ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
P.S. Неделю спустя менеджер группы Супер Джуниор заглянул в студию, разыскивая кого-то. В его поле зрения попался выключенный ноутбук Йесона и флешка рядом с ним. «Кто-то из ребят забыл, а вдруг там что-то важное? Надо спросить, чья она» - подумал менеджер и взял флешку с собой. Выходя из студии, менеджер наткнулся на кого-то… это, конечно же, был Донхэ. - Донхэ, ты что тут делаешь? Не знаешь, чья это флешка? - На мою похожа… а где Вы ее взяли? - Да в студии нашел только что. Забирай ее и больше не теряй. Так что ты тут делаешь? - Пришел к программисту-хену, нужно кое-то из интернета скачать, а то у нас в общаге негде. – сказал Донхэ, забирая флешку из рук менеджера. - Понятно, ну удачи тебе… «Она мне пригодится» - подумал Донхэ. *** - Привет, хен! Вот это да! – восхищался Донхэ – ты один контролируешь со своего компьютера все компьютеры компании! Это, наверное, очень сложно! - Да нет, просто они все подключены к моему компьютеру. Если что-то где-то сломается из-за меня, то я тут же буду уволен – улыбнулся хен. При этих словах Донхэ вздрогнул и поморщился. Ему показалось, что это недобрый знак. Он побыстрее скачал все, что надо и решил тут же уйти. - Донхэ, а ты разве данные не будешь себе сбрасывать? - Может, не надо? - Ну, так я временные файлы все удалю, так что давай свою флешку. Не переживай, здесь новейшие антивирусы! - Кюхен тоже так думал… - Да ладно тебе, у меня мало времени, быстрее решай. - Эх… - вздохнул Донхэ. Через 5 минут глава «SM Entertainment» сел за свой рабочий стол и услышал одно слово: «Выкуси»…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.