ID работы: 3315655

Измени меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Меняться ради тебя

Настройки текста
POV Егор - Егор, вставай, — сквозь сон слышу я, голос Маленькой. Еле открыв глаза, перед собой я увидел мою девушку, в коротенькой ночнушке. - Нет, — буркнул я, и уткнулся носом в подушку, притворно захрапев. - Я так и думала, — я не успел среагировать на её слова, как почувствовал холодную воду на своём теле. - Ты что делаешь?! – резко вскочив, я понял, что уже весь мокрый, и на моей кровати всемирный потоп. - Бужу тебя, — через смех произносит Наташа, и начинает убегать от меня. - Не так быстро, — я успел её схватить прежде, чем она вышла из моей комнаты, и понёс в ванну, проводить воспитательные меры. Конечно, она вырывалась, пищала, и даже кусалась, но мне было смешно от этого. – А теперь моя очередь, — я её поставил в ванну и, несмотря на старания Наташи выбраться, облил её из душа, с ног до головы. -Ты…ты… — глотая воду, возмущалась она, отчего я ещё больше рассмеялся. Такая маленькая, такая буйная, и такая мокрая…ЧЁРТ! Я сейчас сам себя подставил конкретно, пытаясь ей отомстить. Она вся промокла, её одежда прилипла к телу, и слегка просвечивалась, отчего я заметил, что на ней нет лифчика. Нервно сглотнул, я рассматривал её тело, и если бы не моя совесть, то я без раздумий, набросил на неё. – Я, пожалуй, пойду, переоденусь, — она заметила мою заминку, и вовремя оставила меня. Я залез под холодный душ, охлаждая своё тело. С её дня рождения прошло 5 недель, и с того самого момента мы встречаемся. Сейчас для меня это не так страшно звучит, как раньше. Я боялся отношений, да мне и не нужно это было, но в этот раз меня переклинило. Знаете, такое чувство, когда ты хочешь постоянно находиться с человеком, к нему прикасаться, при каждой нелепой возможности, пытаться делать всё, чтобы увидеть улыбку этого человека. Я давно поставил себе диагноз – влюблен, нелюбовь, конечно, но на верном пути. Маленькая очень изменилось, она стала женственней. Думать, что я на неё так влияю, доставляет неземное удовольствие. Вот покладистой быть я её ещё научу, а пока иногда показывает свой характер, но я теперь знаю, как её успокоить. Закрыть рот поцелуем – самый действенный метод. Но в этот же момент, я сам над собой издеваюсь, потому что хочу больше, чем поцелуй, а и тут приходит моя совесть, которая кричит: «Она маленькая, а я гребаный педофил». Да и вообще, она сама меня провоцирует, ходит по дому, словно на пляже: коротенькие шортики, полупрозрачная майка, и все в этом духе. Мне кажется, что я скоро сорвусь и накинусь на неё, и уже никакая совесть мне не помешает. Выйдя из душа, я направился на кухню, потому что оттуда исходил приятный аромат. - Что готовишь?! – я подошел сзади к Маленькой, и обвил за талию. - Блины, - как-то безразлично отвечает она. Я резко её разворачиваю к себе, зажимая между столом и собой. – Что случилось?! - Почему ты не сказал мне про гонки, на которые ты сегодня идешь?! –чёрт, я не хотел, чтобы она знала об этом, так как будет волноваться, и из-за этого мы ещё поссоримся. Да, и откуда она вообще знает?! - Когда ты был в душе, тебе Денис названивал, мне это надоело, и я подняла телефон, а он, не дав мне слово сказать, сразу про гонки спросил, - ответила она мне на немой вопрос. Я сверлил её взглядом, пытаясь подобрать нужные слова. Гонки для меня важная часть жизни, и так просто я от них отказаться не могу, пока. – Ладно, забей. Ты не обязан передо мной отчитываться, - она попыталась выбраться из моей ловушки, но я не дал. - Ты бы расстроилась, если узнала, - как можно спокойней произнёс я. - А узнав это от постороннего человека, я безумно обрадовалась! – у неё сорвался голос, и она уткнулась мне в грудь, начиная всхлипывать. Раньше Маленькая никогда бы не стала плакать из-за такой ерунды, а сейчас в ней что-то