ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Любовь моего детства

Настройки текста
- Люси! — рыжеволосый мальчик бег к девочке. — Локи? — обернулась на зов златовласка, — ты что-то хотел? Девочка улыбнулась, от чего мальчик покрылся легким румянцем. — Д-да… — смущенно ответил Локи, — я… я хотел сказать, что я л-люблю тебя, Люси! Рыжеволосый преподнес Люси в руке букет из только что сорванных ромашек. — Локи… — девочка залилась румянцем и, взяв цветы, ответила, — спасибо. И… я тоже люблю тебя, Локи. Всегда буду любить. — Угу. — Как же не хочется их разлучать, — две женщины лет 29-и лежали на шезлонгах и смотрели на своих детей. — Не спорю, — сказала рыжеволосая женщина, —, но не все всегда так, как хотим мы. — В этом я с тобой согласна, — вздохнула женщина с волосами цвета солнца. Рыжеволосая встала с шезлонга и, улыбаясь, посмотрела на свою подругу. — Надеюсь, мы скоро встретимся, — она посмотрела на детей, — любовь с детства, значит…

***

— То есть, вы с Локи дружили в детстве? — четыре девушки сидели в классе и болтали. — Угу, — ответила блондинка, вздохнув, —, но мы не только дружили… — В смысле? — Леви с интересом посмотрела на свою подругу, попивая клубничный коктейль, который купила по дороге в школу, — Раз уж начала, то договаривай до конца. — Ну, — девушка опустила свои карие глаза, — перед тем, как Локи со своими родителями переехал, он признался мне в любви… — А ты? — А что я? А я ответила ему взаимностью, да ещё и сказала, что всегда буду любить его… Подруги переглянулись, увидев грустную моську своей подруги. Девушки всегда были готовы поддержать её, как она всегда поддерживала их. Они были словно сестры и знали все секреты и мечты друг друга. Они всегда стояли друг за друга горой и никогда не бросали в беде. Вот такие они подруги. — Ну почему ты такая грустная? — начала Эрза, — ведь ты тогда была ещё маленькой. Да и он, скорее всего, уже забыл. — Не забыл он… Он вчера сам мне об этом напомнил… - Вы приехали сюда временно или же навсегда? — поинтересовалась блондинка, держа в руке чай, изредка попивая его. — Ну, как навсегда. Никто не знает сколько задержится на одном месте. Но в будущем времени мы не планируем никуда уезжать, — Локи сидел на кресле напротив дивана, на котором расположилась кареглазая и с улыбкой смотрел на неё, - Ну, а что у тебя нового? — Да ничего такого, разве что я подросла, закончила начальную и среднюю школы, и поступила в старшую, — Люси весело засмеялась. «И как я смог прожить 11 лет без её смеха? Да и вообще, без неё самой? .» — пронеслось в голове рыжеволосого. — Вижу, ты такая же веселая, как и была, — он посмотрел в её глаза, где увидел доброту и заботу, точно такую же как и тогда. Вдруг парень широко улыбнулся, можно сказать, даже ухмыльнулся. — Ты чего? — спросила блондинка, с интересом смотря на него. Парень начала хихикать, - Эй! Не смейся ты! Рассказывай уже! — Да вот просто вспомнил, как мы перед тем как я уехал в любви друг другу признавались. Люси стала красная как помидор и устремила свои глаза в пол, стараясь челкой закрыть глаза. — Н-ну… Эм…, — замялась блондинка. — Всё ясно с тобой, — Локи улыбнулся и нежно посмотрел на девушку, — Ладно, встретимся завтра. Парень вышел с комнаты, оставив красную как помидор Люси наедине со своими мыслями. — ОГО! — крикнула Леви на весь класс. — Да не ори ты так! — Сердоболия залилась румянцем и размахивая руками, пыталась хоть как-то заткнуть свою подругу, — Леви, ну что за привычка так орать! Ты же все сейчас спалишь! — Ну и как я спалю? Ой, да ладно, его так ещё в классе нет. Успокойся