ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я, как новая глава школьного комитета и староста этого класса, хочу объявить о ежегодном школьном фестивале, который проводится на этой неделе, — Эрза стояла посередине своего класса. Вчера, как вы поняли, ее объявили новой главой школьного комитета и старостой своего класса, — Каждый класс должен приготовить что-нибудь, например: спектакль, кафе, концерт, мюзикл, игры, мастер-классы по любому виду искусства. Также, как каждый год, на дворе школы будет ярмарка. Каждому классу дают по две будки. Все деньги, которые будут заработанные на этом фестивале, будут использованы на благотворительность. Фестиваль будут посещать все, кто хочет: ваши друзья, родители, ученики других школ и т.д. На конец фестиваля будет вечеринка. Я предлагаю нашему классу, взяться за кафе. Четверо людей будут на ярмарке, а другие будут заниматься кафе. Кто хочет на ярмарку, прошу подойти ко мне. Завтра я точно скажу о расписании фестиваля и объявлю должности каждого. Спасибо за внимание. — Помню как мы в средней школе посещали эти фестивали, — прошептала Джувии её подруга и соседка по парте — Леви, — я была в восторге от этих фестивалей. Надеюсь, этого года будет не менее интересно. Я хочу пойти на ярмарку, на перемене скажу Эрзе. А ты в кафе, Джу? — Скорее всего. Ярмарки, это не для меня, — девушка посмотрела на Люси, которая сидела на парте позади них, —, а ты, Люси? — Конечно же я буду заниматься кафе! — весело ответила та, — Официанткой! Эта роль как раз для меня. Все будут только и на меня смотреть! Не отрывая взгляда! И я буду такая… — Люси! — перебила её МакГарден, — Чё тебя так понесло? Ты в своем репертуаре. Подруги тихо захихикали и вдруг они услышали звонок, который объявлял им о большой перемене.

***

— Лексус, а что ваш класс будет делать на фестиваль? — спросила своего брата Люси, с интересом рассматривая журнал, в котором была статья её любимого актера. — Мы будем ставить спектакль, — Лексус закатил глаза и продолжил возмущаться, — каждый год одно и то же! Надоело уже. То спектакль, то концерт, то мюзикл. Неужели так тяжело придумать что-нибудь нормальное?! — Ой, да ладно тебе. Не все так плохо, — постаралась успокоить своего брата златовласка, — Я слышала, что класс 2А вообще ставит пьесу «Ромео и Джульетта. — М-да уж. Не повезло им. А вы чем займетесь? — Кафе, — ответила Сердоболия и победно улыбнулась. — Дай угадаю, ты будешь мыть посуду, — Лексус засмеялся, за что получил журналом по голове, — ах ты ж. Он словил свою сестру и начал беспощадно щекотать. Её визг был на весь дом. — Отпусти, отпусти, отпусти! — с визгом умоляла она, — я больше не буду! Отпустиии! — Ладно, но если ещё раз так сделаешь, пощады не жди, — он ухмыльнулся, — и иди уже к своему Локи, а то заждался уже. — Он не мой! — воскликнула блондинка, — И вообще, с чего ты взял, что он меня ждет?! — Услышал сегодня как он тебя приглашал погулять, — у Лексуса уже была ухмылся на все лицо, — вы так мило смотритесь вместе. О, а помню как вы в детстве в любви признавались один одному. Меня тогда чуть не вырвало. — Да ну тебя! — девушка вышла с гостинной, в которой они сидели, и пошла в свою комнату, — Вот дебил! Быстро одев милый сарафан бледо-розового оттенка, и зачесав волосы, она вышла на улицу, где её уже ждал рыжеволосый. Он увидев её, мило улыбнулся. — Привет, — поздоровался тот, — чудесно выглядишь. — Спасибо, — блондинка покрылась румянцем, — ну что, куда идем? — Как насчет пойти в парк? — предложил Локи. — Я только за! Они отправились в парк. Ребята отлично провели время, разговаривая о том, о сем. Также, они смогли лицезреть мини-концерт уличных музыкантов. Только когда потемнело, они пошли в свой район, так как они жили по соседству. Попрощавшись, они пошли к своим домам.

***

На следующий день в школе. — Люсь, я чё это Локи так на тебя смотрит? — Леви подошла к подруге, — Вы что-то от нас скрываете? — Что? — от заданного вопроса блондинка подавилась колой, которую только что купила, — Леви, ты что, совсем уже?! Задолбали! У все только одно и на уме! От её крика, все внимание окружающих её людей было направлено на нее. Среди них был и сам виновник торжества. Сердоболия только зло выбросила колу в мусорный бак и направилась к себе в класс. -Странная она какая-то… — тихо сказала МакГарден и отправилась за подругой. Зайдя в класс, Люси увидела на своей парте листочек. Она подошла к парте и посмотрела, что написано на листочке. Там было написано аккуратным подчерком «Официантка». — Люсь, — вдруг услышала она знакомый голос, обернувшись, она увидела Леви, которая извиняющееся на неё смотрела, — извини меня пожалуйста, если я что-то не то сделала. — А, Леви. Это ты меня извини. Ты ничего не сделала. Просто это я погорячилась, — блондинка мило улыбнулась, — что у тебя написано на листочке? — На листочке? — удивленно спросила та, и посмотрела на листочек, который лежал у неё на парте. Она взяла его и прочла, — «Ярмарка». То есть, это значит что я буду на ярмарке? — Наверное. Сейчас Эрза придет и… Договорить её не дал чей-то крик. — ДА НУ! ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Я БУДУ ЛИСТОВКИ С ПРИГЛАШЕНИЕМ В КАФЕ РАЗДАВАТЬ?! — этот голос принадлежал никому иному, как Нацу. — Успокойся ты, — к нему подошел Грей, — все парни кроме Локи и Джерара будут листовки раздавать. И тем более, ты что, хочешь официантом быть? — А почему бы и нет? — розоволосый удивленно уставился на своего друга. Грей только ударил себя рукой по лицу. — Мда-уж, — сказала Люси, наблюдая за этой картиной.. — И не говори, — поддержала её подруга. В этот момент прозвенел звонок и в класс зашла Эрза. Она ознакомила всех с расписанием. Так же она сказала, что фестиваль будет через два дня, и на этих два дня уроки отменяются, для подготовки. Эти два дня для наших ребят прошли очень тяжело. Они были заняты подготовкой и ужасно устали. Но фестиваль обещает быть незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.