ID работы: 3315181

Когда, наконец, все понимаешь

Гет
R
В процессе
50
автор
minoria бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Конверт плавно спланировал около моей тарелки, мы с Мамору удивленно переглянулись, вскрыв конверт, я прочитала вслух: -«Уважаемая Принцесса Серенити, Принц Эндимион, иннер и аутер сенши, мы Принцесса Оливия и звездные воины хотели бы уведомить Вас о нашем желании в скором времени прибыть на Землю, введу того, что мы находимся в дружеских отношениях, мы надеемся на положительный ответ. Принцесса Кинмоноку Оливия и звездые воины» Надо признать, что мы все были удивлены этому письму, мы не связывались друг с другом практически год, и письмо было, прямо скажем, неожиданностью. Пока мы ходили по магазинам, я и Мамору успели ввести в курс дела Генералов и они больше не удивлялись, почему я так повзрослела, они понимали, что после стольких битв по-другому просто и быть не может. -И что им здесь надо, я стесняюсь спросить?!- с наездом в голосе спросил Мамору, к сожалению он со старлайтами, а точнее с Сейей ( у них были такие же «теплые» отношения, как между Харукой и Сейей) не очень ладил. С принцессой же и двумя другими воинами были вполне теплые отношения (ну конечно, Мамору ведь не надо было меня с ними «делить» и не важно, что я к Сейе относилась так же, как и к другим старсам) -Я не знаю, нам необходимо отправить им ответное письмо с соглашением на их визит и думаю, что для этого нужно напрячь Ами,- я была рада, что ребята решили вновь посетить Землю и может быть решат возобновить свою музыкальную карьеру. Взяв передатчик, я набрала Ами: -Ами, привет, скажи, ты сейчас можешь разговаривать? Я тебя не отвлекаю?- быстро протороторила я, помня, что Ами на научной конференции. -Да, Усаги, у меня перерыв, а что опять демон новый напал? -Нет, у меня тут дело государственной важности. Пришло письмо от старлайтов и их принцессы с запросом на посещение Земли, нам нужно отправить им положительный ответ. Ты как главный советник принцессы, то есть меня любимой, то ты и отправишь им письмо со всеми полагающимися официальными обращениями. -Конечно, Ваше Высочество Принцесса Серенити, я сделаю все, как нужно,- с язвительностью в голосе сказала Ами и я решила поддержать это, у нас часто случались подобные диалоги в якобы официальном тоне. -Благодарю Вас, Сейлор Меркурий,- сказала я, и мы дружно расхохотались. Парни сначала переглядывались непонятливыми взглядами, а поняв все, решили закусить салфетками и скатертью, чтобы не выдать свое присутствие. Ами отключилась и сказала, что свяжется со мной, как только получит ответ на свое сообщение. - Итак, господа, нам нужно подготовиться к приему наших гостей, нам нужно решить, где они будут жить,- проговорила я и хотела уже предложить пару вариантов, но Мамору меня перебил. -Милая, тебе не кажется, что собираясь к нам в гости, они уже обо всем позаботились? Они уже не в первый раз на Земле и уже знают, что нужно делать. Тем более, вариантов у нас не так уж и много: 1) снять номер в гостинице, квартиру или дом, 2) как вариант у кого-то из девочек (парни нахмурились),но судя по реакции моих дорогих друзей это плохая идея, 3) жить у меня, но вот это пожалуй САМАЯ плохая идея, если такое случится (не дай Бог), то на утро одного старлайта просто недосчитаются, и возникнет межпланетный конфликт, а оно нам надо? Вот и я думаю, что не очень,- надо признать, что Мамору меня убедил, я хотела было заикнуться о том, что они могут и у меня пожить, но тогда в этом случае исход был бы таким же, как в 3) пункте. -А почему бы не попросить Ами узнать, где они планируют остановиться?- задал вопрос Зой. -Нуу тоже хорошая идея, я как-то и не подумала об этом сразу, сейчас все исправим! Сейлор Меркури, если ты еще не оправила послание, то, пожалуйста, уточни, где наши гости планируют жить и надо ли нам решать этот вопрос,- сразу Ами не ответила, но примерно через 10 минут пришел ответ. Наши гости прибывают сегодня вечером в 21.00, и жить они буду в старой квартире старсов, они умудрились сдать ее перед отлетом и деньги от квартиры спокойно копились весь год на их банковском счете. -Хм, однако, не глупые ребята эти звездные воины, раз решили сдать квартиру на срок их отсутствия,- задумчиво произнес Джедайт. -Это была идея Тайки. -Это вот тот, который типа самый умный и бросил Ами, когда она в одно боролась с демоном?- с раздражением спросил Зойсайт, сжимая кулаки. И вот тут я призадумалась, а правильно ли я сделала, что дала согласие на их прилет сейчас, с таким настроем от Кинмонокской делегации останется одна и принцесса, да и то не факт. -Мамору, можно тебя на несколько минут в другую комнату тет-а-тет поговорить? -Да, конечно, Усако. Парни, вы ведь не против? -Если что, комнаты у меня со звукоизоляцией. - Хохотнул Нефрит и получил подзатыльник от Куна, вид слегка покрасневшей меня и еще один дружеский подзатыльник от Мамору. Мы зашли в его спальню. -О чем ты хотела поговорить?- Мамо-чан испугался моего слушком задумчивого вида и смотрел на меня с беспокойством. -Я не знаю, что делать со старлайтами, по идеи мы не можем их не встретить, но я бы не хотела, чтобы девочки с ними встречались, до встречи с Генералами. На сколько мне известно Тайки и Ятен хотят сблизиться с Ами и Минако, а зная слишком спокойного Куна и слишком горячего Зоя, тут будет нечто. - Ну, так может, мы с тобой вдвоем встретим наших инопланетных друзей, а парней отправим к девочкам, пусть хоть всю ночь разбираются в своих чувствах и мне откровенно все равно, как именно они будут это делать, главное, чтобы они пришли к общему компромиссу и были счастливы друг с другом. -Любимый, ты у меня самый лучший!!- вскрикнула я, повиснув у него на шее, поцеловала. Когда мы вышли к парням и изложили эту идею, ее приняли на ура. Я связалась с Ами и сказала, что мы встретим гостей вместе с Мамору и чтобы ни она, ни девочки не смели появляться до завтрашнего дня у нас на глазах, иначе, я очень страшна в гневе!! Шучу! Я белая и пушистая зайка, просто иногда саблезубая зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.