ID работы: 3315655

Измени меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 71 Отзывы 30 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
POV Егор - Моя голова! – простонал я, потому что резко подскочил с кровати из-за шума в квартире. Немного прислушавшись, я разобрал, что это была музыка, а именно рок. Я ничего против него не имею, но не когда у меня похмелье, после бурной ночи в клубе. Мне пришлось приложить усилие, чтобы подняться на ноги и пойти в сторону комнаты Наташи, из которой исходили громкие звуки. Я всё ещё был на неё зол из-за выходки, после которой моя спутница на ночь, убежала из квартиры. - Выключи музыку, у меня башка болит! – немного грубовато я сказал эти слова, но на вежливость этим утром меня не тянуло. - Стучаться надо! – фыркнула она, разворачиваясь ко мне лицом. – И выключать я ничего не собираюсь! – гордо подняв голову вверх, заявила она. -Сделай тогда потише, - как можно спокойней попросил я, пытаясь удержать в себе всю злость на эту очень упрямую девочку. Она лишь отрицательно покачала головой. Я решил, что спорить всё равно с ней толку нет, и пошел в подъезд, где стоял электрощит. Услышав недовольные возгласы Наташи, понял, что мой план удался: я вырубил во всей квартире свет. – Маленькая, только сильно не расстраивайся, - пропел я, проходя мимо её комнаты. Я выпил таблетку от головной боли и пытался насладиться тишиной, но буквально через две минуты услышал грохот. Всё это уже меня не на шутку разозлило, и я ворвался на кухню. - Ой прости, я случайно уронила кастрюли, - Наташа сделала щенячьи глазки, при этом коварно улыбаясь. - Да ты достала уже! – сквозь зубы проговорил я, взявши её за запястье. Она лишь рассмеялась на мой порыв злости. - Тогда давай я уйду, всем легче будет, - насколько это предложение было заманчиво для меня, но договор с родителями никто не отменял, я должен продержаться два месяца. - Не дождешься! – она изменилась в лице, на губах пропала улыбка, а я усмехнулся. – Ты проживешь со мной 2 месяца, а потом можешь валить куда хочешь, – не знаю, сколько ещё бы продолжался наш батл, если бы не звонок в дверь. Можно сказать спасибо человеку за дверью, потому что он предотвратил убийство – это оказались мои родители. - Мы купили билеты, завтра вечером уже улетаем, - воодушевленно произнесла мама, как только мы прошли в гостиную и расселись на диван. – А сегодня вечером мы идем на день рождение к Петру Алексеевичу, и он пригласил нас всех, - прилетело откуда не ждали. Меньше всего мне хотелось провести вечер со скучными людьми на празднике лучшего друга моего отца. Но всё равно мне пришлось согласиться, потому что мама очень настойчиво просила. И ко всему этому счастью, мне ещё надо брать Наташу. - А чего у вас в квартире света нет? – поинтересовался папа, когда родители уже собирались уходить. - Пробки вылетели, как раз хотел сделать, - соврал я и попрощался с ними, закрывая дверь. Я так свет и не включил, пока не стемнело. А Наташа, на моё удивление, была тише воды, ниже травы, но мне казалось - это затишье перед бурей. Часы уже показывали восемь часов вечера, а это означало, что нам пора выходить. - Наташа, давай скорей, а то мы опоздаем! – крикнул я, ожидая её в гостиной. На мне были синие штаны и белая рубашка, я ненавидел официальные костюмы, но мы шли в ресторан, поэтому выглядеть надо было прилично. – Наташа! – уже более настойчивей, позвал я. И она наконец-то вышла, показавшись в нежном шифоновом платье голубого цвета. Оно было до колен, и полуприлегающее к её телу. Также на одном плече была накидка, и всё это было украшено поясом с декоративной отделкой на завязке сзади. Весь образ она дополнила бежевыми туфлями на каблуке и легкими локонами. Могу сказать, что она