ID работы: 3315091

Любовь детства

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Первые задания

Настройки текста
POV Люси Задание № 1: Застань в расплох какого-нибудь парня, и станцуй ему любительский стриптиз. Объясни это тем, что ты беременна. И это твоя прихоть. Все должно быть заснято на камеру. Удачи;) Это было утро следующего дня. Я была в шоке, от тих заданий, которые мне дал Локи. Но, все же я согласилась на это, понимая, что будет все не так просто, а значит я должна выполнить всё его дурацкие задания! Не хочу же я целые две недели прислуживать ему! Ещё чего. И так, сегодня я хочу выполнить первое задание. Приготовив подробный план по его выполнению, я для начала решила подкрепиться. Позавтракав, я отправилась в комнату, сказав Эрзе, что меня болит голова. Она, в прямом смысле, приказала мне лежать и никуда не двигаться. Ещё она хотела пойти со мной, но я сказала, чтобы она не волновалась за меня и шла веселиться. После пару минут раздумий, аловолосая всё-таки согласилась, а я напрвались к своему номеру. Взяв камеру, поставила её на тумбочке, прикрывая шарфом. Я включила её и вышла в коридор, дожидаясь людей. После пару минут ожидания, всё-таки какой-то парень чуть старше меня, согласился «починить мне дверку от тумбочки». Он зашел в номер, оглядывая его, а я тем временем мином закрыла все двери, чтобы «жертва» не сбежала. Как же стыдно мне стало… Но, всё же я не могу проиграть! Включив музыку на телефоне, которую я ранее подготовила, начала танцевать. Парень, явно того не ожидав, просто стоял около стенки в ступоре и смотрел на меня. Виляя бедрами в танце, я подмигнула ему, от чего тот стал красным как помидор, впрочем, я ни чем не отличалась. Потанцевав ещё пару минут, я сняла с себя рубашку и оказалась только в топике и коротких красных шортиках. Парень уже привык к этому всему, ибо я даже не знаю как это назвать, и начал подходить ко мне с ухмылкой на лице. Я немного перепугалась и поняла, что надо уже заканчивать. Ударив его по руках, которые он поставил на мою талию, я начала возмущаться:  — Извини, мальчик, но ты не правильно все понял! — начала я. — Понимаешь, я беременная, а парня своего я не видела уже целую неделю! Я все время танцевала ему стриптиз, и это уже стало частицей моей жизни! А поскольку, я не имела кому танцевать стриптиз, под руку попал ты. Вот такие то дела, — его глаза стали в пять копеек и он покраснел настолько, что мне показалось, что он сейчас зорвется. Я подошла к главной двери и открыла их. — Так что УБИРАЙСЯ НАХЕР ОТСЮДА. Он пулей вылетел с комнаты, а я решила просмотреть, что засняла моя спрятанная камера. Посмотрев восмиминутный «ролик», я осталась довольна своей роботой. Нормально одевшись, я направилась в комнату Локи — сказать, что первое задание выполнено. END POV Люси POV Локи Задание № 1: Дорогой Локи, твое первое задание заключается в том, чтобы ты поцеловал Гажила взасос! А потом скажи ему, что ты гей. Задание должно быть заснято на камеру. Надеюсь, обойдется без фингалов по глазами. С любовью, Люси. Поцеловать Гажила взасос?! Ну, Люси… И как ты это представляешь?! Без фингалов точно не обойдется. Но что сделано, то сделано. На завтраке, я сказал Гажилу, чтобы он пришел ко мне в комнату через полчаса. Жил я в комнате вместе с Греем. Поскольку он пошел со всеми остальными, я мог не волноваться. Поставив камеру под подушку, я начал дожидаться брюнета. Ровно через полчаса он постучал в дверь. Открыв её, он прошел в комнату. Нужно действовать быстро, иначе я не выполню задание. Подошев к Гажилу, я впился в его губы долгим поцелуем. Фу, никогда не подумал бы что буду целоваться с парнем! Да и тем более взасос! Как же это отвратительно! Прости меня, мама. Брюнет выпучил глаза и через минуту грубо отолкнул меня.  — Какого хера ты делаешь?! — рявкнул он на меня, тыльной стороной ладони вытирая свои губы.  — Гажил… просто я.. я гей, — начал я как можно правдиподобней. — Ты мне уже давно нравишься, и… я не удержался. Прости.  — Дебил! — он вышел из номера, устрашающе посмотрев на меня.  — Ну и как я потом объясню ему, что это одно из желаний Люси? — сказал уже я в пустоту. Вздохнув, я принялся просматривать заснятое. Вдруг кто-то постучал в дверь и я пошел её открывать. За ней стояла Люси с видеокамерой в руке.  — Как я вижу, ты выполнил свое первое задание, — я поднял бровь, непонимающе смотря на блондинку. — Крики Гажила на весь коридор: «Придурок! Дебил конченый! Как я теперь жить-то буду?!» и его злой взгляд всё объясняет. Я зайду? - Да, конечно, — я и вовсе забыл, что мы стои на пороге. Пропустив её в номер, я прикрыл дверь. - Вот, смотри, — она дала мне камеру и я начал смотреть видео её стриптиза. Ух, давно я так не смеялся. Сложившись пополам, я схватился за живот начал ржать как конь. Бедный парень. У меня даже слезы с глаз пошли.  — Да харе уже ржать! — Люси ткнула меня локтем в бок и я более-менее успокоился. — Давай, свое видео показывай. И тут я побледнел так, как никогда. Я посмотрел на неё умоляющим взглядом. - Эй, а может не надо?  — Надо-надо! Или ты хочешь целых две недели мне служить? — коварная ухмылка на её лице не предвещала ничего хорошего. — Ведь если ты не покажешь мне видео, задание не защитается. Хотя, если ты не хочешь…  — Ладно, держи, - я, горько вздохнув, протянул её камеру. Мне показалось, что она умрет от смеха.  — И-и.. к-как ты оказался б-без фингала?! — еле выговорила она, хватая ртом воздух.  — Да ну тебя! — я убрал у неё камеру. — У нас ещё целых два задания впереди, так что не расслабляйся.  — Я и не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.