поменялось. Я её крепко обнял, и не знал, что сказать, ведь всё это будет звучать нелепо. Я знаю, что она не пытается управлять мной своими слезами, она искренняя, и вся эта истерика только из-за волнения обо мне. - Я обещаю, что не буду принимать в них участие, а только встречусь со своими друзьями и посмотри гонку, - она подняла на меня свои большие заплаканные глаза, а я зарылся в её волосы, вдыхая приятный запах лосьона для волос. – Только не плачь, пожалуйста. - А ты не пугай меня так больше, - тихо произносит она, и нежно дотрагивается до моих губ, скользя рукой по моей шее. -Хорошо, - шепчу я ей в губы, и сладостно целую. - Ты поздно будешь? – сейчас она выглядела настолько милой, с растрепанными волосами, с припухшими губами от моих поцелуев, что невозможно было налюбоваться. - Ты уже будешь спать, Маленькая, - она слабо улыбнулась, и попыталась показать, что не расстроилась. В каждых отношениях, важно уступать друг другу, понимать, что важно для твоей второй половинки. Знаю, что Наташа сделала это всё через силу ради меня. Я её очень ценю за понимания, которого в начале нашего знакомства мы найти не могли. Нехотя я отпустил её, и приступил поглощать завтрак, отмечая себе, что Маленькая ещё и готовит отменно. Наташа поехала в школу, и сказала, что задержится до вечера у Кристины. Чувствую, что девочки решили, назло своим парням, которые не послушались их и пошли на гонки, решили напиться. Да-да Кристи теперь встречается с Денисом, отчего я был немного в шоке, узнав про это. Ведь Денис, собственно, как и я, раньше рассматривал отношения на одну ночь, и все эти «муси пуси», как он это называл, не для него. Но видимо правда, что мы такие до того момента пока не найдёт ту самую. Хочется верить, что я нашел.

***

В назначенное время, я подъезжал, к месту гонок. Денис, сказал, что немного опоздает, в связи со срочными делами. Руки чесались поучаствовать, но вспомнив обещание данное Наташи, я не смог. Зайдя уже в привычное помещение, я увидел множество людей, жаждущих начала представления. - Какие люди, — отозвался мужской голос у меня за спиной. – Неужели решил в гонках поучаствовать? – ко мне подошел Рома, как обычно, со звериным оскалом. С такими людьми, как он выгодно дружить, но опасно, поэтому я держусь нейтралитета, пытаясь быть дружным, но не более. - Нет, сегодня только посмотреть, — мой ответ вызвал у него удивление, что было ожидаемо, ведь я никогда не прихожу просто посмотреть на гонки, я всегда в них участвую. - Может, тогда ставки сделаешь? – это опасное дело, которое затягивает, и у меня хватило ума этого никогда не делать, ведь потом не отвертишься, если проиграешь крупную сумму. - Нет, — односложно ответил я. - Наверное, ты правильно поступаешь, — я довольно улыбнулся на его ответ. Значит, понимает. – А то есть тут один экземпляр, кстати, из-за которого ты провалялся в больничке. - Тимур?! – не дав ему договорить, я перебил его, и почувствовал, что пахнет жаренным. - Да, он нам очень приличную сумму задолжал, и не может отдать, хоть и мы объясняли ему доходчиво, — все прекрасно знают, как они «объясняют»: избивают до полусмерти, и не отстанут пока не вернешь долг. Никогда не понимал людей, которые на это подписываются. Неужели они не понимают, что такие деньги ничего хорошего не приносят. Маленькие ставки – я ещё могу принять, но когда играют по-крупному они либо идиоты, либо смельчаки. Большинство, относятся к первому варианту. - И как он собирается отдавать? – меня мало интересовала его судьба, я, наверное, даже поучаствовал в детальном «объяснении», зная, что он будет мучатся, но что-то подтолкнула меня спросить об этом. - Предложил один вариант, — задумчиво протянул Рома. – Мы же всё-таки друзья, и я принял его условия, хоть раньше бы не подписался под это, — я выжидающе смотрел на него, требуя продолжения. – Он