ID работы: 3315181

Когда, наконец, все понимаешь

Гет
R
В процессе
50
автор
minoria бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Да уйди ты с линии атаки, идиотка!!!- кричала мне Марс в тот момент, когда демон решил атаковать, но годы тренировок дали о себе знать и легко увернувшись от его атаки, одним взмахом жезла демон был уничтожен. - Ну и с какой радости ты орешь мне под руку, Рей? - Тебя могли убить и что нам тогда делать?- придушила бы я эту чрезмерно заботливую ведьму! - Что, что на похороны и поминки деньги собирать! - Дура - Сама такая! - Девочки, хватит, надоели вечными ссорами! Придите уже к общему мнению и успокойтесь,- вмешалась Ами, ну, в общем-т,о она права, мне самой уже до чертиков надоело цапаться по поводу и без с Рей. - В этот раз это ее косяк! Нечего кричать мне под руку и сбивать с боевого настроя, если бы я на нее отвлеклась, то уже бы реально похороны готовили бы! - Усаги, мы просто за тебя волнуемся. - Все, ладно, проехали! Ами, будь добра найди, наконец, причину, по которой мы до сих пор должны мучиться от нападений демонов? Мне уже надоело срываться с важных и не очень мероприятий ради этих тварей!- да уж, сегодня я явно не в духе, достали просто все и вся! - Это просто остатки от предыдущих, -спокойно сказала мне наш общий гений, роясь в своем лептопе. - Ээм в каком смысле остатки?? Если мне не изменяет память, то от Галаксии демоны появились только тогда, когда у человека отнимали звездное семя, но с Галксией мы в мире причем уже около года, а тех Сейлоров, которые у нее на побегушках были мы очистили и они живут в мире и согласии на своих планетах. - Ну, это сложно объяснить… - Ты уж постарайся для нас недалёких! А мы как-нибудь общими усилиями постараемся тебя понять, - нет, сегодня я как-то чересчур не добрая, не борец за добро и справедливость, а просто Берилл во время пмс. - Это, безусловно, связанно с Галаксией, но не на прямую. Все-таки Хаос успел не много «потрепать» землю до того, как ты его вышвырнула в галактический котел. Это малые-малые остатки его воздействия на планету. Я не думаю, что демонов прям ну очень много, максимум за месяца три, а может и меньше управимся. Не волнуйся, Усаги, мы всегда готовы тебе помочь и не бросим в трудную минуту! Мы и Мамору тебя очень любим!- горячо уверила меня наша умница и остальные девочки согласно закивали, я улыбнулась, все-таки хорошо, что у меня есть такие друзья, которые никогда не бросят в трудную минуту и помогут в любой ситуации! Но, когда Ами говорила про любовь Мамору ко мне, у всех четверых в глазах появилась тень грусти и как будто бы безысходности. После этого я помчалась к Мамору, хоть мы еще и не жили вместе, но в его квартире я была часто. Сегодня я хотела сделать ему сюрприз, придя раньше любимого с чем-нибудь сладким к чаю и фильмом, чтобы просто провести этот вечер только с ним и ни с кем больше. Но как только я зашла в квартиру, я поняла, что сегодня этого точно не случится. Меня как будто по башке пыльным мешком прибило, я все поняла! Девочкам жутко не хватало генералов земли, которые по непонятным мне причинам не воскресли после нашей битвы с Металлией(та еще скотина надо признать, вспомню- руки сразу за кристаллом тянутся). Я то вспомнила всю жизнь в Серебряном Тысячелетии сразу после появления серебряного кристалла, а девочки, как позже выяснилось только после битвы с Галаксией. Каждая из них предпочла пережить это в одиночестве и около недели мы не виделись, я их понимала и не настаивала. И еще я поняла, что Мамору тоже не хватает его лучших друзей, на миг я представила свою жизнь без девочек, и мне стало страшно грустно и страшно стыдно за то, что я не додумалась попробовать воскресить их раньше. Я рванула в спальню, где на прикроватной тумбочке стояла хрустальная шкатулка с камнями силы генералов. Я аккуратно взяла их и положила на стол по кругу, призвав силу серебряного кристалла, представив всех генералов, проговорила: - Священный Серебреный Кристалл, прошу! Воскреси тех, кто служил верой правдой, но были обмануты и ушли во тьму в прошлом, пусть в настоящем и будущем никто не посмеет заколдовать их во вред им сами, очисти души их и поставь на путь праведный! От ныне и во веки веков пусть будет так!- кристалл засветился от моих слов и озарил комнату ярким и теплым светом. Когда я открыла глаза передо мной стояли четыре генерала земли в форме земной гвардии и кажется, с начала не совсем поняли, где они и что с ними, но через несколько минут до них дошло, кто перед ними и что произошло(я хоть за это время в себя немного пришла, а то такие подвиги очень сильно бьют по энергетическому запасу) все четверо преклонили колено предо мной, мне прям не очень удобно стало. - Здравствуйте, принцесса Серенити! - обратился ко мне Кунсайт по праву старшего генерала и советника Эндимиона. - Я вас очень рада видеть! Мы по вам очень сильно скучали, особенно девочки. - Принцесса - только открыл рот Нефрит, но я его перебила. - Ребята, в этом времени меня зовут Усаги и пожалуйста, давайте на "ты" мы все-таки друзья! - Но мы ведь столько зла причинили вам всем! - воскликнул Джедайт и другие скорбно потупили глаза. - Все в порядке, я считаю, что хватит вам отбывать свое наказание, все мы многое пережили и настало время, когда всем можно и нужно быть счастливыми, а девочки без вас не могут быть счастливы! И Эндимиону тоже вас очень не хватает, пора вновь возвращать те старые счастливые времена и строить новую жизнь! - Должен признать, Серенити, с нашей последней встречи ты очень выросла, как физически, так и морально, - улыбнулся Кунсайт. И тут я услышала, как поворачивается ключ в замке и быстро впихнула генералов в кухню, сказав, чтобы сидели тихо и без сигнала даже не думали выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.