ID работы: 3315176

Traps

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошлое всегда будет преследовать меня. Не смотря ни на что. Оно всегда рядом. Стоит лишь закрыть глаза, как я сразу вижу лицо своей матери. Бесстрасное... Надменное... Холодное... Я часто видел ее такую. Но еще я помню ее нежной, любящей и счастливой. Закрыв глаза, я помню ее нежные руки, которые бережно обнимали меня, когда я бежал к ней захлебываясь в слезах. Такое далекое время. Кажется, мне тогда было лет четыре. А сейчас я живу лишь мыслями о том, как ее найти...

***

- Кто-то похитил мою мать! - я громко орал и кидался вещами в стену. На диване сидел Блейз со скрещенными руками и отсутствующим взглядом. Он не верил в это. Только вот я лично видел, как ее похищали, но ничего не мог сделать из-за ограничений на магию. Мое заявление, которое я сразу же написал в Аврорате просто не приняли во внимание. Это и понятно, кто будет искать мать бывщего Пожирателя. От этого становилось еще хуже. Я не хотел в это верить. Но есть много людей, которые мечтают мне отомстить. Вот только, кто же это может быть?! - Драко. пожалуйста, успокойся, - миролюбиво начал мой друг, но я пересек все его попытки успокоить меня. Мне сейчас нужно не успокоение, а план, как вернуть мать. - Блейз, я просто не могу успокоиться! Эти уроды из Аврората послали меня далека, сказав, что они рассмотрят мое заявление и скажут мне что они нашли. Но они даже и не начинали поиски и не начнут. Я позвал тебя сюда, чтобы ты помог мне разработать план, а не утешать меня. Пока мы тут сидим, кто-то может ее пытать или еще хуже... УБИТЬ!!! Ты это понимаешь?! От бессилия я осел на пол и сжал свою голову. Я просто не понимал, с чего мне надо начинать. Я почувствовал, как друг сжал мое плечо и я обернулся к нему. - Я знаю, что мы можем сделать... - начал он. - Только нам понадобиться помощь одного гриффиндорца. И если ты в самом деле хочешь найти свою мать, ты научишься с ним сотрудничать. Я ему полностью доверяю и раз нам не хотят помогать маги, мы начнем пользоваться маггловской технологией. И не смотри на меня с недоверием, я знаю что говорю.

***

- Ну, что? Ты смог взломать сервер? - рядом сел Блейз, заглядываю в монитор. - Отстань, - я раздраженно нахмурился. - Ты ведь знаешь, что это не всегда легко. Мне потребуется пару часов. Они обновили защиту с нашего последнего взлома. Как обстоят дела у Дина? - Он в порядке, - Блейз слегка нахмурился. - Его вызвали, там какое-то ЧП на работе. Ты же его знаешь, вернется через пару часов. Как обычно, впрочем. - То есть... Ты поэтому решил мне помешать со взломом, так как твой парень на работе и тебе одиноко? - Ну, конечно! Если бы не этот вызов, мы бы сегодня посмотрели фильм, потом была бы ночь и все радости жизни. - он улыбнулся, а я покачал головой. - Да и еще, я хотел напомнить, что нам завтра на работу рано вставать. А ты со своим взломом будешь еще сутки сидеть, а мне не надо тащить тебя сонного в офис. Ты знаешь, нам нужна эта работа. - Блейз, успокойся, я все понимаю. Это ведь ты придумал гениальный план насчет работы, - я ухмыльнулся. - Да и у тебя есть шикарный ночной клуб, не понимаю, почему ты теряешь время в этом офисе? - Именно! Кто бы еще додумался устроиться на работу в крупную фирму и оттуда вести поиски? - он подмигнул мне, а я покачав головой, вновь вернулся к серверу. - Скажи мне вот что, кто еще будет прикрывать тебя, пока ты занимаешься своей магией?! - Лучше будь другом и принеси мне что-нибудь пожевать. Что-то я проголодался. - он, сделав недовольное лицо, все же направился в сторону кухню. Услышав, как на кухне начали греметь приборы, я выключил компьютер и лег поудобнее. Прошло уже пять лет с того самого происшествия, а мы не сильно продвинулись. Нигде нет ни одного намека, где мне ее искать. Почти каждую ночь я вижу кошмары с ее участием. Вижу, как ее хватают и они с похитителем исчезают. Словно ее и никогда не было. Спустя десять минут вернулся Блейз с подносом, на котором было несколько бутербродов и чай. Поблагодарив его, я приступил к еде. - Не знаю, что ты в них добавляешь, но я просто не могу от них оторваться, - он захохотал стирая с моего лица крошки. - Знаешь, я тоже постоянно задаю ему этот вопрос, а он лишь загадочно улыбается. - на пороге моей комнаты стоял Дин и улыбался. Блейз подошел к нему и поцеловал, а я вернулся к бутербродам. - Что-то ты рано вернулся с собрания. Все хорошо? - спросил Блейз, прижимаясь к любимому. - Все хорошо, - он улыбнулся. - Просто вновь сервер взломали. Не знаешь, чьих это рук дело? - Он подмигнул мне. - Не переживай, я все уладил. Просто... Будьте осторожнее и получше заметайте следы. Тебе повезло Драко, что Райан без ума от тебя и делает все, чтобы помочь тебе. - Спасибо, - не знаю, чтобы я делал без них. Все это время они были рядом и помогали мне выживать в мире магглов. - А теперь идите спать. Посмотри Блейзи, Дин уже с ног валится. - Да, верно, - он нахмурился и потянул своего парня на себя. - А теперь идем, я помогу тебе расслабиться. Я засмеялся. Прошло уже пять лет, а они все также влюблены. Мне даже завидно. Ведь, я так и никого не нашел себе. Но меня оправдывает то, что мне просто некогда. У меня есть другие проблемы. А самая главная - найти свою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.