ID работы: 3315655

Измени меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маленькая

Настройки текста
POV Егор - Очень приятно, Наташа, - отозвалась, с первого взгляда, очень милая девушка с длинными золотистыми волосами и ростом, который мне еле до плеча достанет. Но учитывая наше столкновение минуты две назад, я могу с уверенностью сказать, что она не та, за кого себя выдает. Возможно из-за стоящих рядом родителей. -Егор,– уже подал я свой голос, пытаясь как можно шире улыбнуться и дать понять, кто здесь хозяин. Она же ответила мне милой улыбкой, такое впечатление, что и не было между нами перепалки. Может она быстро отходит, кто его знает. После приветствия мы даже не смотрели друг на друга, пока не отправили её родителей на посадку. Они улетели, и мы вчетвером направились к машине. Папа сел за руль, а рядом с ним мама, а я и Наташа уселись на заднем сиденье. - Наташа, мы сейчас к тебе заедем, заберем оставшиеся вещи и повезем к Егору, - прервала неловкую тишину мама. Наташа лишь что-то промычала на это и всю дорогу молчала. Вот уже отец выносит чемодан из её квартиры, и мы остаемся вдвоем в помещении , потому что мама осталась внизу следить за машиной. Наташа не проронив ни слова направилась в комнату и начала вытягивать оттуда ещё один огромный чемодан. - Маленькая, давай помогу, - просто смотреть, как она тащит всё это, не позволяло воспитание, непонятно откуда взявшееся. - Помимо того, что ты кретин, ты ещё и амнезией страдаешь! - я удивленно изогнул бровь, ведь от милой девочки не осталось и следа. – Я не маленькая, меня зовут Н-А-Т-А-Ш-А! - Нет, ты М-А-Л-Е-Н-Ь-К-А-Я! – скопировал точь-в-точь её интонацию я и засмеялся от того, что она пытается казаться взрослой, при этом выглядит, ей богу, как дитя. - Посмотри, взрослого нашли! То, что ты меня старше – это ничего не значит! – так же напористо она пыталась доказать свою правоту. Меня это только ещё больше рассмешило, что я аж согнулся пополам. – Чего ты ржешь, идиот?! - Потому что ты, которая метр в кепке, пытаешься строить из себя взрослую, что ещё больше доказывает мне - ты маленькая, - она пыталась сделать сердитое лицо, но она слишком наивно и мило выглядит, что бы это воспринимать всерьёз. Я направился к выходу, таща за собой два чемодана, и слышал, что она ругалась мне в след, а я лишь на это улыбнулся. Да, повеселюсь я с ней… Как только мы сели в машину к родителям, она опять превратилась в милую девочку, которая просто ангел во плоти. POV Наташа Теперь моя совесть будет спокойна. А то я переживала, что буду изводить ни в чём неповинного человека, ради того, чтобы он от меня отстал. Но теперь, я буду вкушать каждое мгновение пытки для него. Он уже меня изрядно взбесил своим присутствием всего за пару часов, я просто утону в наслаждении издеваться над ним. - Это последний чемодан был! – уточнил отец Егора, занося мои вещи, уже в нашу квартиру. Она у нас большая, трёхкомнатная. – Всё, мы побежали, нам ещё на работу! После их ухода, я поспешно направилась в свою комнату приводить её в порядок и разгребать все эти чемоданы. Через 4 часа упорной работы, я увалилась уставшая на кровать, мысленно поздравляя себя с успешно проделанной уборкой. Пока я пыталась получить наслаждение от мягкой кровати, я услышала стук в дверь. - Сударь разрешает вам зайти! – я увидела Егора, который облокотился на дверной косяк и закатил глаза. - Меньше пафоса, маленькая, - когда он меня так называет, мне хочется ему зарядить. Он видит мое раздражение и продолжает издеваться. – Ты не хочешь приготовить нам ужин? - Нам - нет, а себе – да! – нашел тут домохозяйку. - Это ваша женская обязанность: готовка и уборка. Раз уж мы живем вместе, надо