предоставит нам девушку, которая будет расплачиваться за его грехи. - Как расплачиваться?! – я прекрасно понимал, что они с ней сделают, хотя лучше я этого не знал. Мне надо помочь этой бедной девушки во что бы то ни стало. - Ты как маленький ребенок – натурой, конечно! – Рома начал ржать истерическим смехом, отчего меня чуть не вырвало на месте. – У меня много людей, которые хотели бы с ней позабавиться, даже одновременно! - Кто эта девушка?! – слишком резко спросил я, что вызвало у Ромы подозрения. Мне стало мерзко от одного общения с ним, и чтобы не взболтнуть лишнего, я закурил сигарету. - Ты чего так волнуешься! Очередная подстилка Тимура. Она была с ним на гонках, когда он тебя сделал в последний раз, — сигарету, которую я подносил к своим губам, так и осталось не притронутой, застывши в миллиметре от цели. Наверное, мне это послышалось. – Сегодня последний срок, и он обещал эту девку притащить к нам. Я её видел, она симпатичная, мне на несколько раз подойдет, а потом пацанам буду продавать, — до меня медленно и отчетливо стало доходить всё происходящего. Мне казалось, я способен на убийство, сначала этой твари – Тимура, а после Ромы, который согласился со всем этим. Сомнений не было – он говорил о Наташе, и я сорвался, лишь представив на секунду, что они будут с ней делать. Схватив Рому за рубашку, и сильно ударив об стену, я прижал его к ней всем своим телом. - Сколько он должен?! – я кричал, плевался слюной ему в лицо, это всё просто не могло уложиться мне в голову. Это просто бред какой-то, или страшный сон. - Много! — Рома пытался вырваться, но по силе и телосложению, я был сильнее. - Сколько?! – я повторил свой вопрос, и почувствовал, что меня хватают две пары рук, и оттаскивают от Ромы. - Очень много, — с улыбкой на губах выплевывает он мне, пока меня скручивают его телохранители. POV Наташа Смотреть сопливую мелодраму при этом попивая вино, и плакать от конца очередного фильма – это сегодня про нас с Кристиной. Безумно радовало, что её родители уехали на дачу, и квартира была в полном нашем распоряжении. Мне даже понравился этот вечер, так как мы давно не говорили так откровенно с ней. Речь, естественно, заходила о наших парнях, и Кристина мне призналась, что вышла на новый этап отношений с Денисом, на который мы с Егором всё ещё не можем решиться. Даже не знаю обрадовалась я за подругу или нет, так как Денис у меня не вызывал доверия, и сказать точно, что он её не бросит через месяц я, не могу. Видя влюбленные глаза Кристины, я не решалась говорить свои подозрения, пусть пока остается всё как есть, ведь я могу и ошибаться. Настенные часы уже показывали полдвенадцатого ночи, и я решила, что пора бы уже и вернутся домой, возможно, и Егор с гонок пришел. Поднявшись с дивана, я поняла, что не стоило столько пить, ведь сейчас перед глазами всё плывет, и передвигаться стало намного труднее. Посмотрев на Кристину, которая уже спала, я подумала, что лучше её не будить, а по-тихому покинуть квартиру. Только когда я об этом подумала, мой телефон заорал, нарушая тишину. - Даааа, — протянула я, пытаясь не выдать своё состояние. - Ты где?! – такой грозный голос у моего Егорушки. Эх, понесло меня. - У Кристины, я сейчас домой приползу, — мне эта шутка показалась смешной, и я, плюнув на спящую подругу, засмеялась. - Ты что пьяная? – теперь он ещё и рассерженный, а ведь он такой сексуальный когда сердится. Я и когда трезвая себя еле сдерживаю, а сейчас точно не смогу. Меня уже пугают мои мысли. - Нееет, — мой слишком быстрый ответ ему не понравился, и я могу поспорить на всё, что сейчас он закатил свои очаровательные глазки. - Никуда не уходи, я сейчас приеду! — вот он мой командир любимый. Я поцеловала экран телефона, когда он уже сбросил вызов, и заулыбалась, как дура. Плюхнувшись опять на кровать, рядом с Кристиной, я сразу же заснула. Я почувствовала, что моё тело сжимают чьи-то руки, и недовольно открыв глаза, я сразу увидела Егора. Мои губы невольно расплылись в улыбке, всматриваясь в его красивое лицо. - А как ты вошел? – своей рукой я поглаживала его по лицу, пока он нёс меня на руках к выходу. - Кристина раньше проснулась от моего звонка в дверь, а тебе хоть бы хны, также дрыхла, — я насупилась, и положила голову на его грудь, меня усыпляло, то как он меня нёс. Схватив мою сумочку, он вышел в подъезд, а я даже с Кристиной не успела попрощаться.