ID работы: 3315250

Do not leave it where START

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
BarryFl соавтор
Mr.Sangster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Прошло 5 лет. Меня зовут Ньют, мне 17. Я начинающий художник. После смерти родителей я переехал к своей бабушке. Из-за произошедшего я три месяца не ходил в школу, а когда я пришел в себя, то решил пойти не в старую, а в новую школу. Не хотелось слухов и всего такого. *** Каждое утро проходило однообразно: вафли, кофе, общение с бабушкой, и… школа. А, нет, всё же что-то новенькое появилось. — Ньютон, вставай, пора, — крикнула дамочка пожилых лет. Джорджия Томсон. Эх, вот это женщина: никогда не лезет в мою жизнь просто так. Кроме того, вкусно готовит, а… и шмотки покупает. Спустившись я почуял знакомый запах вафель и кофе. Усевшись поудобнее я приступил уплетать завтрак. — Готов к новому дню? — спросила Джорджия. — Вфа, — промямлил я. Та лишь улыбнулась и поправила оправу очков. *** Выбежав из дома я направился в школу. Взглянув на светящиеся солнце, я зажмурился и продолжил свой путь. Да, день обещал быть чудесным! *** Я, конечно, замечал за собой глазливость, но не на столько же. Не успел я подумать о «чудесном» дне, как какой-то придурок сбил меня с ног и сам шлепнулся рядом. — Ааа… — незнакомец потер пострадавшее колено и тут же бросил свой взгляд на меня. Сначала я был в таком недоумении, что подумал: «Ох, подожди, я открою глаза и покрою тебя матом, скейтер ты недоделанный». Господи, как можно было так ошибиться? Открыв глаза я увидел совершенство: глаза цвета шоколада, в которых хотелось утонуть, чёрные, как ночь, волосы, россыпь родинок на щеке и эта улыбка. Боже… — Эй, ты в порядке? Извини, что сбил, — парень встал на ноги и помог мне подняться. Он осмотрел меня с головы до ног и, как мне показалось, немного задержавшись в области паха, ухмыльнулся. – Ну, бывай! Брюнет махнул мне рукой и укатил на своем чертовой скейте. Я еще минуты 2 стоял в ступоре, но потом понял, что ОПАЗДЫВАЮ. Твою мать, я из-за этого придурка опоздаю на свой первый урок в новой школе, чёрт. Моя новая учительница, Ава Пейдж, как тень ходила взад-вперед, пока, наконец, не остановилась и не начала говорить: — В этом учебном году к вам присоединиться еще один ученик. Несмотря на то, что я и находился за дверью, я сразу понял, что в классе стало в разы тише. Ну, естественно, новенький — всегда интересно. — Заходи. — Это было адресовано мне, как вы уже поняли. Ну, была не была. Я открыл дверь и подошёл к Аве. — Ну, ребята, прошу любить и жаловать — Айден Ньютон. На лицах некоторых девушек читался интерес, большинство же парней лишь вздохнули с мыслями: «Боже, еще один». Но это было большинство парней… Имелось здесь и одно исключение — придурок, который улыбался во все 32 и махал рукой так, что казалось она может оторваться в любой момент. Да, это был тот незнакомец, сбивший меня 20 минут назад. — Мистер Айден, можете выбрать себе место и сесть, — сказала учительница. Я кивнул и еще раз взглянул на класс. Боже, за что мне это? Естественное, единственное свободное место было позади «скейтера». Я прошел в конец класса и плюхнулся на свое ё и следовало ожидать незнакомец тут же повернулся и начал разговор: — Так ты значит — Ньют, — договорив он растянулся в самой довольной улыбке, которую я когда-либо видел. — Угу, — промямлил я и тоже улыбнулся. — Я — Томас. — Мистер Эддисон, я, конечно, понимаю: новенький и всё такое. Но, пожалуйста, давайте вы ОБА сосредоточитесь на математике, — сначала мне показалось, что Ава злиться, но потом я замет легкую улыбку и расслабился. — Извините, — сказал Томас и развернулся к себе. — Ненавижу математику, — как можно тише сказал я, но Томас, конечно же, услышал. — Я тоже, — парень повернулся ко мне и снова начал улыбаться, на что я не мог не ответить, — Все эти уравнения, логарифмы… — начал было Томас. — Задачи, пятизначные числа, — подхватил я, но не успев договорить, услышал: — МИСТЕР ЭДДИСОН! АЙДЕН! — в данный момент Ава Пейдж была похожа на быка, перед которым только что помахали чем-то красным. — Всё, всё, молчим, — сквозь смех промямлили мы. *** В конце первого урока Томас решил показать мне школу. Школа казалась большой и чем-то похожей на лабиринт. Но, взглянув задний двор, мне перестало так казаться: много лавочек, на которых сидели ученики, некоторые нежились на травке. Но мой взор быстро переметнулся на другую картину: посередине двора стоял большой дуб. И тут на меня нахлынули воспоминания и даже тот самый паренек. — Эй, земля вызывает Ньюта… Алло? — из мыслей меня вытянул голос Томаса. — Прости, задумался.Так, что ты там говоришь? — пробубнил я — Я рассказывал о школьных кружках, — продолжил брюнет. — Ты чем-нибудь увлекаешься? — Я люблю рисовать, — незамедлительно ответил я — Кружок рисования! — крикнул Томас, отчего я передернулся. — Не хочешь пойти? — Я… не знаю, то есть никогда не думал. — Стоит попробовать, если тебе это, конечно, интересно, — опешил брюнет и мягко улыбнулся. — Я подумаю, — я улыбнулся в ответ. Мы продолжали идти, пока не дошли до того самого дуба. Томас плюхнулся на землю и указал на место рядом. И я, немного подумав, сел рядом. Пока я доставал сок, Томас около пяти минут глядел на темноволосую девушку, которая сидела неподалеку от нас. Брюнетка держала в руках книгу поправляя выбившуюся прядь. Её кудрявые волосы легко раздувались на ветру, а голубые глаза медленно бродили по строкам. Посмотрев снова на Томаса я ухмыльнулся. — Милая, правда? — спросила я Томас вздрогнул и посмотрел на меня. — Нет, просто задумался, — фыркнул тот. «Ну да, конечно, задумался он!» — О чём? — продолжал расспрашивать я — Сфотографировать её или нет, — кинул брюнет — Ммм… — промычал я, делая глоток сока. — Ооо, а вот и они, — вскрикнул брюнет, указывая взглядом на кого-то. Повернув голову я увидел двух парней и ту самую темноволосую девушку… Тяжело сглотнув я приготовился к предстоящему знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.