ID работы: 3315655

Измени меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Два ветра

Настройки текста
POV Егор - Вы это серьезно?! – раздраженно выпалил я на сидящих рядом родителей. – Мне уже 21, а вы до сих пор не можете дать мне спокойно жить САМОСТОЯТЕЛЬНО! – от злости я ударил кулаком по кухонному столу, за которым мы сидели. - О какой самостоятельности ты говоришь?! Мы тебя избаловали, с детства ты получал всё, что хочешь, не прилагая усилий, – вот и начались обычные нравоучения отца. - А теперь ты шляешься по клубам, постоянно попадаешь в какие-то переделки. Что давно из отделения не забирали тебя?! – он уставился на меня, понимая, что я не смогу что-то возразить, потому что завишу от его денег. - Витя, не надо так на него давить, - очень спокойно произнесла моя мама. – Сынок, это научит тебя ответственности, и ты докажешь нам, что мы ошибались. - Хорошо, я согласен! – одарив своих родителей холодным взглядом, я вышел из дома, громко хлопнув дверью, и направился в клуб.

***

Громкая музыка, алкоголь, красивые девушки на танцполе, пытающиеся привлечь мое внимание – всё как я люблю. Но сегодня мое настроение ниже плинтуса и даже это все не может его улучшить. - Ты чего такой хмурый сегодня? – меня похлопал по плечу, мой лучший друг - Денис. - Предки мои поставили мне условия, что я не съеду от них, если не докажу, что я ответственный и готов к самостоятельной жизни, – я взял на столе сигарету, зажег её и впустил в свои легкие табачный дым. - И как ты собираешься им доказывать? – Денис был удивлен такому развитию событий, ведь он уже давно жил отдельно от родителей, но на их деньги. Он не понимал, почему мои родители так себя ведут….да и я, если честно, их не понимал. - Они сами придумали, как это сделать, - словно обреченно промолвил я, а голубоглазый брюнет уставился на меня с заинтригованным взглядом. – Они мне купят отдельную квартиру, но жить я там буду не один, а с дочкой подруги моей матери. - Так чего ты паришься?! – сначала на его лице появилась улыбка, а потом он и вовсе начал ржать.- У тебя дома будет жить девушка, которую ты сможешь иметь, когда захочешь! - Ты дебил?! Ей всего 15 лет! – я нервно кинул окурок в пепельницу. - Теперь я вообще не понимаю, зачем всё это! – возмутился мой лучший друг и откинулся на спинку дивана. - Они хотят, чтобы я прожил с ней два месяца. Следил за ней, воспитывал, отвозил в школу и делал всю остальную херню, которую совершают родители. И если я пройду через этот ад, то они оставляют мне квартиру и обеспечивают меня, пока я не найду своё место в жизни! – мне до сих пор казалось это бредом, но выбора особого у меня не было. – А если я не соглашусь, то они не купят мне квартиру. И съехать тоже не вариант, потому что тогда отец пообещал мне больше ни копейки денег не дать. - Просто разок присмиришь её, и будет, как шелковая ходить! – решил подбодрить меня Денис. – А ещё если и готовить умеет, вообще кайф будет. Так что не дрейф, возможно, это и к лучшему, - впервые я увидел плюсы в этой ситуации. А что, подобрать её под себя, будет убирать в доме и готовить мне. А ещё лучше прикрывать перед предками, когда я в загул уйду. - Да, ты прав! – пытался я перекричать музыку. – Давай выпьем за мою покладистую девочку! – я хитро улыбнулся, уже представляя эти два месяца. Но мои мысли прервала девушка, взгляд которой был направлен на меня. Она была неплоха внешне и я, не задумываясь, подошел к ней, уже строя планы на ночь. POV Наташа Вот какой самый лучший подарок тебе могут предоставить родители….уехать в другую страну, оставив тебя одну в трёхкомнатной квартире. Когда они мне это сообщили, я еле себя сдержала, что бы от радости не запрыгать. Я их очень люблю, но они меня сильно контролируют и это стало бесить. И если бы не их работа, они ни за что не поехали без меня. Я им только буду мешать там, тем более, через две недели, закончатся каникулы, и я уже буду учиться в выпускном классе. А через 3 недели я устрою вечеринку всех времен и народов, ведь мне исполнится 16 лет. Всё мои родственники живут в другой стране, потому что в Москву мы переехали из-за работы родителей, так что контролировать меня никто не будет. - Доченька, нам надо с тобой поговорить, - из раздумий меня вырвал голос мамы. Я сразу напряглась, потому что когда она называет меня «Доченька», обычно ни к чему хорошему для меня, это не приводит. Она села на край кровати, на которой я благополучно разлеглась. - Наташа, ты же понимаешь, что мы тебя оставить одну не можем? - Конечно, мам, я помню, что ко мне будет приходить твоя подруга и следить, что бы был порядок, - словно заученный текс пробормотала я. Меня это не смущало, пусть заходит днём, потому что самое интересное в этой квартире будет происходить ночью . - Мы с папой решили, что она не будет к тебе заходить, - мне это, что послышалось?! Ну нет, не может быть так всё хорошо, тут есть подвох. – Изначально, мы хотели, чтобы ты переехала к ним, - мама внимательно посмотрела на меня, пытаясь понять мою реакцию, а я изо всех сил пыталась не показать тот ужас, который сейчас творился у меня внутри. - Но оказалось, что они уезжают на 2 месяца, – я даже не знала радоваться мне или плакать от этих слов. - Мы с ними поговорили и решили, что эти два месяца ты будешь жить с их сыном. А потом, как они приедут, переедешь к ним. - Ты сейчас шутишь?! – мама отрицательно покачала головой. – Ни с кем я жить не собираюсь, тем более с каким-то левым мужиком! – завелась я не на шутку. Все мои планы рушили на глазах. - Ему 21, его зовут Егор и он их сын, поэтому я и не переживаю за твою сохранность. Если надо он тебя защитит…. – я не дослушала маму и выбежала из комнаты, направляясь к папе. Ну должен же он меня понять! - Папа! Я не хочу никуда переезжать! – сразу начала я наезжать на мирного сидевшего отца, который пил кофе. - Ты ещё слишком мала, что бы оставаться одной! – я только хотела вставить свое возражение, но он мне не дал этого сделать. – Ты либо переезжаешь к нему и остаешься здесь, либо уезжаешь в свой родной город, покидая всех своих драгоценных друзей! – папа знал, на что давить. Друзья и мое окружение – это всё, что у меня есть, и расставаться я с этим не собираюсь. - Окей, я переезжаю! – крикнула я на всё квартиру, пытаясь передать весь свой гнев на них. Ну ничего страшного, я устрою ещё этому Егору сладкую жизнь. Я сделаю всё возможное, чтобы он пожалел об этом. Совсем скоро он сам от меня сбежит….я приложу все усилия для этого.

