ID работы: 3315250

Do not leave it where START

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
BarryFl соавтор
Mr.Sangster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от дождя, Ньют еще долго лёжа на кровати, смотрел на усыпанную родинками спину брюнета.Принимаясь их считать, водя пальцем от одной, к другой,едва заметная улыбка появилась на лице парня. — 47… — протянул он шепотом. — Да ну? — спросил хрипящий голос. Ньют ухмыльнулся. — Ага. — ответил блондин. Томас повернулся к нему лицом ухмыляясь.Он провел пальцами по оголенному плечу спуская вниз, затем скрепил их ладони в замок. — Доброе утро, солнышко, — прошептал Томас целуя парня в нос. Взглянув в окно,Ньют заметил, что дождя и след простыл. — Нам нужно вставать — скомандовал блондин. — Успеем еще, — ответил Томас и потянулся за поцелуем. Поцелуй был страстным, медленно переходил на более мягкий и нежный, как бабочки трепещут.Рука брюнета бродила по худощавому торсу Ньюта, уже нависая над ним, она спускалась все ниже и ниже… — Томми, я тебя защекочу, если ты не поднимешься с меня и не пойдешь одеваться! — разрывая поцелуй опешил блондин. Томас жалостно застонал и упал лицом на подушку.Ньют же по-быстрому оделся, написал Галли записку, попрощался с брюнетом и отправился домой. **** Придя домой, Ньют застал бабушку сидящей за столом кухни и мило попивающей чай, по запаху ромашковый.Она редко его пила, что значило о её обеспокоенном состоянии. — Давно приехала? — аккуратно спросил Ньют. — Нет.Недавно, –ответила та, — Ньют, нужно поговорить, присядь. Парень молча присел за стол. — Пока я была у своей сестры, ну у твоей тети, — уточнила она, — Ей пришло извещение из школы интернат Woldingham, о том, что её сын, удачно принят в школу, и знаешь я тут подумала, что тебе тоже нужно туда.И отправила заявку на твоё имя. — Что? Интернат?! Зачем?! — выкрикнул тот,подскакивая со стула, от чего тот с громким звуком удара приземлился на пол. — Ньют, успокойся, — попросила Джорджия — Успокойся? Бабушка, мне не нужно в интернат, мне и тут хорошо.Ты просто не понима… — хотел сказать блондин, но его перебили. — Это ты не понимаешь, — выкрикнула та, ударяя рукой по столу. —Ты шляешься по ночам и не приходишь домой во время, один раз ты вообще не пришел.Ньют, я волновалась.Ведь я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — уже со слезами продолжала Джорджия. — Ба… — Ньют присел на колени, — я начну работать, возьму 2 смены, только не интернат, прошу тебя. — Ньют, тебе всего лишь 16,какая работа, поэтому я все обдумала, либо интернат, либо к тётке в Сан-Франциско. — прошептала она, немного всхлипывая. Слёзы навернулись сами собой,парень укоризненно посмотрел на Джорджию и развернувшись побежал на второй этаж, перед тем как закрыть дверь выкрикнул: «Ты меня даже не слушаешь» и со всей дури хлопнул дверью. Осознав, что нет никакого выхода из этой чертовой ситуации, он набрал Терезу: — Алло? — Тер, прости, что отвлекаю, но мне нужно с тобой поговорить, — шмыгнув носом пробубнил Ньют. — Боже, Ньют, что случилось? Конечно, я тебя выслушаю. — Ты можешь сейчас прийти в кофе на площади? Одна. — поинтересовался блондин. — Да, смогу, там и встретимся, пока. — ответила она и сбросила трубку. Успокоившись, парень стал собираться. Ничего так и не сказав бабушке, выбежал из дома, направляясь в сторону кафе. Мои мысли были забиты одним Томасом.Будет ли это означать, что он снова его бросает.