ID работы: 3315395

Измена

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Сегодня 1 сентября,очень волнительный день. Эльза стоит напротив своего нового класса 10"А". Сегодня она перешла в новую школу. Первое впечатление повлияет на новых друзей,взаимоотношение с учителем,может быть даже на первую любовь. Немного об Эльзе:девушка с красивыми длинными каштанового цвета волосами,голубыми как небо глазами,очень привлекатпльной улыбкой,нежным голосом. Рост 164,помоему для девушки 16 лет это очень даже хороший рост. Она очень любит заниматься танцами и вокалом. Кататься на велике ее страсть. И вот с огромным волнением она открывает дверь и видит в конце класса трех девочек,которые о чем-то начали шептаться. На третьей парте возле окна Эльза увидела мальчика,который играл в телефон. Он был неопесуемой красоты:темные волосы,зеленые как зелень глаза,ровные белые зубы,маленький носик и с чертовски привлекательной улыбкой. Я села на парту сзади него,место рядом со мной было пустое,поэтому я как обычно разбросала учебники по парте. "Прозвенел звонок" -"Здравствуйте,садитесь. Хочу поздравить вас с первым днем учебы! Успехов вам и отличного настроения). Кто не знает как меня зовут,то хочу представиться Елена Сергеевна."-сказала учительница. "Хочу представить вам нашу новую ученицу Эльзу Франк! Эльза,выйди пожалуйста к доске и представься классу)"-с милой улыбкой сказала Эльзе Елена Сергеевна. Она вышла к доске,но только хотев начать говорить,она заметила как весь класс смотрит на нее,смутившись,она сказала:"Меня зовут Эльза,я приехала сюда из города Нью-Йорк. Занимаюсь танцами и вокалом" -"Отлично! Добро пожаловать в наш уютный городок и дружный коллектив"-сказала учительница и достала листочки. "Сейчас,я раздам вам листики,на них вы должны ответить на вопросы в виде теста. Я хочу посмотреть,что вы забыли за лето. Вопросы будут у всех одинаковые." Эльза полезла в пенал за ручкой,чтобы начать отвечать на вопросы,но тут она вспомнила,что забыла ее дома. Она подумала:"Значит у меня появился шанс заговорить с этим красавчиком". Она постучала пареньку по плечу и тот обернулся:"Привет,скажи пожалуйста у тебя не будет запасной ручки,просто я свою дома забыла?" -"Да,конечно,сейчас посмотрю...вот держи) Кстати,ты очень милая) Меня зовут Стив,а тебя?" -Эльза. Приятно познакомиться. И да,спасибо за ручку,после уроков верну) "Звонок" Эльза собрала сумку,подходит и отдает Стиву ручку,который в ответ мило улыбается. Так прошел первый школьный день Эльзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.