ты, — синевласка села на место, ведь после рассказа Люси, она в порыве эмоций встала и начала ходить около парты. — Эх, Люси… — заговорила Джувия, которая все это время с интересом слушала рассказ подруги, — о вас уже романы писать можно. — О Боже! Эльза, скажи хоты ты что-нибудь! — крикнула златовласка и с надеждой посмотрела на аловолосую. — Ну, чур на свадьбе я дружка! И крестная тоже я! — Эрза мило улыбнулась. От таких слов Люси впала в каплю. Через секунд 5, её глаз начал нервно дергаться и через минуту она вдарила рукой себя по лицу. — Привет, Люси! — вдруг услышала она знакомый голос. Она повернулась на источник этого голоса и сначала увидела рыжую макушку, потом такие родные глаза, а на конец искреннюю улыбку, которую она так любила. — Привет, — блондинка мило улыбнулась. — Хэй, Локи, не хочешь сегодня с нами пообедать? — спросила МакГарден, от чего на неё уставилась блондинка. — Буду рад пообщаться с друзьями Люси! — ответил он, а потом опять перевел взгляд на златовласку, — ты ведь не против, Люси? — Конечно она не против! — ответила за подругу Леви и хлопнула её по плечу, — она только за! Так что на большой перемене мы будет ждать тебя на крыше! И не переживай, там будут ещё парни, не только девушки. Синевласка подмигнула парню и села за свою парту, избегая злости и криков Люси. Ведь в гневе она страшна! Через две минуты начался урок. Он прошел тихо и спокойно, некоторые слушали учителя, а иногда записывали что-то в тетрадки; некоторые спали, а некоторые просто думали о своем. И так закончилась физика, да и впрочем остальные уроки, которые были до большой перемены. На большой перемене На крыше сидела кучка учеников, которые что-то бурно обсуждали. А точнее, они знакомились с новеньким. — Ты знаешь Люси с детства? — Нацу уставился на рыжего и задал ему вопрос. — Ну, да. — А ты откуда? — Родом отсюда, но последние 11 лет был в Америке. — Есть девушка? — Нету. — Лох. — ГАЖИЛ! — Что?! — Типа у тебя есть девушка. — Ой, всё. — Дебил. — ШО СКАЗАЛ?! — А НУ ПРЕКРАТИЛИ! — Извините. Мы больше не будем, только не бей! — Кстати! — крикнула Джувия, все взгляды мигом были сосредоточены на ней, — куда мы будем ехать на каникулы? Теперь мы можем одни ехать, мы имеем полное правило. — Точно! — Леви легенько ударила себе кулаком по ладони, — Джувия, ты мозг! — Давайте к озеру? Тому на которое мы ехали два года назад? — предложил Нацу, — ехать далеко, но на эти каникулы будет достаточно времени, чтобы туда поехать. — Отличная идея, — сказала Люси, — я слышала, что там как раз построили новый отель, не то что там было. При упоминании того отеля, все внезаптно побелели. — Неужели всё так плохо? — Нет, не плохо. Ужасно.

***

— Блин, батарейка разрядилась, — Люси сидела в библиотеке. Девушка сразу после уроков направилась туда. Она взяла две книги и начала их читать, но во время чтения, она, сама того не заметив, уснула. Теперь она даже не знала который час, а в библиотеке никого не было. Библиотекарша дала её ключ от дверей, ведь блондинка очень часто любила сидеть в библиотеке допоздна. Уже было поздно, она это точно знала, потому что за окном было темно. Люси подошла к главной двери и попыталась её открыть. Не вышло. Она вытянула ключ и теперь старалась открыть ним. Тоже не вышло. Кареглазая ещё раз подергала ручку, но открыть не смогла. Другого выхода нету. Дверь захлопнулась. — Блин, — блондинка села на диван и устало прикрыла глаза, — и что теперь делать? Вдруг выключилось электричество. — МАМА-А-А, — крикнула блондинка, ведь она сильно боялась темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.