Прямо, как в тот раз, даже смешно. *** — Ньют, о чем, ты хотел поговорить? — спросила брюнетка. — Тер, я скоро уезжаю в Сан-Франциско, — начал блондин, — …наверное, навсегда. — Стоп, что? — переспросила та. — Тер, я говорил с бабушкой, но она не позволяет мне остаться, либо интернат, либо в Сан-Франциско. — Неужели ничего больше? — Ни-че-го, — выдохнул он. — Тер, что я скажу Томми? Ведь, я повторяю ту же ошибку! — Ньют положил голову на стол. Наступила тишина.Тереза тихо постукивала пальцами об стол. — Ньют, поговори с ним, думаю он поймет, он же любит тебя как никак. — ответила она, поглаживая меня по голове. Парень вернулся в вертикальное положение и улыбнулся. Он был прав, что решил поговорить именно с Терезой. Ему стало намного легче после разговора с ней. *** Шурша кроссовками по асфальту, Ньют думал о предстоящем разговоре.Что он скажет? Как отреагирует?Подходя к знакомому дому, постучал в дверь.Никто не открывал, постучал ещё раз.Снова тихо. Блондин долго думал о том,где может ходить Томас.Ньют ходил из стороны в сторону наконец решив его подождать, поэтому сел на ступени крыльца. Спустя несколько часов, начался ливень с грозой.Парень не на шутку испугался, ведь ещё с детства боялся грома. Уже около часа спустя, блондин сидел на ступеньках, весь мокрый и дрожащий от холода. — Ньют? Парень поднял глаза и увидел Томаса.Увидев эту улыбку, он совсем позабыл о холоде и звуке грома. — Привет, нам нужно поговорить… — дрожащим голосом ответил тот. Брюнет потрогал его руки и щеки. — Да ты промок, к тому же весь холодный.Быстро в дом! — скомандовал брюнет открывая дверь. Ньют зашел в прихожую крепко держа в ладонях ткань своей мокрой одежды и трясясь. — Ньют… — начал брюнет. — Нет, Томми, я всего на пару слов, — перебил его блондин, — я скоро уезжаю в Сан-Франциско, возможно, навсегда. — Что? — голос Томаса дрожал сильнее моего.Его лицо обрело обеспокоенный вид. — Навсегда? Ньют, ты же не поедешь, да? Парень тяжело вздохнул и вытерев руковом лицо, губы дрожали, глаза бегали по обоям и картинам висящих на них,но только не в глаза брюнета. — Томми, я ничего не могу с этим сделать, прости меня, — у Ньюта выступили слезы. — Ньют, прошу, не уезжай, ты не можешь оставить меня одного, просто не можешь, — брюнет отвел взгляд, чтобы блондин не видел, как его слеза оставляла след на щеке, но тот видел, и сердце Ньюта защемило, боль пошла по всему телу. — Томми, мне хотелось, чтобы ты знал: до того, как мы встретились снова, я шел по жизни без цели, без смысла.Теперь я знаю, что с самого первого шага, с тех пор, как научился ходить, я всегда шел к тебе, ты лучшее, что со мной случилось за всю мою чертову жизнь.И я рад, что встретил тебя.Ведь, я очень сильно люблю тебя. — слова довались с трудом, но парень держался. Томас улыбнулся уголками губ, пуская дорожки слез по щекам. Ньют взял его за воротник и потянулся за поцелуем.Поцелуй был соленым, нежным, мягким и последним… — Прощай… — прошептал блондин, разрывая поцелуй. Ньют выбежал из дома.Бежал со всех ног.Легкие забивались воздухом.Сердце билось быстро.Слезы не прекращали литься.После парень очутился на какой-то поляне.Остановившись, схватился за сердце и скомкал футболку.Ноги меня не держали, поэтому тот упал на колени.Все болело, все тело заполняла пустота вперемешку с болью.Парень уже не мог сдерживать всю боль, и поэтому закричал так громко, как только мог, не жалел связки, все кричал и кричал. «Ненавижу.Ненавижу.Ненавижу» *** «Рейс на Сан-Франциско отходит через 10 минут» — Ньют, тебе пора, дорогой — сказала Джорджия обнимая внука. Я взял чемодан и поправил лямку от рюкзака. — Будь осторожней, — попросила та, на что я улыбнувшись, кивнул. Пройдя регистрацию, я сел у окна, около крыла самолета.Хоть с местом мне повезло, я подумал. Прощай, Лондон.Прощай, мой Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.