ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих. Ничего не предвещало беды. Тем более, что именно сегодня у мемберов Супер Джуниор был заслуженный выходной день. Каждый занимался своими делами и радовался прекрасной погоде за окном и возможности насладиться теплыми лучами весеннего солнышка. Свой выходной день Йесон решил посвятить своим питомцам. И вот, черепахи накормлены, террариум вычищен, осталось лишь уделить внимание своей любимой собачке, чем Йесон и занялся с усердием. Особое внимание Йесон уделил процессу вычесывания шерсти собачки, но ей это было не по вкусу, она всегда вырывалась и единственное, что ее успокаивало – это классическая музыка. Поэтому Йесон, как всегда, открыл ноутбук Реука (так как только у него была самая большая коллекция классической музыки, поэтому Йесон всегда использовал ноутбук Вукки) и включил знакомую мелодию, а затем увлекся процессом вычесывания шерсти питомца прямо на столе, на котором и стоял ноутбук. В этот раз ноутбук вел себя странно: подвисал, жужжал, и в какой-то момент Йесону даже показалось, что он почувствовал запах гари, наверное, Кюхен опять провинился перед Сонмином и пытается загладить вину приготовлением завтрака. Бедный Минни! Неужели ему придется это съесть? Ведь всем известно, как Кю бездарен в кулинарии. В этот момент в дверь постучали, и уже в следующее мгновение в дверном проеме возникло жизнерадостное лицо Ли Донхэ. - Хен, мой комп сломался, можно воспользоваться твоим ноутом? - Свой я забыл в студии, вот возьми ноутбук Вукки, думаю, он не будет возражать – сказал Йесон, продолжая внимательно вычесывать шерсть питомца. Донхэ благодарно улыбнулся, взял ноутбук и пересел на диван, так как за столом сидеть было возможно разве что в маске: шерсть питомца была везде, в этот момент Донхэ искренне посочувствовал Йесону, который несколько раз чихнул и продолжил работу с двойным усердием. Спустя какое-то время Йесона отвлек странный шум со стороны дивана: ноутбук издал последний надрывный вопль и отключился прямо в руках недоумевающего Донхэ. При этом в комнате отчетливо чувствовался запах дыма. - Хен… ноутбук… он… отключился… что теперь делать? - Как отключился? Включи снова, - раздраженно молвил Йесон. - Это… он не включается… - обеспокоенно произнес Донхэ. - Хэ, так это получается, что ТЫ его сломал? Реук расстроится… - задумчиво протянул Соня. - Хен, я ничего не делал, честное слово, я только вышел в интернет и все! – затараторил Донхэ. - Ну, это очень плохо, это был любимый ноут Вукки. Не отчаивайся, может остынет – заработает, а может и нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.