ID работы: 3315585

Одиннадцатое поколение

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
После долгих рассказов, Фуккуцуми почувствовала сильную усталость. Попрощавшись с Камико, она шатаясь поплелась в свою комнату. Проходя мимо окна, она краем глаза заметила закат. Словно акварель, алый цвет растекся по вечернему небу, как по холсту. Вечернее солнце мягко светило, а его лучи попадали на лицо девушки. Налюбовавшись этим зрелищем, Небо продолжила свой путь. По пути она пересеклась с Дождем. -Ну что, поймали?-устало спросила Босс -Да. Он сидел в саду.-спокойно ответила Рингёко. Она всегда успокаивала всех. Ей всегда удавалось разрулить любую ссору. Она-идеальный Дождь. -Это хорошо.-Фуккуцуми вяло улыбнулась-Я пойду. Я немного устала. -Конечно.-ответила Дождь и пошла в сторону своей комнаты. Дойдя до своей комнаты, Фуккуцуми упала на кровать и сразу же заснула. Тем временем Камико разбирала бумаги, порученные ей. Не то чтобы она не любила эту работу, просто было скучно. Хотя, Камико смирилась с этой частью своей работы. Ведь спокойно сидеть и перебирать бумажки, попивая ароматный кофе-намного лучше, чем сражаться, убивать людей и зачищать семьи. Камико улыбнулась уголками губ. Ей нравилось спокойствие в этом особняке. Когда все идет своим чередом. Никто не сражается, и не рискует своими жизнями. Когда все могут собраться за одним столом. Пошутить, посмеяться. Но увы, так будет не всегда. И Ураган знала это. Поэтому она ценила каждый миг этого спокойствия, и отбрасывала скуку на задний план. А за окном пошел дождь... Рингёко зашла в свою комнату и подошла к окну. Сев на подоконник, она посмотрела в окно. -Дождь... Я люблю его...-тихо произнесла она, смотря в окно, словно заколдованная. Вдруг, зрачки девушки сузились, и Дождь начала трястись. -"Черт... Скоро случится что-то ужасное... Что-то очень плохое... Пусть это будет ложью... Пусть мне показалось..."-думала девушка, пытаясь собрать мысли в порядок. Интуиция подсказала ей о страшном событии, а она ее никогда не подводила.-Нужно... Предупредить Босса... Я должна...-судорожно шептала Рин. Она слезла с подоконника, и направилась к Фуккуцуми. Но она даже не подозревала, что это страшное событие произойдет сейчас. Когда Рингёко шла по коридору, она услышала выстрелы, а потом упала на пол. Нет, не подумайте. Она увернулась от выстрела. Приподнявшись,она увидела пулю. -"Ядовитые пули?.. О черт!"-подумала девушка, и резко встала. Довольно быстро добежав до комнаты Босса, она ворвалась в нее с криком -НА НАС НАПАЛИ!-прокричала Дождь -А?..-сонно ответила Небо-Напали?!-сонливость у Фуккуцуми как рукой сняло. Она думала только о том, как защитить своих друзей. -Да! Обстреливают ядовитыми пулями!-сказала Рин и кинула пулю под ноги Неба -Иди предупреди всех! Я сейчас буду. -Так точно-ответила Рингёко и так же быстро ушла. Фуккуцуми достала из тумбочки перчатки и надела их. -"Нужно защитить ребят..."-подумала девушка, и сама не заметила, как вошла в гипер-режим. Теперь, на полной готовности к бою, она выбежала из комнаты и вступила в бой. Закончив с работой, Камико вышла в коридор. Девушка вздохнула. -"Разве нельзя спокойно пожить?"-Камико была уверена, что они победят. Достав свою коробочку и кольцо, и пустилась в бой. Спустя 20 часов все враги были повержены. Рингёко подошла к Фуккуцуми. -Босс... Это не все... Случится что-то еще... Страшнее чем это.-тихо сказала Дождь. Фуккуцуми ошеломленно посмотрела на Рингёко -К-как страшнее?-шокировано спросила Небо -Что-то действительно ужасное... Например... Смерть...-последнее слово девушка сказала чуть ли не шепотом, но Фуккуцуми услышала, и ее тело парализовало от страха -Эээ... Рингёко... Ты не знаешь, это кто-то из нас?-так же шокировано спросила Босс -Нет, не знаю. Хотя, интуиция подсказывает, что да, это кто-то из нас.-сказала Дождь, не веря своим словам. Фуккуцуми промолчала, и перебирая все варианты спасения друзей. Она не догадывалась, кто это, но пыталась угадать. Гипер-интуиция затупилась от страха. -Я думаю, Вам лучше отдохнуть, Босс-тихо сказала Дождь. Фуккуцуми лишь кивнула и направилась в свою комнату. А Рингёко осталась стоять на месте ю, в догадках, кто же может умереть, и как это предотвратить Победив всех врагов рядом с собой, Камико устало вздохнула. Много чего произошло за этот день. -"И еще 50 человек были убиты..."-думала Камико, грустным взглядом смотря в небо. Но лучше бы она проверила свою работу. Ровно через секунду, пуля попало в легкое Урагана, и она упала на землю. А человек, что это сделал, незамедлительно скрылся. Услышав выстрел, Фуккуцуми передернуло. Она поняла, что это могло означать смерть одного из ее друзей, и поэтому она побежала на место, откуда слышала звук. Добежав туда, Фуккуцуми парализовало. На земле лежала ее верная правая рука. Ураган 11 Вонголы. Небо подбежала к ней, и положила голову Камико к себе на колени -Камико! Камико, ты слышишь меня?!-кричала Босс, еле сдерживающая слезы -Бо... Сс?-тихо проговорила Камико, еле шевеля губами -Камико, держись! Не умирай, слышишь?!-всю Фуккуцуми трясло. Она не могла поверить, что лишается Хранителя. Нет... Не только... Самой верной правой руки и лучшей подруги. Она не могла поверить, что ее больше не будет. Не могла поверить, что больше никогда не увидит ее, никогда не посидит с ней за чашкой кофе, обсуждая дела семьи. Фуккуцуми не хотела верить в это -Джуичи-дайме... Простите...-тихо говорила Ураган-Я не смогла... Сдержать обещание... -О чем ты говоришь?! Мы... Спасем тебя! Держись! -Пусть у Вонголы... Все будет хорошо...-шепотом сказала Камико и ее глаза стали пустыми. Блики исчезли, а ярко-зеленый цвет глаз стал мутным темным оттенком зеленого. Ее сердце остановилось, а дыхание прекратилось. Она умерла. Тело похолодело, и от неё стало веять мертвой прохладой. Слеза скатилась по холодной щеке Урагана. Пошел дождь. Фуккуцуми трясла подругу за плечи, отказывавшись верить в то, что Камико умерла. Но, через 15 минут девушка сдалась. Она посмотрела в небо, и громко зарыдала. Ей никогда не приходилось терять близких. А дождь стал ливнем... Капли дождя падали на лицо Неба, и смешивались со слезами. Она отторгала это. Она не хотела верить. Капли капали на лицо Камико, и скатывались по холодным щекам. Совсем недавно она была жива. Но теперь... Кадзицу подошел к Фуккуцуми. -Это огромная потеря для всех нас... Но Босс, я думаю, она была бы не рада, что вы плачете из-за нее...-тихо сказал он. Кадзицу подошел к Камико и закрыл ей глаза. -Покойся с миром...-прошептал он и сам еле сдерживал слёзы. Через неделю Камико похоронили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.