ID работы: 3315655

Измени меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самое сложное - признаться самому себе, что влюбился

Настройки текста
Примечания:
POV Егор — Я хочу тебя поцеловать, — еле слышно сказала Наташа, от чего я растерялся, и не мог понять, послышалось мне это, или нет. Моё размышление прервало, нежные губы, прикоснувшиеся к моим губам. Она неуверенно, начала водить языком по губам, а я не шевелился пытаясь понять, что происходит. Мне было приятно, и это меня бесило. Я почувствовал себя грёбаным педофилом, но не смог бороться с другими ощущениями, что мне хочется ответить на её поцелуй. Сорвавшись, я одну руку запустил в её волосы, а второй притянул хрупкое тело к себе, углубляя поцелуй. Её руки залезли ко мне под футболку, и она начала выводить узоры на моём животе, отчего я почувствовал нарастающее возбуждение. Она потянула меня на кровать, и я свалился на неё спиной, Наташа не теряя времени села на меня, не разрывая сладкий поцелуй. Я уверен, что она чувствует, что я уже возбужден, но продолжает свою игру. Она хоть понимает, что я могу не остановится?! Мне приятно, приятно чёрт возьми. Я издаю стон, когда её губы коснулись моей шеи, а после она пытается снять с меня футболку, которая благополучно уже валяется на полу. Мои руки глядят её тело, она настолько красивая, настолько нежная, я чувствую как она дрожит в моих руках. Наташа потянулась к джинсам, и неумело начала расстегивать ремень, и я понял, что для меня это точка кипения. Схватив её за руки, я перевернулся, прижимая её своим телом. Я борюсь с собой, понимая, что это неправильно. Она пьяна, она не осознает, что делает. Девушка смотрим на меня растеряно, и не понимает, почему я остановился. — Ты не понимаешь, что делаешь! — шипел я, пытаясь достучатся да неё. Её глаза округлились, а губы слегка приоткрылись. — Понимаю! — слишком громко сказала она, и её ручки схватили меня за плечи, а она сама потянулась к моим губам, но я отвернулся, всё ещё не выпуская из хватки. — Что ты понимаешь?! — я сдерживал себя через силу, понимая, что моё терпение скоро лопнет, и я сделаю то, что мне запрещено. — Я..я хочу с тобой… — она на секунду запнулась. — Блин, что за фигня, тебе девушка секс предлагает, а ты ещё вопросы задаешь! — в её словах была доля правды, но есть огромное НО, она не похожа на всех тех, кого я бы использовал на один раз. — Почему Тимуру можно это делать, а мне нет! — Теперь всё ясно, — сухо сказал я, осознавая реальную причину её поведения. — Из мести решила это сделать, молодец, — отпустив её, я громко захлопнул дверь, и направился в душ. Холодные струи воды, скатывались по моему телу, охлаждая моё желание к Наташе. Я хотел её, безумно хотел, но здесь было что-то не так. Когда я хочу девушку, я не останавливаясь, отвлекаясь на разговоры, мне абсолютно всё равно, почему она выбрала меня. Что на меня нашло в этот раз, для меня остается загадкой. Её слова, а Тимуре, словно меня отрезвили. Я почувствовал, что меня используют, не самое лучшее чувство, скажу я вам. Хоть я не раз так делал с девушками, но сам не пытался поставить себя на их место. Почему меня настолько задели её слова?! Возможно, потому что я хотел больше, чем просто секс по причине мести. Наташа никогда бы так не поступила, если бы она не была пьяна. Она же, моя маленькая.

