ID работы: 3315498

-До семи? -До семи.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-А вот и курица приготовилась. Чёрт, Хьюга явится с минуты на минуту! Рико буквально металась по кухне в фартуке и с прихваткой в руке. На ней уже было одето красивое чёрное платье. И вот наконец-то она приготовила стол к ужину, сняла фартук и тут же в дверь раздался звонок. -Сейчас открою, -закричала Рико, поправляя причёску по пути к двери. В коридор вошёл Хьюга. Рико потеряла дар речи, когда увидела его неотразимый вид. Он был одёт в чёрный официальный костюм, который кстати ему очень шёл, держа в руке огромный букет белых роз. -Прекрасно выглядишь! А это тебе, -Хьюга вручит этот шикарный букет Рико. -Хьюга... -Рико чуть ли не прослезилась. Давно ей не дарили букеты!, -Спасибо большое! Проходи. **************************************************************************** Они вкусно покушали, поболтали о проблемах и радостных событиях, о ближайших матчах с Shutoky и Toyo. Хьюга поблагодарил Рико за этот незабываемый ужин и решил высказаться ей. -Рико, послушай... -М?, -повела взгляд на Хьюгу Рико. -Ты мне очень нравишься... Ты очень хорошая, добрая красивая. Ты лучший тренер на свете! И я могу смело сказать, что люблю тебя, Рико! Хьюга поцеловал её в губы, нежно прижимая к себе. они покраснели. -Х..Хьюга...., - растерялась Рико. -Прости, я не знаю что на меня наш... Не успел он договорить, как Рико поцеловала его тоже. -Я тоже тебя люблю, Хьюга! Они улыбнулись и крепко обнялись. Это было только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.