ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Мы едем на отдых!

Настройки текста
POV Люси Сегодня воскресенье, а значит, мы с классом едем на отдых. Целая неделя вместе с друзьями в горах. Я проснулась, услышав будильник. «Как спать-то охота…» — пронеслось у меня в голове. Но я все-таки открыла глаза и потянулась. Встав с постели, подошла к зеркалу. У меня были растрепанные волосы и темные круги под глазами, которые образовались в последствии ночных разговоров по телефону с Локи. За последнее время мы сильно сблизились с ним. Часы показывали только 6:05, а это значит, что у меня есть уйма времени. Вещи я собрала ещё вчера, поэтому я направилась в ванную. Приняв всё водные процедуры, начала собираться. На мне было надето синяя футболка и джинсовые шорты. На ноги одела кроссовки, а волосы собрала в хвостик. Взяв на плечи белый рюкзак и большой чёрный чемодан в руки, я, попрощавшись с родными, направилась в школу. Около школы меня уже ждали мои друзья и больше половины класса. Поздоровавшись со всеми, подошла к друзьям, которые как всегда что-то очень бурно обсуждали. - Хэй, о чем спорим? — с веселой улыбкой я спросила у них.  — Мы с девочками хотим занять последние места, но парни говорят, что это их места! Люси, скажи им что-нибудь! — начала возмущаться Леви, смотря грозным взглядом на парней.  — Вы можете и сесть где-нибудь в другом месте, — ответил Нацу, пожирая булочку.  — А ты как всегда не наешься! Мы ещё даже в автобус не сели, а ты уже жрешь! Заканчивай с этим уже! — дав подзатыльник Нацу, Эрза обратилась к нам всем. — Давайте так, что первый займет хоть одно место, тот и будет там сидеть. То есть, если кто-то с девушек займет там скорее всех место, сидим там мы, а если с парней - они. Всех это устраивает? - Да! — сказали все мы хором. Ведь никто не хотел возражать Эрзе.  — Кстати, а где Локи? Что-то он опаздывает, — спросил Грей, проверяя время на часах, которые были на его руке. Буквально через секунду мы увидели рыжеволосого, который был весь захекавший и красный. В руках он держал темно-синий чемодан, а на плечах у него был красный рюкзак.  — Что с тобой случилось? — взволновано спросила я его, когда он уже был на територии школы.  — Просто… за мной… бежали.. злые собаки… — тяжело дыша, ответил тот.  — Ну ты даешь. За тобой уже собаки бегают, — смеясь, сказал Гажил.  — А то, — поддержали друга Нацу и Грей, которые держались за животы от смеха. Даже Эрза улыбнулась.  — Да ну вас! — Локи надул щеки, как маленький ребенок, от чего я не смогла сдержаться, и, подошев к нему, начала тягать его за щеки. Все ещё больше начали смеяться.  — Л-Луси, отпусти, б-больно, — еле выговорил Локи. Я, сжалившись над парнем, все-таки отпустила его. Весело улыбнувшись, посмотрела на автобус, который уже приближался к нам.  — Ну наконец-то! — обелегченно сказал кто-то из толпы. Как только дверь открылась, все сразу же забежали в автобус, чтобы занять места. Мне было все равно где сидеть, поэтому я спокойно положила свой чемодан в автобус и сама зашла в него. Леви все-таки успела занять последние места, на что парни очень сильно возмущались, но все-таки они со временем успокоились и сели на места спереди наших. Я устроилась около окна, то есть на самом краю. Около меня была Эрза, по середине села Леви, а справа от неё была Джувия. Одно место было свободно и мы поставили туда свои рюкзаки. Ехать мы должны целых шесть часов, не считая небольших остоновок. Мы постояли ещё пару минут около школы и потом уже поехали. Поболтав с подругами первые два часа, мы остановились на заправке. Купив кучу всяких сладостей, мы опять отправились в путь. Поедая сладости и разговаривая о том и сем, к нам присоединились парни. Локи, который сидел прямо передо мной, так же как и я только слушал споры наших друзей. И тут то я вспомнила о нашем споре.  — Локи, а как же наш спор? — с ухмылкой на лице спросила я у него. Эти мои слова так же услышали остальные. Они с интересом посмотрели на нас. Увидев их реакцию, я хотела им пояснить, что за спор, но Локи меня опередил.  — Наш спор заключается в том, кто собрал больше чаевых. Если Люси собрала больше — я рассказываю её, кто мне нравится. А если я — она исполняет одно мое желание.  — И кто собрал больше чаевых? — уже с нетерпением спросила Леви. У неё в глазах так и грали чертики, а на лице была ухмылка.  — Сейчас узнаем, — я достала одну ручку и две маленьх бумажки. Все посмотрели на меня с непониманием. — Чтобы не схитрить, мы напишем свои чаевые на листочке, по очереди. А потом покажим вам. И так мы опредилим сколько у кого чаевых, — объяснила я и написала цифру на листочке, так, чтобы Локи не увидел. Потом я передала ручку Локи и он написал свою цифру. — Показываем. Мы обернули свои листочки, чтобы все смогли увидеть цифры.  — Но… здесь же одинаковые цифры! — с разочарованием сказала Леви. — Так же не интересно! Я удивилась. Посмотрела на листочек Локи, а потом на мой. На обоих было написано «60». Вот надо же так.  — И что будем делать? — спросила я у Локи. Рыжеволосый задумался.  — А давай так: мы напишем один одному три наших желание на листочку. И мы должны будем выполнить эти три желания на протяжение всей недели, которую мы проведем в горах? — через пару минут сказал тот. — Но эти задания никто не должен знать, кроме нас самих. И они не имеют ограничений. Идет?  — А что будет, если кто-то не выполнит эти три задание на протяжении этой недели? — чуть нахмурившись, задала я вопрос. Не знаю, что на меня нашло, но я не против этого всего. Раньше бы я не согласилась на такое. Но сейчас… даже не знаю что случилось, но у меня появился очень большой азарт. Тем более, они не имеют ограничений. - Тот, кто не выполнит эти три задания, будет делать всё, что захочет тот, кто выполнит их. На протяжении двух недель после отдыха, — у Локи была легкая ухмылка на лице. В прочем, как и у меня. Девушки с беспокойством смотрели на меня.  — Люсь, может не надо? — начала умолять меня МакГарден. — Ты же не знаешь, что у этого извращенца в голове!  — Я не извращенец! — возмутился рыжеволосый.  — Кто там тебя знает! И вообще…  — Леви, успокойся, всё нормально, — перебила подругу я. — Я согласна.  — Но Люси! — опять начала синевласка.  — И это не обсуждается! Я так решила! Не бойся! — Я достала ещё одну ручку и две бумажки. Дав одну бумажку Локи, мы начали писать свои задания. «Ну что ж, посмотрим кто кого.»