***

Утро следующего дня, не оказалось таким радужным. За окном лил осенний дождь, и настроение было под стать погоде. Говорят, утро вечера мудренее, но решение этой задачи, за ночь мне так и не пришло. Как вести себя с Наташей, я не знал, как на неё реагировать, ответа тоже не было. Выходя из комнаты, я готовил себя к серьезному разговору, которого я не хотел. Увидев на кухне Наташу, пьющею чай, я остановился у двери, смотря на девушку с бардаком на голове, с небольшими синяками под глазами от недосыпа и с неведомой чарующей силой, которая так тянет меня к ней. — Доброе утро, — говорю я, пытаясь привлечь её внимание. Она поднимает на меня свои глаза, и смотрит, как ни в чём не бывало, словно это самое обычное утро. Я сел за стол напротив неё, не отрывая взгляда. — Доброе, — мило улыбнувшись, произнесла Маленькая. Мне показалось странное её поведение. — Ну не смотри на меня так! Мне самой стыдно, что я вчера напилась! И ещё ко всему ничего не помню, после того, как села в такси ехать домой! — у меня непроизвольно открылся рот. Блять, она реально не помнит?! — Егор, я хоть ничего не натворила вчера?! — Эмм..нет, — я всю ночь не мог уснуть, из-за нашего поцелуя, а она его не помнит! — Когда ты пришла домой, то сразу пошла к себе в комнату, перед этим обматерив Тимура. И я примерно понял, что он тебе изменил, — я понимал, что говорить о поцелуи нам не стоит, это легче для неё, а вот насчет себя, я точно сказать не могу. Понимание, что я хочу как минимум поцеловать девушку, которая меня младше на пять лет, меня пугало. Кстати, о возрасте. — Что думаешь делать со своим днём рождения? — Ничего, — я удивленно вскинул бровями, вспоминая, что эта девушка без вечеринки ни один праздник не проводит. — У меня нет никакого желания этого делать. — Из-за Тимура? — Наташа была сегодня очень тихая, спокойная, что вызывало большое удивление. Она не ответила на мой вопрос, но и так всё было понятно. Желание закопать Тимура у меня не пропало ни на грамм, поэтому планы на вечер у меня уже были. Также, я решил не забивать на день рождения Маленькой, которое будет через три дня.

***

Размещение Тимура узнать было несложно, сегодня гонки, а значит он там. Несмотря на то, что я еле передвигался, я поехал туда с помощью Дениса. — Надо устроить ей вечеринку, только я не знаю, что она любит и как лучше это сделать, — мы ехали на место гонок, Денис не отрывая взгляда от дороги, выдал идею, которая мне в голову не пришла: — Так её лучшую подругу Кристину спроси. Если что, я могу её уговорить тебе помочь, — вот это был неожиданный поворот, учитывая, что они виделись только в день аварии. Денис увидел моё непонимание, и прояснил ситуацию. — После нашего дня знакомства, мы стали хорошо общаться. Ты не поверишь, но я её хочу видеть своей девушкой! — я думал, что этот день не сможет меня ещё больше удивить, но заявление Дениса — это было нечто. После одного неудачного расставания, он не рассматривал девушек, больше чем на одну ночь. Он тихо ненавидел весь женский род, после того, как ему попалась одна девушка разбившая его сердце. — Я рад за себя, — он достоин, чтобы его любили. — А разница в возрасте тебя не пугает? — Ей 16, мне 20, я не считаю это огромной разницей, — это заставило меня задумать о нас с Маленькой. Хотя, что тут думать?! Никаких НАС нет. Мы подъехали к заброшенной стройке, и я сразу увидел знакомый силуэт. — Может тебе всё-таки помочь? Ты сейчас не в лучшей форме. — Нет, я сам, — довольно резко ответил я, но знаю, что Денис не обидится, он меня понимает. Я вышел из машины, направляясь к Тимуру, который был в компании своих друзей. — Нам надо поговорить наедине, — он удивился, увидев меня здесь, но пошёл со мной туда, где нас не побеспокоят. Когда нас уже никто не видел, я схватил его за шиворот, и прижал к стене. Он начал рыпаться, но несмотря на боль в моих мышцах, я сильнее него. — Слушай меня внимательно, ты вымаливаешь прощение у Наташи, мне абсолютно всё равно, как ты это сделаешь! И когда она тебя простит, ты больше не имеешь отношение к её жизни. Вы простые одноклассники, ты понял?! — я видел страх в его глазах, а он ещё тот трус оказывается. Избивать его я не собирался, если он сам не нарвется. — Я НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА! — ДА, Я ПОНЯЛ! — писклявым голосом ответил он. Я его отпустил, и развернувшись на 180 градусов собирался идти обратно к машине Дениса. — А чего ты так её защищаешь?! — я остановился, снова поворачиваясь к нему. — Что даёт хорошо? Я давно подозревал, что вы давно трахаетесь! — подлетев к Тимуру, я кулаком ударяю его в лицо, от чего он падает на асфальт. — Наташа, не такие как все твои шлюхи! Ещё одно слово в её сторону, и тебя скорая будет от сюда забирать, а если ты не извинишься перед ней, тебя и полиция не найдёт! — он промычал что-то невнятное, я не обратив внимание, ушел, понимая что я могу не сдержать и действительно его избить.

