ID работы: 3315181

Когда, наконец, все понимаешь

Гет
R
В процессе
50
автор
minoria бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я побежала в прихожую и увидела, как Мамо-чан закрывает дверь. Когда он увидел меня, немного удивился, но обрадовался. - Привет, любимая, а я как раз хотел тебе позвонить и позвать погулять, может, я переоденусь, и пойдем?- сказал Мамору, заключаю меня в свои объятья. Я слегка отстранилась и хитро улыбнулась, сказала: - Очень хорошая идею, но я приготовила тебе сюрприз, который ждет тебя на кухне,- на его лице пронеслась целая гамма чувств. - Я надеюсь, моя кухня цела?- с опаской спросил мой любимый, и я его понимаю. Я столько раз устраивала ему сюрпризы, после которых мы вместо прогулки или ужина вдвоем еще долго отмывали кухню от моих стараний. Нет ну сейчас все не так плохо, как было раньше, готовить я научилась и, в общем-то, не плохо, но Мамору все равно еще передергивает от словосочетания «сюрприз на кухне» из моих уст. - Конечно, конечно, я там даже ничего не трогала, но тебе я уверенна очень понравится!- уверяла его я, подталкивая к кухне. У самого входа в кухню я попросила закрыть глаза и не открывать до тех пор, пока я не разрешу. - А теперь на раз, два, три сюрприз выходит из кухни, а Мамору открывает глаза!- громко сказала я, стараясь быть услышанной всеми. - И так раз! Два! Три!- когда парни вышли из кухни, а любимый открыл глаза, произошла немая сцена они, наверное, с минуту вглядывались друг в друга, а потом выдержка изменила всем и даже Кунстайту, они бросились обниматься, я так и села чуть не мимо стула. Когда страсти между ними беле или менее улеглись. Мамору бросился ко мне и поцеловал так, что я даже пожалела о том, что генералы здесь в данный момент. Джедайт решил тактично напомнить нам, что мы не одни и кашлянул, нефрит ткнул его в бок и улыбался во все 32 зуба, Зойсайт отвернулся, не много покраснев, а Кунсайт подошел к окну и меланхолично рассматривал Токио. С трудом (ооочень большим трудом!) Мы оторвались друг от друга и все вместе приступили к мозговой деятельности, что и как нам делать. Пришли к выводу, что ребят необходимо привести в божеский вид, сделать им документы и подыскать работу, которая как выяснилось, сохранилась со времен темного королевства, когда они были на его стороне. У Джедайта был собственный журнал, который был на данный момент очень популярен в нашем мире. Нефрит владел автосалоном премиум класса и являлся постоянным спонсором крупных гонок во всем мире. Кунсайт совладельцем крупнейшего банка в нашей стране вместе с Мамору. У Зойсатйта была картинная галерея достаточна популярная в нескольких странах, состоящая из картин малоизвестных художников, но в этом и была вся задумка и многие ребята, картины которых попадают к нему в руки, быстро становятся достаточно известными. От этих новостей я опять испытала желание присесть, но Мамору меня по прежнему обнимал за талию и у меня не получилось исполнить свою мысль. - Ребята, а как вам удалось сохранить свой бизнес за 5 лет отсутствия?- спросила я. - Принцесса, все очень просто, когда мы были демонами ТК, мы нашли очень умных людей, которые могут поддерживать и правильно направлять наш бизнес. На всех них было наложено заклинание, которое не давало им свернуть с верного пути, навредить и разворовать тоже. Оно было наложено на всех, кроме Мамору так как предыдущем совладельцем был его дядя, а когда он решил отойти от дел, то передал дела ему и он справляется ничуть не хуже, чем его предшественник и даже лучше,- объяснил мне Кунсайт и улыбнулся. - Так, ну с эти теперь все понятно, нужно решить проблему с документами, одеждой и жильем,- на мой взгляд, это были наши самые главные проблемы. Но ребята, похоже, думали не совсем так. - Ну, предположим, с документами и жильем проблем нет, в моем старом доме лежит все, что нужно. Да и не думаю, что пойти в ближайший торговый центр и купить там одежду очень уж проблематично.- Сказал Нефрит. Я если честно уже и подзабыла про дом Масато Санджойна, который находится не далеко от Токио. - Так это хорошо, но я думаю, что вам нужно перебраться в Токио, у нас еще периодически появляются демоны и ваша помощь будет, как нельзя кстати,- сказал мой любимый. - Я думаю, что эту проблему мы решим в ближайшие два дня.- Дружно решили парни. - Так, ну теперь все собираемся по магазинам! Сегодня я надеюсь, что с девочками вы не встретитесь. Мако на кулинарном конкурсе в Киото, у Ами научная конференция тоже где-то не в городе, Рей сегодня весь день занята в храме, а у Минако важное прослушивание и не одно на сегодня,- сегодня занятость девочек была нам на руку, я не хотела чтобы они вот так вот все скопом встретились. Тем более, что зная темперамент некоторых они могли поубивать парней нафиг! Случайно конечно, но суть то от этого не изменится. - Милая, но ведь ребятам надо как-то еще дойти до магазина, не идти же им в форме? - Энд, не беспокойся! Мы в состоянии одеться с помощью магии, это не сложно,- сказал Зойсайт и вокруг него закружились лепестки сакуры, вокруг Нефрита звезды, вокруг Кунсайта снежинки, а вокруг Джедайта образовалось подобие примерочной и через секунду перед нами стояли молодые люди ничем не отличающиеся по одежде от основной массы парней в Токио. Только вот не заметить их было всё равно сложно, все таки это четыре генерала земли, а не обычные земные юноши. Идя до магазина, наша компания произвела настоящий фурор среди населения нашего города. Проходящие мимо девушки просто захлебнулись в собственной слюне и зависти ко мне, так как я иду в компании таких парней. В торговом центре мы тоже повеселились от души, а я особенно, все консультантки строили глазки парням, но каждый реагировал по-своему. Джед докапывался до них на счёт качества одежды. Зой допытывался на счет самых модных вещей этого сезона, а когда увидел, то он попросил поискать в мужском отделе, но кода ему сообщили, что это и есть мужская одежда, бедного Зоя чуть не стошнило. Нефрит соблазнительно улыбался всем девушкам, которые помогали ему в выборе одежды, но давая понять, что кроме улыбок им вообще ничего не светит и даже не подсвечивает. Кунсайт вообще отказался от помощи и один раз чуть не рявкнул на двух «помощниц», которые таскались за ним хвостиком предлагая всякий бред и чуть ли не вломились к нему в примерочную. Глядя на этот спектакль в одном действии, мы с любимым искренне ухохатывались. После того, как парни загрузились покупками, мы решили поехать в дом к Нефриту и думать дальше, что будем делать. Как только мы переступили порог дома, я отправилась на кухню, поставить чайник и придумать что-нибудь поесть. К моему величайшему удивлению в доме была чистота такая, как будто все 5 лет тут жили люди. Оказывается, это просто была магия Нефрита. Когда мы собрались за столом в гостиной, прямо над столом открылся портал, и из него выпало письмо. На нем было написано: «Ее Высочеству Серенити, Его Высочеству Эндимиону, иннер и аутер сенши от Ее Высочества Оливии и звездных воинов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.