ID работы: 3315585

Одиннадцатое поколение

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Что значит утро для вас? Наверно, что угодно, но не беготня по особняку в поиске пропавшей птицы. Утро в особняке одиннадцатых не задалось с самого начала. А всё начиналось как у обычных людей. Решили с животными погулять. Но... Разве это были бы одиннадцатые, если бы не нашли проблем себе на головы? Теперь, одиннадцатый Ураган Вонголы, вместе с Грозой и Солнцем, носятся в поисках Ураганного Сокола. А их Босс Явно разгневана. -КАМИКО, ЯТЬ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА?!-орала Одиннадцатая на Ураган, которую зовут, как вы уже поняли, Камико. -Простите, Джуичи-дайме!-извинилась Камико, и побежала искать свою птицу. -Чёрт возьми, разве нельзя ничего сделать нормально?-вздохнула Небо. -Нет, Савада-сан-сказала, из ниоткуда появившаяся Туман. -Мамока?! А ты что тут? Иди помогай!-со злостью ответила Босс -Хорошо. Но я всё равно заберу ваше тело, Савада-сан-Мамока пошла в ту сторону, куда убежала Ураган. Босс, которую зовут Фуккуцуми, вздохнула и пошла в свой кабинет. Ведь столько всего нужно сделать! А с этими разгильдяями работать невозможно. Буквально плюхнувшись в своё кресло, Фуккуцуми принялась за работу. "Так, еще 4 стопки отчётов, 5 стопок писем, 3 стопки документов, которые нужно подписать.... Да я же помру!"-пронеслось в мыслях у Одиннадцатой. Она встала из-за стола и вышла из кабинета. -КАМИКО, ВАЛИ КО МНЕ!-крикнула Фуккуцуми и вернулась обратно. Сев в кресло, Одиннадцатая откинула голову назад. -"Сколько же проблем с этой новой Варией..."-подумала Небо, и вдруг в кабинет вбежала её правая рука. -Звали, Одиннадцатая?-проговорила Камико -Да... Помоги мне с бумагами.-будто на одном дыхании, выговорила Фуккуцуми -Конечно!-Ураган взяла половину бумаг и села за стол, стоявший рядом. Камико и Фуккуцуми принялись за работу. Спустя час такой работы, стало невыносимо скучно. Вдруг, в голову Ураган пришёл вопрос, на который срочно нужен ответ. -Джуичи-дайме, а что вы знаете о Вонголе Десятого поколения?-Камико вопросительно посмотрела на своего Босса -Много чего. Мой отец, Десятый Вонгола, рассказывал мне многое.-ответила Небо -Расскажите, пожалуйста.-Одиннадцатый Ураган действительно заинтересовало это. Она приготовилась слушать. -Ладно. Я расскажу тебе, о некоторых моментах. Знаешь прошлого босса Варии?-спросила Фуккуцуми -Да. Он был очень сильным. Занзас Скайрини, верно?-ответила Камико -Угу. Знаешь, ведь боссом Вонголы в Десятом поколении мог стать и не мой отец, а босс Варии. И чтобы узнать, кто будет боссом, был проведён "Конфликт Колец"-Небо посмотрела на кольцо на своём пальце-Хранители Вонголы и Варии должны были сражаться, чтобы получить кольца Вонголы. Я поясню. У каждой стороны, у каждого Хранителя было по половинке кольца. И они дрались за эти кольца. Кто победит-тому вторая половинка кольца. Как можно понять, мы победили. Правда, тогда много увечий мы получили. И Вария не меньше. А самое интересное-Небо будто "пронзила" взглядом Ураган-То что Хранителем Облака Варии, был робот. А в роботе, был сам Девятый Вонгола!-Фуккуцуми начала бурно жестикулировать -Интересно...-Камико сидела с открытым ртом. Много же она не знала. -Так вот, мой отец, в возрасте 14 лет, победил самого Занзаса! Я им горжусь.-Одиннадцатая прикрыла глаза и откинулась на кресле-Вот это была битва... А во время боя Неба, смерти подвергались все Хранители. На их руки надели браслеты, с сильным ядом. И тогда, их нужно было спасти за 15 минут. Нужно было засунуть кольцо в специальное отверстие на браслете, а кольца были на высоких столбах. Но, они сами справились. Не даром они одни из самых сильных!-Небо победно улыбнулась -Оооо... Многого я не знала...-Камико пыталась усвоить всю эту информацию. -А тебе рассказать про битву в будущем? -Конечно!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.