ID работы: 3315327

Спокойной ночи

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Грудь вздымается и опускается, звенит свисающая с потолка цепь при каждом резком движении. Руки над головой - сцеплены наручниками и закреплены карабином на одном из звеньев цепи, во рту распорка, не позволяющая закрыть челюсти. Шон абсолютно голый. Тяжело дышит, наклонив голову, устало переступает с ноги на ногу, пытаясь найти равновесие без опоры на пятки. Влажные от пота рыжие пряди закрывают лицо. Слюна капает на пол. Сильный удар ремня ожидаем, но тело дергается, снова звенит и натягивается цепь, а Шон вскрикивает, пытаясь стиснуть зубы от боли, но металл расширителя только сильнее давит на нёбо. Остается только скалиться, показывая клыки, и поскуливать. - Попросишь прощения, Шон? - раздается голос Эрни. Он стоит позади - естественно, полностью одет, и в своем любимом белом халате - и медленно растягивает и складывает ремень, глядя на блестящую от пота кожу с рыжей россыпью веснушек, розоватыми и алыми полосами от ударов на коже спины и ягодиц. Он наслаждается тем, как напрягаются и подергиваются мышцы от боли и усталости. - Или мне его из тебя выбить? Шон рычит и пытается отодвинуться, когда Эрни кладет горячую ладонь ему на спину - на пересекающие друг друга вспухшие красные отметины от ремня. Яркая как ожог и отупляющая боль прокатывается по всему телу, стоит только двинуть рукой, сжать кожу, провести по ней ногтями - пусть и совсем короткими. Член Шона стоит так, что почти прижимается головкой к животу. Основание перетянуто резинкой, не позволяющей кончить, даже если ему умело дрочить в течение нескольких минут - проверено. Поэтому рыжий чуть не плачет и дергается резче, чем от ударов ремнем, когда Эрни гладит его член. - Я подумываю оставить тебя здесь на ночь, - делится своими мыслями, глядя в темные влажные глаза рыжего. - Тем более, ты говорил, что тут неплохо. Шон дышит так, словно он только что пересек финишную черту в забеге на пятьсот метров. - Оставлю тебе пару игрушек, чтобы не скучал. Как ты считаешь, м? Шон мотает головой, хрипит и одними глазами просит, чтобы ему позволили говорить. Так и читается во взгляде: “Пожалуйста, Эрни, пожалуйста, пожалуйста…” Эрни размышляет несколько секунд, а потом расстегивает ремешок и вынимает изо рта Шона расширитель. Тот двигает челюстью, разминая, и говорит немного невнятно, словно пьян: - Я хочу извиниться… Эрни тут же больно сжимает его волосы на затылке, запрокидывает голову и вкрадчиво говорит: - О чем мы с тобой ранее договаривались, Шон? Рыжий сглатывает, жмурится от боли, но эта боль легче и приятнее всей остальной. - Сэр… Сэр, я прошу прощения. Я… я не хотел… расстроить вас, сэр. - Я знаю, что не хотел, но так получилось, - Эрни отпускает его волосы, гладит по щеке и проводит ладонью по шее, сжимает мягко. - Но будь у тебя второй шанс, ты бы не стал целовать ту девчонку, правильно, Шон? - Д-да, сэр. - Конечно, - Эрни улыбается. - Так как ты все-таки извинился передо мной, я предлагаю тебе выбор своего наказания. Взгляд Шона испуганный и неверящий: - Но я же извинился… сэр. - Ты все равно меня расстроил, - качает головой Эрни. - Но. У тебя будет выбор. Шон поджимает губы и ждет. - Первое я уже озвучил: ты остаешься здесь на ночь. Я завязываю твои глаза, закрываю твой рот кляпом, снимаю кольцо с твоего члена и дарю тебе вот это, - Эрни вынимает из кармана халата изумрудно-зеленую анальную пробку. - Подходит к твоим глазам. Что скажешь? - А второй вариант, сэр? - Шон со страхом смотрит на игрушку. - Все то же самое, но только пробка побольше, - пожимает плечами Эрни. - Это… Это нечестно. - Выбор за тобой. Если не ответишь через пять секунд, я выберу то, что нравится мне, - расплывается в наглой улыбке. - Пять. Четыре. Три. Два… - Первый вариант! - выпаливает Шон. - Отличный выбор, - Эрни хлопает его по щеке и приступает к выполнению. Через десять минут Шон поджимает пальцы на ногах и переступает с одной на другую, сопит с тихими стонами с кляпом во рту и не знает, как так встать на мысках, чтобы не ощущать такое тяжелое присутствие в его заднице явно лишнего предмета. И он не видит из-за повязки на глазах, как к нему подходит Эрни, зато сразу же чувствует его дыхание на своей ключице и мягкий поцелуй. А потом по телу от поясницы проходится сильная вибрация. Шон глухо вскрикивает, прогибается и понимает, что это вибрирует пробка. Тело тут же начинает дрожать, а в паху тянет уже просто нестерпимо. Он пытается позвать Эрни, но тот уже у дверей - бесшумно кладет пульт на полочку. - Ах, да, забыл самое главное сказать, - вспоминает неожиданно и оборачивается к извивающемуся рыжему. - Работать врачи начинают часов с шести утра, но остается пара дежурных, да и охрана здесь круглосуточная. Если не хочешь, чтобы они тебя нашли в таком виде, то лучше веди себя как можно тише. Шон издает совсем несчастный тихий стон. - Спокойной ночи, мой рыжий мальчик. Встретимся утром. Дверь захлопывается, в замке поворачивается ключ, и слышны только удаляющиеся шаги. Это будет приятная ночка.

fin...?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.