ID работы: 3315498

-До семи? -До семи.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рико неподвижно сидела в то время, как Хьюга старался и вертел ножницами, подрезая её волосы. - И вот ты подстригаешь меня второй раз. Может станешь моим личным парикмахером? -шутливо спросила Рико. - Еще чего, -с улыбкой ответил Хьюга, -Тебе со стрижкой и не угодишь! - Но мне нравится, как ты меня подстригаешь. Хьюга улыбнулся, но улыбка плавно сменилось какой-то взволнованностью. Было видно, что он был чем-то озабочен. Рико хорошо знала Хьюгу и заметила это. - Что-то не так? - Да нет, просто...-замялся Хьюга. - Ну не томи, говори уже! - Я уже давно хотел сказать... Рико, ты... - Что? - Ты мне нравишься, -Хьюга покраснел. Помещение поглотила тишина. Рико была удивлена, хотя и подозревала о чувствах Хьюги к ней. - Ну, я достриг, -разбавил обстановку Хьюга и снял с неё парикмахерскую накидку. Рико посмотрела в зеркало на прическу и результат как всегда её порадовал. - Большое тебе спасибо, Хьюга. Ты лучший парикмахер на свете! Рико подошла к Хьюге и поцеловала его в щечку. Они посмотрели друг другу в глаза и между ними "пробежалась искра". - Ты..., -скромно начала что-то говорить Рико, - Ты приходи сегодня вечером ко мне на ужин. Хьюга не ожидал этого приглашения и на пару секунд растерялся. Но взяв себя в руки он улыбнулся и ответил: - Оу, да, конечно. Я приду! - Ну тогда до семи? - До семи, -влюбленно повторил Хьюга. Они попрощались и разошлись. А мысли их были только о предстоящем ужине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.