ID работы: 3315712

Не вижу смысла жить.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
-Стайлз.Прошу,расскажи мне в подробностях о том,что тебя беспокоит-психолог закинула ногу на ногу. -Эта история,не самая короткая в мире-замялся я. -А я и не тороплюсь. Я не понимал,зачем отец отправляет меня к ней каждую среду,но после её сеансов мне становилось гораздо лучше,хоть я и отрицал это.Вы ведь ничего не понимаете ,да?Тогда начну с самого начала. -Ну тогда слушайте.. Да.Я действительно оказался бисексуалом.И моим парнем стал ни кто иной,как Дерек Хейл. Если быть честным-то я всегда это знал и ощущал своё напряжение,когда оборотень стоял слишком близко.Но,естественно, я не хотел это признавать. Но в один день всё перевернулось с ног на голову.А началось это всё с Питера.Ну а с кого ещё?Вечно от него одни неприятности! Питер предложил Дереку заключить пари.Суть состояла в том,что Питер и Дерек должны были сразиться в рукопашном бою.Казалось бы,всё просто.Ведь Дерек сильнее-так как может обращаться в настоящего волка!Но в том то и изюминка,что драться они должны как люди. Уж не знаю,чем думал Дерек,но он согласился. Угадайте кто победил?Как закон подлости это оказался Питер,мать его,Хейл.Я тогда сразу понял,что желание которое должен выполнить Дерек,будет странным и непривычным.Было во взгляде Питера что то такое.. В общем я решил,что это не моё дело и собрался уезжать,как Питер,коварно улыбаясь,сказал: -Я хочу,чтобы вы со Стайлзом провели вместе целый день..у него дома-добавил коварный дядюшка. Сказать что я был в шоке,не сказать ничего!Но делать нечего и пришлось выполнять это задание. В общем,именно в этот день между нами появилась какая-то связь.Каждый час проведённый друг с другом,был всё больше и больше в радость,нам обоим.Помню,в этот день мы первый раз поцеловались..Это было незабываемо..лучше,чем когда Лидия пыталась остановить приступ паники и поцеловала меня. ..Но никакой неловкости после поцелуя не возникло.Как будто..как будто так и должно быть.. Дальше-больше.Мы стали проводить вместе каждый день.И всё больше и больше влюблялись.Потом была и первая наша ночь..-я взглянул на психолога,чтобы увидеть её реакцию.Но она ,казалось,была совсем не удивлена и я продолжил.- Это было самое лучшее,что вообще могло произойти в моей жизни! А потом Дерек переехал к нам.Отец ,конечно,был в шоке,но смирился.Правда не сразу..Даже когда я рассказал ему всё в подробностях,ну без описания ночи конечно!Если честно-я про это вообще промолчал.В итоге,папа,с горем пополам одобрил переезд. Но,знаете,думаю он и сам понял..Потому что даже не намекнул на диван в гостиной.. Я был счастлив.Счастлив,как никогда! Мы вместе просыпались,завтракали.Потом я уходил в школу,а Дерек по своим делам.Он забирал меня после школы,отвозил домой.Мы часто выезжали за город.Причём,не всегда одни,стая ездила с нами.Как ни странно-но они благосклонно приняли меня в роли любовника Дерека.. Всё было просто идеально..Но потом он стал реже появляться дома,перестал забирать меня со школы,иногда ночевал не у меня.Наверное,где-то глубоко в себе я понимал,в чём дело.Но затем наступала стадия отрицания.Я прочно на ней застрял и никак не мог перейти в следующую,стадию принятия правды. А затем наступил тот роковой день,когда он одной фразой морально убил меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.