ID работы: 331518

Властелин ноутбуков

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодняшний день Хичоль встретил в приподнятом настроении. Еще бы, ведь он придумал новую пакость, при помощи которой можно было бы отомстить Кюхену за то, что тот без спросу удалил его фотографии в его же ноутбуке. Кю мог удалить что угодно в компьютере Реллы, но только не его фотографии – ведь это святое! К тому же, подлец отказался извиняться, только нагленько улыбался в ответ на возмущенные вопли Хичоля. - Ну ничего, макнэ, я тебе тоже удалю без спросу «пару» файлов. Посмотрим, как запоешь… Хичоль все продумал до мелочей. Он прекрасно понимал, что если подсунет вирус со своей собственной флешкой, Кю никогда не подключит ее к компьютеру, поэтому необходимо было раздобыть чужую, тут-то и подвернулся Донхэ. Хинним был «немного» обижен на парня за то, что тот без разрешения взял его футболку с котятами и нагло носил ее весь день. Что ж, пусть он будет жестоко наказан руками Кюхена. Хичоль быстро выкрал флешку Донхэ, загрузил на нее необходимые файлы, подкинул на стол к макнэ и ждал… Чтобы контролировать ситуацию в комнате макнэ, Хичоль с утра дежурил у стены со стаканом у уха. Но это занятие быстро надоело Релле, и он понял, что когда все сработает, он узнает об этом сразу же по воплям макнэ. Эффект превзошел все ожидания. Кто ж знал о том, что у Кю пополнение и у него хватит ума подключить все шесть компьютеров друг к другу. Хичоль даже почти сожалел… к тому же, Донхэ был не настолько виноват перед Хиннимом, чтобы испытать все то, что свалилось на его голову…. Тут в дверь еле слышно постучали, и в дверном проеме появилась испуганная физиономия Донхэ. Весь его вид выражал страдание, и Эвил-старший даже невольно посочувствовал парню. - Чего встал? Проходи давай, не стой в дверях. Донхэ медленно на негнущихся ногах подошел к Хичолю и никак не мог начать разговор. - Тебе, наверное, компьютер нужен? – сочувственно спросил Хинним. Донхэ лишь кивнул, тяжко вздыхая. – Ну воспользуйся моим, чего уж там… только под моим присмотром – с улыбкой предложил хозяин комнаты. Хэ обрадовался и сел за компьютер. В этот раз все прошло гладко, и все файлы были скачаны и сохранены на жесткий диск. Но… настал тот самый роковой момент, когда Донхэ опять не повезло. Он достал ТУ САМУЮ флешку из кармана и Хичоль, как в замедленной съемке наблюдал за ее триумфальным возвращением. - Неееет!! Это же… - но было уже поздно, и на дисплее уже вовсю красовался толстенький червь и его смех громом отдавался в ушах Хичоля. Бледный, как полотно, Донхэ, кажется, потерял дар речи и уже готов был заплакать, если бы его не отвлек истерический смех Хичоля…. *** Йесон как раз возвращался из зоомагазина, как нога его снова наступила на что-то… конечно же, это была та самая флешка, но Йесон не знал об этом и во второй раз за день порадовался своей удаче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.