– Ты зачем так напилась?! - Я трезвая! — брыкаясь на его руках, парировала я. - Конечно, это видно по твоим глазам, и слышно по перегару, — мои аргументы на этом закончились, и мне показалась, что сейчас лучше замолчать. Егор аккуратно положил меня на заднее сиденье машины, и я, свернувшись калачиком, наблюдала, как он красиво ведет автомобиль. Алкоголь на меня явно хорошо влиял, ведь раньше так откровенно пялиться на него я себе не позволяла, и даже зная, что он это видеть с помощью зеркала заднего вида, я всё равно не переставала смотреть. Домой мы доехали быстро, и каково была моя радость, когда Егор снова взял меня на руки, неся в нашу квартиру, и словно хрустальную положил на мою кровать. Не говоря ни слово, он начал стаскивать с меня футболку, а моя фантазия уже нарисовала картины продолжения. - Ты сегодня наконец-то сделаешь это! – без тени смущения произношу я, и обнимаю его за шею. Егор ухмыляется, и наклоняясь, целует меня. Я так нуждалась в его губах весь день, такие мягкие, теплые и такие мои. Этот парень сводит меня с ума, и я бы никогда не могла подумать, что буду настолько от кого-то зависеть. - Нет, — улыбается он, отстраняясь от меня. Я захныкала, как маленький ребёнок, осознавая, что меня продинамили. – Ты сейчас пьяна, я хочу сделать это, когда буду уверен, что ты это вспомнишь. - Обломщик! – недовольно ворчу я, и убираю его руки с моей талии, пытаясь самостоятельно снять с себя шорты. Со всей грациозностью, что была у меня сейчас, я поднялась с кровати, оставшись в одном белье, и под пристальным взглядом Егора, прошлась к шкафу. Найдя там, мою ночную рубашку, на самой нижней полке, я, словно не замечая Егора в комнате, сняла с себя лифчик, и как можно медленней натягивала на себя элемент одежды, умудрившись ещё в нём запутаться. Закончив свою процедуру, я прыгнула на кровать, и укрылась пледом. – Может, хотя бы просто поспишь со мной? – как бы я ни злилась на него, всё равно долго это продолжаться не может, и поэтому, засунув свою гордость куда подальше, я призналась, чего хочу. - С удовольствием, — парень начал раздеваться, что дало мне шанс разглядеть его тело, и облиться слюнями сразу же. Боже, дай мне терпения не изнасиловать его! Оставшись в одних боксерах, он скользнул ко мне под плед, и обнял, позволяя тем самым положить ему голову на грудь. – Спи маленькая, — шепчет он, хрипловатым голосом. - Я хочу насладиться этим моментом. - У тебя ещё будет шанс, — я подняла голову, смотря ему прямо в глаза. - Ты обещаешь?! – утвердительного ответа, я не услышала, как это было в день моего рождения, и я, погрузившись в мысли, быстро уснула. Утром я проснулась от холода, и только открыв глаза, я поняла, что меня больше не обнимает горячее тело Егора. В квартире было тихо, и у меня появились подозрения, что Егора нет. Решив проверить свою теорию, я прошлась по всем комнатам, и парня не обнаружила. Раз нет того, ради кого я обычно раньше встаю, и пытаюсь приготовить завтрак, то я себе позволила ещё поваляться на кровати. Подходя к ней, я заметила на тумбочке записку, видимо, оставленную Егор. Раскрыв её, я не могла поверить своим глазам, прочитав то, что в ней написано: «Всё было ошибкой. Я понял, что постоянные отношения не для меня. Не ищи меня, я уехал.Прощай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.