ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Свидание

Настройки текста
Примечания:
- Поверить не могу, что он пригласил меня на свидание, - Эрза сидела на диване у себя дома и ела любимый клубничный тортик, разговаривая со своей подругой. - Ух, как тебе повезло! - послышался веселый голос её подруги - Люси Сердоболии. - Повезло?! Да я никогда на свиданиях не была! Я даже не знаю что мне делать! А вдруг я перед ним опозорюсь! - аловолосая от волнения встала с дивана и начала ходить по дому туда-сюда. - Успокойся, подруга! - старалась её успокоить златовласка, - Всё будет хорошо! Просто не нужно так волноваться. Тебе нужно расслабиться. - Эх, ладно. Я постараюсь. Спасибо тебе, Люси. - Да не за что! Пока. Эрза нажала на кнопку "отбой" и направилась к себе в комнату. Не прийти же ей завтра на свидание с мешками под глазами.

***

Наступило утро. Ну, как утро, уже было за полдень. Но для нашей Эрзы было только утро. Девушка медленно открыла глаза, потянулась, и только потом приняла сидячее положение. Она ещё минут 5 тупо смотрела на одну точку, а потом встала с кровати и пошла в ванную. Через полчаса аловолосая приняла все водные процедуры. Поняв, что у неё ещё много времени, она начала собираться. Спустя полтора часа Эрза стояла около зеркала и разглядывала себя. На ней было надето красное платье до колен, которое подчеркивало её фигуру. Черные чулки и каблуки под цвет платья. Так же у неё была маленькая чёрная сумочка на плече. Волосы были распущены и только две пряди спереди были накручены. Вдруг она услышала как в дверь стучат. Она мигом пошла её открывать. Открыв двери она увидела перед собой Джерара в чёрном костюме с бабочкой. - Это тебе, - он протянул пышный букет алых роз. - Спасибо, - Эрза аккуратно взяла букет и поставила его в вазу. "Алые...", - подумала она, возвращаясь к Джерару. - Ты сегодня прекрасна. Впрочем, как всегда, - он искренне улыбнулся. - С-спасибо... - смущенно ответила Скарлетт. - Ну что пошли? - Да,- она взяла его под руку и они вышли с её дома.

***

- Колесо обозрения? - с энтузиазмом спросила аловолосая у своего спутника. - Именно, - ответил тот. - Но посмотри какая там очередь, - она указала на толпу, которая стояла около аттракциона, - мы же будем там стоять минимум полтора часа. - Не будем, - парень подмигнул ей. Он взял её за руку и повел через очередь. Поболтав минуту с каким-то парнем, которого Эрза явно не знала, они прошли в кабину. - Кто это был? - спросила она. - Это был мой друг, именно он провел нас так быстро, - Джерар улыбнулся, - посмотри по сторонам. За это время кабина уже достаточно высоко поднялась. Девушка посмотрела по сторонам, и не пожалела. Она даже не знала что сказать. Всё было настолько чудесно и волшебно, что ей казалось, будто она попала в сказку. Она лицезрела вид на весь город, аловолосая не думала, что её город настолько прекрасен. Вон там парк, в который она с друзьями так любили ходить; кафе, в котором она с Люси заседали все время после школы; дом, в котором она живет; школа, в которой она учится. Всё это время, за ней смотрел Джерар, не отрывая глаз. "Какая же она красивая... Я должен её признаться!" - пронеслось в его голове. - Эрза, - начал он, - я хотел бы тебе кое-что сказать... Мы с тобой знакомы с детства. Ты всегда поддерживала меня, и я старался делать то же. Мы учились, да и учимся вместе. Живем по соседству. Я до сих пор помню, как мы познакомились. Я тогда только приехал в этот город и ты, со своими родителями, пришли поздравить нас с новосельем. Мы пошли играться, и как ты смущалась, когда я сказал, какие у тебя красивые волосы, - синеволосый искренне улыбался, вспоминая это всё, - и только недавно я понял, что... я люблю тебя, Эрза. И если эти чувства взаимны, ты будешь моей девушкой? Скарлетт, которая внимательно слушала его, была покрыта заметным румянцем. - Я-я.. я тоже люблю тебя, Джерар. И да, я буду твоей девушкой, - она посмотрела в его глаза, в которых было столько любви и заботы. Парень начал медленно приближаться к её лицу. Через секунду он впился в её пухлые губы, и она начала неуверенно отвечать. Это был её первый поцелуй, который она никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.