выглядела очень мило. - Ты чего застыл? – она пощелкала пальцами у моих глаз. Я даже не заметил, как засмотрелся на неё. - Хорошо выглядишь! – я подмигнул ей, а она уголками губ улыбнулась. – Правда до того момента, пока свой характер не покажешь, - ну не мог я без этого сделать ей комплимент. Она меня пихнула, а я успел схватить её под руку и повести на выход. - Тебе тоже всё это идет, хоть как человек стал выглядеть, а не двадцатиоднолетний алкоголик, - я лишь рассмеялся от этого, потому что ждал, что же она придумает мне в ответ. Открыв перед ней дверь и сев в машину, я рванул с места. Всю дорогу мы молчали, меня это немного напрягало, уж слишком тихая она сегодня. Вечер обещал быть очень скучным, но в толпе гостей я заметил знакомое лицо. Оставив Наташу под присмотром родителей, я подошел к своей цели и тихо прошептал на ухо. - Привет! – девушка вздрогнула и резко развернулась, а увидев меня расплылась в улыбке. - Ооо, Егор, - с ней нас связывала одна ночь, после которой мы даже не виделись, потому что я слинял утром. Но по её смс, я понял, что она сама именно этого и хотела, так что криков «козёл» и всё в этом роде не было. - Приятно снова видеть тебя, Настя! – и ещё одна маленькая деталь, она дочка нашего именинника. - Мне тоже, даже очень, - девушка играла глазами, заманивая меня опять в свои сети. Я отпил бокал вина, не отрывая взгляда от неё, пытаясь передать свое согласие. Как только прошла официальная часть, я потащил её к своей машине. На стоянке никого не было, я посадил её на капот и начал целовать, параллельно ища ключи от машины в кармане. И как только я понял, что их там нет, дверь машины открылась и оттуда вышла Наташа. - Простите, я просто…решила тут посидеть, - в этот раз она чувствовала себя неловко, а я уже не удивился, что она появилась, как обычно, очень вовремя. – Вот ключи, не буду вам мешать, – она поспешно удалилась, и мне показалось, что была чем-то расстроена. Настю эта ситуация не смутила, она взяла меня за руку и потащила вовнутрь машины. - Стой! – девушка недоуменно посмотрела на меня, изогнув вопросительно бровь. – Давай не сегодня! – не знаю зачем я вообще это сказал, но меня как током шибануло, и пропало желание. Настя недовольно фыркнула и сделала обиженный вид, а затем покинула стоянку. Я сам разозлился на себя и, громко захлопнув дверь машины, направился искать Наташу. Она ушла недалеко, и я её догнал, как только она хотела войти в ресторан. - Ты чем-то расстроена? – не понимаю, откуда появился такой интерес к ней, но меня действительно волновала причина её настроения. - Просто тут скучно, и у меня голова болит, - пожаловалась она. – Может, уедем? – мне самому уже давно это хотелось сделать, поэтому я согласился. Хорошо, что я выпил меньше одного бокала вина и в состоянии вести машину. Забежав быстро в ресторан попрощаться с именинником и родителями, я почувствовал на себе взгляд Насти, но проигнорировал это и направился к Наташе. - Ты извини за то, что я опять тебе сорвала… - она запнулась и на меня смущенно посмотрела. А я просто не мог поверить своим глазам и ушам. Во-первых, она извинялась, а во-вторых уже второй раз за день она смущалась при мне. – Ты сам понял за что. И ты, наверное, забыл, что как только мы приехали, я забрала у тебя ключи, потому что клатч оставила в машине. - Да, я забыл про это, - признался я и вывернул руль направо. - Егор, у меня голова так и не прошла, давай заедем в аптеку, - я ей кивнул в знак согласия и остановился возле первой попавшейся аптеки. Она попросила меня сходить за лекарством, что я и сделал, а когда вернулся, в машине её не оказалось. - Твою мать! – заорал я и со всей злости ударил по рулю машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.