ID работы: 3315250

Do not leave it where START

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
BarryFl соавтор
Mr.Sangster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Do not leave it where start» Пролог. Шелест ветра раздувал мои волосы, запах листвы, просохшей после дождя, и мой начатый холст. Я очень однообразный художник, и это мешало моему таланту развиваться дальше. Рисуя лишь закаты, рассветы и голубые небеса, я чувствовал себя умиротворенно. Кто же думал, что в один прекрасный день я встречу тебя… *** Холст, карандаш, небо и дуб — такая привычная картина. А ветер такой приятный, легкий и… фотоаппарат? Когда это самая штуковина приземлилась на меня, я упал на бок, закрыл лицо и зашипел. «Чёрт тебя дери», — пролетело у меня. — Прости, он случайно выскользнул, — послышался голос рядом. — Очень больно? Я открыл лицо и сел ровно. — Откуда ты взялся? — фыркнул я. — Я? С дерева. Ну… — хотел сказать паренек, но я решил перебить его и снова рявкнул. — Оно и видно. Боже… — Я из Калифорнии, меня зовут… — Неважно. Мне всё равно не интересно, — снова фыркнув я решил собрать вещи и уйти. Дойдя до края поля я обернулся, но уже не застал того паренька на месте. Несмотря на то, что я говорил с ним не слишком мягко, мне он показался милым. *** На следующий день я снова его встретил. Он радостно рассказывал о своих мечтах о будущем, а я внимательно слушал его, продолжая рисовать. Прошло пять дней. Я никак не мог понять, почему этот парень заинтересовал меня как личность… Ведь мы были очень разными. На шестой день брюнет был каким-то хмурым. Я решил уточнить почему, но он так и не ответил. А когда мы хотели уйти, я решил отдать ему свой рисунок, который нарисовал когда тот рассказывал о своем будущем, но так и не отдал. Прошёл день, но парень так и не пришёл. Ожидая его всё это время, я осознал, что он не просто заинтересовал меня. Я влюбился в него. Влюбился в его шоколадные глаза, которые на солнце становились карамельными, в его родинками на лице, и в его нежный и такой знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.