***

Прошла неделя с тех пор, как родители сообщили мне «прекрасную новость», что мне надо переехать к какому-то Егору. Всё это время, мои и его родители занимались покупкой квартиры и её обустройством. Меня упорно пытались завалить тоже этой работой, но я всегда придумывала причины, либо болит голова, либо живот и так далее. Видеть своего сожителя я не желала, всё равно встретимся в день, когда уедут родители, зачем тогда портить мне настроение и встречаться заранее. Но как бы не оттягивала я этот день, он всё равно настал – сегодня мои родители уезжают. Я уже сижу в аэропорту с ними, ожидая прихода Егора и его семьи. - О, вот вы где! – к нам подошла женщина, на вид лет сорока, и взявшись под руку с ней, стоял высокий мужчина – её муж. – Я думала, мы опоздаем на вашу посадку. - Ещё есть полчаса, - успокоила их мама. – А где Егор? - Он скоро уже будет, - это уже говорил его отец, на вид строгий мужчина, которому очень сложно противостоять. - Я пойду воды куплю, а то в горле пересохло, - наверное, на меня никто не обратил внимание, потому что мои родители и Егора уже были увлечены разговором между собой. Я увидела первый магазин и направилась к нему, и как только я хотела сказать продавцу дать мне воды, передо мной появился парень. - Можно мне пожалуйста сигареты, - сильно вежливо, для такого засранца сказал он . - Тут вообще-то очередь! – я уже стояла перед ним, расставив руки в боки. - Мне плевать! - быстро кинул он мне и начал доставать деньги, что бы расплатиться за покупку. - Кретин! – высказала я ему в лицо и направилась в магазин напротив, но кто-то меня схватил за руку и резко развернул к себе в лицо. - Слишком маленькая, чтобы со старшими так обращаться! – заявил незнакомец и отпустил меня, направляясь по своим делам. Я всё-таки купила себе воды, и подходя к родителям, наслаждалась прохладным напитком. - Наташа, познакомься, это Егор! - мама указала на человека, стоявшего за моей спиной. Я обернулась с безразличным лицом и пыталась сказать слова приветствия, но они все забылись, как только я осознала, что передо мной стоит тот самый кретин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.