, а Джерар через 4. Дом имел два этажа, но это не мешало ему быть таким огромным. В доме были 6 спальных комнат, 3 из них принадлежали её семье: 1-я — её родителям, 2-я — её самой, а 3-я — её старшему брату Лексусу, который сейчас учится в последнем классе старшей школы. Так же в доме было 2 кабинета, прохожая, гостиная, кухня и столовая. Прислуги жили в отдельном домике на участке. Так же та участке был волшебный сад, в котором Люси проводит все свое свободное время с детства. На нем был так же бассейн и место для корпоративов, которые были не редко.  — Так быстро? — с кабинета вышла женщина лет 40-ка. - Да, нас отпустили пораньше, учитель заболел, — блондинка обняла свою мать.  — Хорошо, — женщина выглядела точь в точь как её дочь. А точнее Люси выглядела точно так же, как и мать в молодости. Хотя её мама выглядела моложе своего возраста, — иди в свою комнату, скоро к нам придут в гости. Ты будешь рада видеть этих людей. Девушка кивнула и направилась в свою комнату.

***

1 час спустя Люси смотрела на себя в зеркало. Выглядела она очень красиво и скромно. Голубое платье до колен с коротким рукавом, волосы накручены в локоны, еле заметный макияж и ободок под цвет платья. Девушка улыбнулась и вышла из своей комнаты. По словам прислуги гости пришли пять минут назад. Блондинка спустилась по лестнице, которая вела на 1-й этаж и направилась в гостиную.  — Здравствуйте! — вежливо поприветствовала гостей кареглазая.  — Люси! — к ней подошла женщина с возрастом таким же как и у её мамы, — как же ты выросла! А красавицей какой стала! Даже не узнаешь тебя!  — Тётя Ребекка? — Люси удивилась, увидев лучшую подругу мамы и свою тётю, которую она уже не видела уже лет 11, — Я так рада Вас видеть!  — А я-то как рада тебя видеть! — женщина обняла златовласку, — Сынок, иди сюда! Люси, ты наверное уже забыла моего рыжика, ведь столько лет не виделись. Женщина мило улыбнулась в к ней подошел парень. - ТЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.