***

Ко дню рождению Маленькой, мне помогала подготовиться Кристина, а ещё рядом с нами постоянно крутился Денис, теперь это неудивительно. Кристина попросила ключи у Наташи от её квартиры, якобы для свидания с парнем, хотя у меня были подозрения, что в этой лжи, есть доля правды, уж очень довольный сегодня Денис ходит. Мы украсили квартиру, и пригласили её друзей, осталось мне привести её в место встречи. Знаю, что Тимур приходил к Маленькой, и вроде она его простила, на условии, что они не больше, чем знакомые. Хотя она всё равно все эти три дня ходила, как в воду опущенная, и меня пыталась избегать. Утром, пока она ещё спала, я приготовил ей завтрак, и понёс в комнату. Я каким-то романтиком становлюсь, честное слово. Она спала, слегка посапывая, её волосы била разбросаны по подушки, а губы были слегка приоткрыты, от чего у меня появилось безумное желание поцеловать их. Я не удержался, и осторожно прикоснулся к ним, давая немного влаги, на сухие губы. Маленькая немного поморщилась, и перевернулась на другой бок. Я будить её не стал, а написал лишь записку, о том, что днём мы поедем гулять, и отказы я не принимаю. Быстро собравшись, я сразу поехал на квартиру к Наташе, доделывать последние штрихи праздника. День пролетел незаметно, и к часу дня я вернулся домой, с огромной охапкой цветов. — С днём рождения! — поздравил я, стоящею на пороге Наташу, отдавая ей цветы. — Ты чего не готова?! — она была в обычной домашней одежде, явно не предназначенной для прогулки по городу. — Спасибо за цветы, — её губы слегка коснулись моей щеки, и кажется, я закрыл глаза от удовольствия. — Егор, я тебе благодарна за возможность улучшить мой день рождения, но ты не обязан! — Наташа, я хочу это сделать! — впервые за эти дни, я увидел на её губах улыбку. Она явно была довольна моим ответом, а главное, что это было правдой. — Хорошо, я через двадцать минут буду готова! — с букетов в руках, она счастливая побежала собираться. Ждал я её конечно не 20 минут, а все 40, но в ней меня это не раздражало, почему-то.

