ID работы: 3315250

Do not leave it where START

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
BarryFl соавтор
Mr.Sangster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус.Автор.

Настройки текста
Примечания:
      Ребят, наш фанфик не настолько популярен, но я рад, хоть тому, что у меня всего 24 лайка) )Для меня это одна радость, да и только.Поскольку глава отсутствует уже больше недели, она будет отсутствовать примерно столько же, т.к мой соавтор не предупредил, что уехал, и на сколько, тоже не знаю) )Но поскольку часть 7,уже присутствует в черновике, постараюсь её отредактировать, и выложить) )

Спасибо за внимание! Спасибо читателям)

***

5 лет назад POV Томас       Наступило утро.Обычный день, обычная жара, обычная ссора родителей.Мама снова орала на отца, из-за того, что тот опять не ночевал дома, обвиняла его в измене.На её месте, я бы лучше во всем разобрался, ведь он для нас старается,работает. Пока они перекрикивались матом, я быстро собрал вещи, взял только купленный на свои деньги фотоаппарат и вышел из дома.Я шел по мостовой, направляясь куда глаза глядят.Ноги заплетались, чуть не споткнулся и не разбил фотоаппарат, но во время восстановил равновесие.Солнце обжигало сетчатку глаз, я опустил глаза вниз, смотря себе под ноги.Когда я понял, что я стаю на мягкой поверхности, поднял свой взор.Неподалеку начиналось поле, а посередине стоял высокий дуб.       Я бежал со всех ног, спотыкаясь, но не останавливаясь.Оказавшись около дуба, решил забраться наверх.Ветки дуба были прочные, поэтому я не испугался и продолжал лезть все выше и выше, пока не оказался на самой верхушке.Вид был прекрасный: дальше поля, виднелась река, неподалеку от неё оленёнок.Я решил не терять время и сфотографировать его.Фотография получилась прикольной.Только я хотел, надеть фотоаппарат, как заметил, что внизу сидел белобрысый мальчишка.«Как же, я его не услышал», -подумал брюнет, надевая фотоаппарат.Я чуть нагнулся вперед, чтоб нацепить лямку от фотоаппарата,но она выскользнула из моих рук и фотоаппарат полетел вниз.«вот черт», - пролетело у парня.       Фотоаппарат приземлился, прямо на лоб блондина, тот упал на бок и что-то прошипел. - О мой бог, - прошептал Томас,слезая с дерева. Я быстро спрыгнул с дерева.Блондин лежал на траве,закрывая лицо руками. - Прости,он случайно выскользнул,очень больно? - кинул я. Блондин убрал руки с лица,садясь ровно,фыркнул: - Откуда ты взялся? - Я? - Томас посмотрел на дерево. - С дерева. - «что я сейчас несу», - Ну… - хотел сказать брюнет,но его вовремя опередили - Оно и видно.Боже… У блондина были пронзающие темно-карие глаза.Но,когда на них падали лучи солнца, они были более светлее, чем на самом деле, и я хотел утопать в них, все глубже и глубже. - Я из Калифорнии, меня зовут… - Неважно.Мне все равно не интересно, - снова сказал блондин,давая понять,что не хочет заводить знакомство. Он медленно поднялся с травы,собрал вещи и стал уходить.Я лишь продолжал смотреть ему вслед. «Несмотря на его грубость, мне он показался довольно милым».

***

      На следующий день, мы снова встретились.Я рассказал ему о своих мечтах,кем хочу стать.Хоть он и все время рисовал,но я знал,что он слушает меня внимательно,ведь на уголках его губ,мелькала улыбка.       Прошло пять дней. Мы стали хорошо общаться,за это время блондин стал потихоньку открываться мне.Он рассказал,что хотел бы стать художником,ему что-то мешало,но он так и не рассказал,что именно. Проснувшись на следующие утро,на меня накричал отец,говоря,что это я виноват в их ссорах с матерью.Дальше,в наш разговор влезла мама,пока она пыталась его успокоить,мне отвесили хорошей пощечины.После чего убежал из дома.По дороге я пытался сдерживать наплыв эмоций,но увидев светлую макушку друга, не смог сдержать улыбки. - Ей, что случилось? Ты какой-то хмурый. - опешил блондин. - Да так, ничего, - ответил Томас. Блондин улыбнулся. «Боже, это улыбка» Почти два часа,мы беседовали о своих интересах.Я показал ему свою первую фотографию,до нашего знакомства.Блондин молчал,но я видел,что он хотел что-то сказать,но так и не проронил ни слова. - Ладно, мне пора, - сказал я,поднимаясь с травы. - Подожди. - вдруг сказал тот. - Ладно,ничего,пока. Я лишь кивнул и убежал домой.

***

Зайдя в дом,заметил,что отца не было дома.Пройдя на кухню,увидел,как мама плакала. - Мам? - спросил Томас, подходя ближе. - О,Томас,я сейчас приготовлю ужин,подожди минутку. -Что случилось? - Томас, - она повернулась ко мне лицом, - твой отец ушел из дома,мы… - не договорила та и проронила слезу. Я подошел ближе и обнял её - Завтра мы уезжаем в Лондон. - выдохнула миссис Эдисон. И тут все оборвалось.Я медленно тонул во тьме,осознавая то,что я больше никогда не увижу светлую макушку среди поляны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.