распределить обязанности! – он уже подошел к моей кровати и уселся рядом со мной. - А что же будешь делать ты, если на мне, по твоему мнению, должна быть готовка и уборка?! – я немного привстала и уперлась на локти. - Радовать своим присутствием! – а парню, я смотрю, самовлюбленности не отнимать. - Тогда радуй кого-то в другом месте, а меня изволь освободить от такого счастья! – он лишь фыркнул на мою реплику. - Ладно, давай серьезно! На тебе готовка и уборка, а на мне покупка еды и мытье посуды, после наших трапез, окей?! – меня этот расклад не сильно устраивал, но я согласилась, ибо надо казаться добренькой. Мне же нужно как-то сбегать отсюда, на встречи к друзьям, на вечеринки и так далее. После сытного ужина, он скрылся в своей комнате, а я пошла готовиться на вечеринку, которая будет в честь отъезда моих родителей у меня дома. Мои подруги там уже всё обустроили, и мне осталось только прийти на всё готовое и встретить гостей. Я сделала макияж, подвела глаза черным карандашом и накрутила легкие локоны, благодаря этому я уже выглядела на года два старше. Решила надеть рваные джинсы, сверху белую рубашку с большим вырезом, а под неё черный топ. На часах было 11, и я очень тихо прокралась к входной двери и повернула замок. - Далеко собралась! – я услышала очень близко голос Егора. - В магазин! – гениально, браво, лучше отмазки и придумать нельзя. - В 11 часов вечера, накрашенная и вся при параде?! – он посмотрел на меня с насмешкой, как обычно и ожидал ответа. - Ой, папочка, успокойся, я приду завтра днём! – я потянулась к двери, но меня схватили и понесли назад в комнату. - Значит, слушай сюда внимательно! Ночью ты уходишь только с моего разрешения. А за то, что ты сегодня хотела ускользнуть, ты точно никуда не пойдешь! – он вырвал у меня ключи из рук и положил к себе в карман. И только сейчас я заметила, что он одет в верхнюю одежду. - Почему тебе можно уходить, а мне нет?! – я пыталась не хныкать, как маленький ребенок и говорить угрожающе. - Потому, что ты маленькая! Всё, разговор окончен, спокойной ночи! – он театрально улыбнулся и ушел из квартиры. Ахренеть, скотина такая, ну посмотрим кто кого. На часах 4 утра, а я до сих пор не сплю, потому что общаюсь по скайпу с лучшей подругой и хоть виртуально, но присутствую на вечеринке. Меня уже начало клонить в сон, и я попрощалась с ней. И как только, я хотела ложиться спать, я услышала звук открывающейся двери. Приоткрыв немного комнатную дверь, я увидела, что в коридоре стоит Егор и целует девушку, попутно сбрасывая с неё верхнюю одежду. Он повел её в свою комнату. Я решалась ещё минуты и пошла к нему. - Ах ты козёл! – завопила я и увидела картинку, как Егор лежит на девушке в одних боксерах, а она под ним в нижнем белье. – Стоило мне приехать на день раньше, как ты уже с какой-то шлюхой мне изменяешь! – на меня уставились две пары глаз. Егор пытался протрезветь и понять, что происходит, а я тем временем показывала всё свое актерское мастерство. – Бабник хренов! Всё, я подаю на развод! - Ты женат?! – это уже была незнакомка, которая начала одеваться. - Вик, ты не так всё поняла…. – начал было оправдываться Егор, но она его перебила. - Меня вообще-то Лика зовут! – девушка очень быстро выбежала из комнаты, а за ней Егор. Я, тем временем, уже валялась на полу от истерического смеха. - Что ты наделала?! – а вот он уже и вернулся в комнату, когда незнакомка покинула квартиру. - Ты мне испортил вечер, а я тебе. Теперь мы квиты! – я не видела его реакции, потому что в комнате было темно. – Не надо думать, что я такая маленькая! – высказала я ему напоследок и с победной улыбкой направилась спать к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.