ID работы: 3315395

Измена

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Робкий поцелуй

Настройки текста
На следующий день Эльза проснулась,выпила чашечку кофе,собрала сумку и пошла в школу. Пришла она раньше всех в 7:00,так как в городе пробок не было и доехала она довольно таки быстро. Эльза села на подоконник и достала свою любимую книгу "Виноваты звезды". Прочитав только 5 страниц,кто-то выхватил неожиданно из рук Эльзы книгу. Она медленно подняла свои глаза и ее охватил шок. Это был Стив. Она хотела забрать ее из рук Стива,но он поднял ее вверх и Эльза не могла дотянуться. В этот момент к ним подошел их одноклассик Натаниэль,ударил Стива в плечо и грубо сказал:"Верни Эльзе книгу!" -"Слыш,не лезь в чужие дела,Нат!"-с ухмылкой сказал Стив. -"Хочу и лезу"-Сказал Натаниэль. И вдруг он удар кулаком Стива в лицо. После этого удара у них началась драка. Эльза закричала. Вокруг Стива и Натаниэля образовался круг людей. Они начали делать ставки. До Эльзы только доперло,что мальчики дерутся из-за нее. На ее лице появилась улыбка. Итак,последний удар по лицу наносит противнику Стив и вырубает Ната. К Эльзе подошел Стив,отдал книгу и нежно сказал: -"Красоточка,если Нат так за тебя заступился,значит ты ему понравилась)"-сказал Стив и расплылся в улыбке. -"Я тебе тоже понравилась,что вы прям из-за меня драку устроили?"-с неловкостью спросила Эльза. -"Скоро узнаешь"-с интригой промямлил он. Уроки прошли довольно скучно,поэтому после занятий она пошла домой. Шла Эльза через парк. Свежий воздух,тишина,пение птичек,все это придавало спокойную атмосферу. Вдруг она споткнулась об камень и упала. Из сумки все вывалилось. Эльза начала ее собирать,как вдруг обнаружила записку. "Позвони мне 89185342784" "Хм,от кого не указано" Эльза взяла телефон,набрала номер телефона и нажала на кнопку. "Звонок" гудки...гудки....гудки... -"Ало,это кто?" -"Это вы,оставили мне записку в сумке?" -"Аа,Эльза,привет) Да,это я,Стив. Я хотел пригласить тебя на свою вечеринку в субботу,адрес скажу в школе) -"Хорошо,я подумаю,спокойной ночи,Стив) -"Спокойной)" Он позвал меня на свидание?-подумала Эльза и с улыбкой до ушей пошла домой. Ну вот и долгожданные выходные. Эльза подъехала к дому Стива. Он встретил ее,открыл дверцу машины и помог вылезти. -"Привет"-сказала Эльза -"Привет) Пошли в дом,сегодня тебя ожидает множестно сюрпризов" Они пошли в дом и сели на диван. -"Тебе принести лимонад,Эльза?" -"Пожалуй не откажусь)" Пока Стив ходил за лимонадом,Эльза осмотрела гостинную. Это была огромная комната с евро ремонтом. Фотографии его семьи висели на стене над камином. Пришел Стив и они мило беседовали до того момента,как Стив начал наклоняться к Эльзе и робко поцеловал ее. Она ответила на его поцелуй. Вдруг подошла какая-то девка и начинала дергать Эльзу за волосы с криками -"Ты че лезешь к моему парню?" -"Кристина,мы с тобой уже давно расстались"-крикнул Стив и начал убирать Кристину от волос Эльзы -"Я тебе еще отомщу,запомни мои слова!!!"-кричала она Эльзе. -"Что это было?"-поправляя волосы спросила Эльза -"Это Крис-моя бывшая дувушка. Год назад мы с ней расстались,потому что она мне изменяла. Если честно,она самая настоящая стерва" -"Оу,ну ладно" -"Пойдем в мою спальню,я хочу тебе кое-что показать" -"Окей" Они вошли в спальню и Эльза увидела давольно таки милое и романтическое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.