ID работы: 3315176

Traps

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поттер явился ровно в назначенное время. Мы его ждали в той комнате, в которую я привел его несколько часов назад. Быстро окинув взглядом Блейза, он повернулся к Томасу. - Привет, дружище, - он пожал ему руку. – И как тебя угораздило связаться с этими слизнями? – это он уже прошептал ему, но мы все равно его расслышали. - Не тебе судить, - сверкнув злобным взглядом, проговорил Блейз, и сильнее прижался к своему парню. Похоже, эта картина не сильно удивила аврора, но потом, вспомнив про документ, я понял, откуда такая спокойная реакция. - Как бы тебе объяснить, Гарри. – Дин улыбнулся. – Если в вкратце, разрыв с Джинни и потом все последующие события. Я решил, что хочу вернуться в свой мир и… Благодаря родным, поступил в хороший университет и случайно пересекся с Блейзом. Мы незаметно сблизились и вот тогда произошли события, из-за которых мы сейчас собрались… - он тяжело вздохнул, но быстро взял себя в руки. Поттер кивая его словам, сильно о чем-то задумался. Решив взять ситуацию в свои руки, я быстро пересказал всю имеющуюся информацию. Парни ни разу не перебивали, просто молча, переваривали полученную новость. Быстро включив им видео, я решил пойти развеяться. Спустившись на первый этаж, я сразу же направился к бару. Заказав бутылку виски, начал напиваться. Когда полностью опустошив бутылку, заиграла песня Ginewine – Pony, я направился на танцпол. Мне сейчас нужно было забыться. Алкоголь и танцы – самые лучшие лекарства для этого. Отдавшись музыке, я начал танцевать, покачиваясь в ритм. Сзади кто-то резко пристроился и притянул к себе поближе…

***

- Он всегда такой? – спросил Поттер, разглядывая, танцующего Малфоя. - Если честно, - начал Забини и нахмурился. – Нет, не всегда. Только когда хочет забыться. - А ощущение, что всегда, - брюнет взъерошил волосы. – Смотрю, уже есть несколько людей кто не прочь бы подкатить к нему. - Нам срочно нужно его вытаскивать оттуда! Неизвестно сколько он выпил и… Как он может быть таким безответственным, когда на улице возможно бродит тот, кто хочет его похитить или того хуже… УБИТЬ!!! Мы ведь даже не знаем как он выглядит и вообще мало информации! - Успокойся, милый, - Дин притянул к себе парня и посадил к себе на колени. – Дай мне пару минут, и я его приведу сюда, хорошо? – Блейз кивнул, но Гарри его остановил: - Сидите здесь, я сам справлюсь. – И не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. Быстро спустившись на первый этаж, он пытался пройти сквозь танцующую толпу. Немедленно найдя блондина и заметив, что кто-то пытается его притянуть к себе ближе, он рванул к нему, что есть силы и притянул к себе. Малфой вместо того, чтобы оттолкнуть или повернуться и проверить с кем танцует, сплел их руки вместе и все также покачивался в такт песне. Внизу живота сразу стало тесно, но он лишь приблизился к блондину ближе и прошептал: - Малфой… Нам пора… За тебя переживают твои друзья… - блондин резко обернулся и оттолкнул его. - Черт, только тебя здесь не хватало! Какого черта, Поттер? – он громко кричал, чтобы его смог услышать этот очкастый оболтус. - Хватит впадать в истерику, тебя друзья наверху ждут! – ответил брюнет и пытался потащить его в сторону лестницы. Драко быстро сбросив его руки, вновь направился в сторону бара. Сев, он сделал еще один заказ. Глотнув напитка, который ему дали он понял, что напиться сегодня не получится. Видно его друг успел предупредить всех барменов и от злости он хотел разбить стакан. Как же это несправедливо… Не дают напиться тогда, когда это очень нужно… В голове была лишь одна мысль… Возможно, моей матери уже нет в живых. Может он, нарочно оставил этот труп, а другие найти невозможно… Рядом с ним кто-то сел и он не поворачиваясь закричал: - Поттер, если ты еще не понял, то я не хочу подниматься наверх! И плевать, что вам надо! Дай мне спокойно напиться, черт подери! - Это не он, - проговорил незнакомый, но приятный голос. – И судя по тому, что я стал случайным свидетелем недавней сцены, могу утверждать, что Поттер это брюнет, с которым вы очень чувственно танцевали. – Мое лицо резко вспыхнуло, мне захотелось провалиться сквозь землю. Это ведь такой позор! - Но я бы хотел познакомиться с вами, и надеюсь, вы подарите мне не менее чувственный, а может даже жгучий танец. – Незнакомец ослепительно улыбнулся. – Меня зовут Дэмиан. Демиан оказался очень симпатичным шатеном. Оттенок кожи чуть темнее моего, карие глаза. Если так посмотреть, то с ним можно было бы провести приятный вечер, чтобы уж точно узнать свои предпочтения. - Можешь звать меня Дрейк. Сегодня, увы, не могу, мне пора бежать. – Я виновато улыбнулся. - Надеюсь, мы увидимся.

***

Вернувшись в комнату, где оставил своих друзей, я не удивился, что застал их целующимися. Кашлянув, чтобы привлечь их внимание, я заметил отсутствие Поттера. - А разве наш герой не вернулся сюда? – немного озадачено спросил я. - Нет, - опешил Дин. – Он сказал, что пошел за тобой и не возвращался. Что-то произошло? В голову сразу ударили воспоминания, и я молил Богов, чтобы не покраснеть. Судя по их лицам, я никак себя не выдал. - Ммм… Нет, ничего не произошло, – быстро ответил я. – Он подошел и сказал, чтобы я вернулся к вам и… Я думал он уже здесь. Быстро взяв мобильник, я пытался до него дозвониться. Телефон был отключен. - У него мобильник отключен… Чую, опять он куда-то вляпался. Есть предложения, что делать дальше? - Остается только ждать… Спустя четверть часа мой мобильник зазвенел. Высветился номер Поттера. Быстро нажав на кнопку ответить, я включил громкую связь. - У нас проблема… Найден еще один труп…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.