ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Встать всем, суд идет. – важно провозгласил лидер. Все мемберы Супер Джуниор сейчас находились в комнате Итука и с осуждением смотрели на одного человека: подсудимого Ли Донхэ. - Ли Донхэ, ты обвиняешься в порче имущества… - И убийстве!! – закричал Кюхен. - Прошу потерпевших помолчать – холодно произнес Лидер. Кюхен обиженно надул губы, а Сонмин успокаивающе погладил того по голове, приобняв за плечи. - Ли Донхэ, что скажешь в свое оправдание? - Я не виноват! Я ничего не делал! Меня подставили! – запаниковал Донхэ. - Донхэ, давай по существу! – рявкнул Канин. - Но это правда! Я ничего не сделал! - Ну что ж, обвиняемого мы выслушали, теперь слово потерпевшим. Речь каждого из потерпевших можно было свести к одному: коварный и бессовестный Донхэ пробыл у их компьютера несколько минут, после чего компьютер пришел в негодность. В итоге Донхэ был признан виновным по всем статьям, и обязан был возместить ущерб каждому из пострадавших. После предварительных подсчетов лидера, было установлено, что, для покрытия всех расходов, Донхэ придется почти полгода работать бесплатно…. Единственным потерпевшим, который не потребовал компенсации был, как ни странно, Хичоль, который проявил чудеса сострадания и списал долг Донхэ просто так, объяснив это следующим образом: «Он же мой друг». Так что же произошло на самом деле? А дело было так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.