***

Наша прогулка была насыщенной, сначала мы пошли в парк, и покатались на всех аттракционах, включая детские, потом Маленькая меня снова потащила кататься на роликах, из-за чего я чуть не сбил бабушку, потом мы пошли в кино, которое я еле досидел, потому что наши руки постоянно соприкасались, а Наташа то и дело сразу дергалась, пытаясь избежать этого прикосновения. Мне показалось, что она боится чего-то. — Меня мама попросила кое-что забрать из твоей квартиры, мы заедем сейчас туда, — уже на полпути к её дому, соврал я Наташе. Она молча согласилась, и отвернулась к окну. Маленькая настолько была тихая и спокойная, что эту пугало. Неужели её так задел Тимур?! — А откуда у тебя ключи от моей квартиры?! — когда мы уже были возле её входной двери, я понял, что не всё продумал. — Мама дала, — это первое, что мне пришло в голову, и вроде, Наташа поверила. Я открываю дверь, пропуская вперед Наташу, и в коридоре резко включается свет, показывая всех присутствующих, которые орут » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!» Сразу было понятно по лицу Маленькой, что она этого не ожидала, и несколько секунд, стояла, словно приросшая к земле. Но потом она расплылась в улыбке, и накинулась на Кристину, а после и на остальных гостей, крепко сжимая их в объятьях. Я улыбнулся, посмотрев на эту картину, я был счастлив, от того, что моя Маленькая счастлива. Наташу не переставали поздравлять, а я решил уйти на балкон, чтобы покурить. Я окончательно признался себе, что влюбился в это маленько чудо, которое и на бронепоезде не остановишь, когда она в хорошем настроении. Но ей этого знать не стоит, всем будет легче. Мне осталось пережить полтора месяца, и думаю, что больше её не увижу. Я буду старательно избегать с ней встречи. — Спасибо, — тихий голос прервал мои раздумья. Я обернулся и увидел Маленькую, она улыбалась, и светилась от счастья. — Мне Кристина сказала, что это ты всё сделал. — Я устроил это всё для тебя, так что иди наслаждайся праздником, — мне не хотелось, чтобы Наташа знала, что я это всё устроил, и говорил про это Кристине, но видимо у неё память девичья. — Ты меня прогоняешь?! — с ноткой обиды спросила она, и подошла ко мне ближе. — Нет, ты что. Кстати, у меня для тебя подарок, — у неё загорелись глаза, и она заинтересованно посмотрела на меня. — Закрой глаза, — она повиновалась мне, и я взяв за оголенные плечи, повёл её в комнату. Я почувствовал, как его кожа покрылась мурашками, и немного удивился. Поставив её перед зеркалом, я повесил на шею кулон. — Открывай, — прошептал я её на ухо. POV Наташа Я осторожно открываю глаза и вижу на себе аккуратный золотой кулон в форме буквы «Н», на цепочки. Своими пальцами я дотрагиваюсь до него, и смотрю на улыбку Егора, которую я вижу в отражении. — Мне безумно нравится, спасибо, — тихо шепчу я, пытаясь не нарушить это идиллию. Наше молчание порядком затянулось, и уже было неловко. Руки Егора покоились на моей талии, и мы молча, смотрели на друг друга в отражении, и боялись что-то сказать. — Я не могу так! — я резко разворачиваюсь к нему лицом. — Я тебе соврала! — взявши его за руки призналась я. — Я не знала, что делать после того вечера, и придумала себе амнезию из-за пьянства! — почувствовав, как глаза начинают слезиться, я собрала все свои силы и продолжила. — Мне понравилось всё, что между нами было, и это произошло не из-за мести к Тимуру. Я этого хотела! Понимаешь, Я! — мои щеки ощутили первую влагу, а перед глазами всё поплыло, я уже не видела лицо Егора, это было мне на пользу. — Но также, я понимаю, что тебе это не нужно. Зачем тебе я, которая не имеет опыта в отношениях, которую всему надо учить! Я просто хотела, что бы ты знал, я всё помню, и сегодняшний утренний поцелуй я чувствовала. Не знаю, зачем ты это сделал, но… — мою речь не дали мне закончить, так как на своих солоноватых губах, от слёз, я почувствовала прикосновение губ Егора. Я опешила, и не могла пошевелиться, чем Егор и воспользовался, вторгаясь глубже, и наконец-то я ответила ему. Он требовательно меня целовал, как будто я его спасательный круг. Я почувствовала, что мои ноги подкосились, от сладости этого момента, но упасть я не успела, так как сильные руки Егора меня схватили мертвой хваткой. В легких начал заканчиваться воздух, и нам пришлось оторваться друг от друга. Решившись посмотреть в глаза Егору, я увидела, что они сверкали от…счастья?! Боже, пусть это будет не сон! — Маленькая, не думай, просто поддайся чувством, хорошо?! — его голос отдавал небольшой хрипотой, от чего я мысленно застонала. — Хорошо, — снова шепчу я, и набрасываюсь на него с поцелуем. Я чувствую его улыбку, и улыбаюсь в ответ. Наш поцелуй затянулся, и чувствуя собиравшийся ком в низу живота, я залезла рукой, ему под футболку. Сама не понимаю, откуда у меня взялась эта смелость, но я безумно хочу этого человека. — Остановись! — мои руки перехватывает Егор, и видя моё удивление продолжает: — Давай не будем торопиться, — мне кажется, что эти слова он говорит, через силу. — Ты ещё не готова. — Мне уже 16, я готова! — протестую я, и вижу ухмылку на лице Егора. — Мы ещё всё успеем, маленькая, — двадцать первый век, я хочу его, а он ломаться, но с другой стороны он заботится обо мне. — Обещаешь?! — прищурив глаза, и улыбнувшись, я провела пальцам по его щеке. — Обещаю, — после этих слов, он дарит мне очередной сладкий, нежный, и в тоже время страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.