***

Подьезжая к нашей базе, Макаров роздал нам ключи от комнат и сказал, кто с кем будет жить. Комнаты были двухместные, что немного росстроило меня и девчат. Мы хотели быть все вместе, но, похоже не судьба. Я буду в одной комнате с Эрзой, а Джувия с Леви. Мы смогли договориться, чтобы они были по соседству с нами. Когда мы уже подьехали к базе, я буквально стала в ступор, от увиденного. Сначало нашему взору предстал большой шестиэтажный отель с дерева, перед которым был огромный сад с множеством цветов, которые издавали чарующий аромат. Через сад к отелю вела длинная тропа с камня. Сзади отеля было видно большей озеро, вокруг которого с трех сторон был расположен лес. Забрав свои чемодан, мы направились к своим номерам. Наш с Эрзой номер находился на третьем этаже. Мы добрались туда с помощью лифта. Зашев в свой номер, мы начали осматривать его. Первая комната была маленькой, в светло-коричневых тонах. Это был коридор. Справа была маленькая прихожая в стиле модерн, с зеркалом в полный рост и дверь, которая вела в ванную комнату. Ванна была в бежевых тонах. Здесь было все необходимое. Слева на стене в коридорчике висела большая картина, а проем, который находился прямо от двери, вел в спальню. Она была в белых тонах. Большие окна, которые показывали вид на озеро. Справа был шкаф и робочий стол, на котором стояли телефон и лампочка, с креслом. Слева под окнами находились две односпальные кровати, около каких были поставлены два маленьких комода. Напротив кроватей был столик, на котором стояла небольшая плазма. Мы разобрали свои чемоданы и пошли на обед. В столовой почти никого ещё не было, по этому мы спокойно взяли нашу трапезу с шведского стола и уселись за стол. Пообедав, мы начали осматривать територию отеля. Оказалось, что сзади него так же была поляна для отдыха, которую не было видно из-за большого здания. Озеро было чистым и теплым. Вечером, мы все компанией пошли купаться в озеро. Взяв шезлонги, начали веселиться. Кто-то загорал, кто-то играл в волейбол, а кто-то купался. К третему типу принадлежала я, Леви, Нацу и Грей. Последние соревновались, а мы с Леви просто наблюдали за этим. Я настолько устала, что как только зашла в номер и легла на кровать, чуть не уснула. Но сначала я взяла бумажку, на которой были написаны задания. Прочитав их, я пожалела, что согласилась на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.