ID работы: 3315712

Не вижу смысла жить.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
..А затем наступил тот роковой день,когда он одной фразой морально убил меня.. Это было самое обычное утро.Я проснулся..Снова не нашёл рядом Дерека.Умылся ,оделся,проводил отца и стал готовить завтрак.Дверь хлопнула,на пороге стоял мой любимый оборотень.Я и сам не заметил,как улыбка медленно,словно мёд,поползла по лицу. Но потом я увидел ещё кое-что..Альфа был очень хмур и мрачен.Гораздо сильнее чем обычно.Он даже не поздоровался и сразу сказал: -Стайлз.Надо поговорить. От этого ,вдруг,холодного ,бесчувственного голоса мне стало не по себе.В груди всё больше и больше разрасталось беспокойство. -О чём?-попытался улыбнуться я. И он сразу без всяких предисловий сказал: -Мы расстаёмся ,Стайлз.Я нашёл девушку.. Кажется,он ещё что то говорил,но я не слышал.В голове был какой-то шум,перед глазами запрыгали цветные пятна.Я ,буквально,упал на стул.. Помню,как не верил,как пытался найти в этих холодный глазах капельку того тепла,той нежности и любви,которая была между нами.Но ,нет. Кажется,он закончил.Потом поднялся и абсолютно спокойно вышел из дома.Послышался шум мотора,а потом всё стихло..Полная,какая-то траурная тишина.. В глазах перестали прыгать пятна.Я сидел и смотрел на стены,стол,стулья..Всё это было привычным,но одновременно чужим. Помню-поднялся,шёл покачиваясь до гостиной.Но потом до меня, сквозь пелену ,донеслись отдалённые мысли.Я не дошёл до дивана,так и прислонился к стене,которая была ближе всех.Помню-запустил руку в волосы,по щекам покатились слёзы.Я сполз по стене и осел на пол.Мне было всё равно на школу,на готовку,на неубранную квартиру..Был важен только Дерек.Я зарыдал,взахлёб.Знаете,мне кажется,что слёзы-это крики души..Моё сердце разрывалось на части.-Я крепко сжал руками подлокотник.-Это было больно-больнее,чем физическая боль..Я закричал.В этом крике было всё.Боль,безысходность,предательство..В таком состоянии я пробыл неделю..Но потом решил,что должен.Я должен был пересилить себя и пойти в школу.И я смог.Но это было последнее,на что хватило моих сил,я не..не выдержал.Кажется меня увидел Скотт,помог дойти до туалета..Помню,как прислонился к стене,вроде Скотт что то говорил,но я не слушал.Всё было,как в тумане.Он был везде,туман укутывал мой разум,оставляя только размытые воспоминания.Я уже перестал понимать,где реальность,а где-нет.Я посмотрел на Скотта,точнее попытался.И вместо друга,увидел Дерека.Видимо я произнёс его имя вслух ,потому что Скотт смотрел на меня недоумённо. Меня отвели домой.Я просидел там ещё 2 дня.Всё это время я пытался рассеять этот туман.И знаете,у меня относительно получилось.И всё -благодаря злости.Злости на него,на самого себя..Тогда я решил быть сильнее,чем от меня ждут.На третий день я решил пойти в школу.Когда я приехал на стоянку,Скотт ждал меня.Он так напряжённо смотрел на меня..-я замолчал.-будто ждал,что я снова не выдержу.Но я пересилил себя.Я не сломался.. -И что было дальше?Я знаю,это не конец истории.Тогда бы ты не сидел здесь. -Да,но я бы хотел,чтобы это был конец.Но он снова всё испортил.. Я держался.Прошло 3 дня.Друзья конечно видели,что я не в порядке,но и тряпкой я не был.Поэтому,слава богу,они не лезли ко мне с расспросами. После школы я поехал домой.Всё было хорошо:я как обычно зашёл домой,приготовил обед и уселся на диван.Но тут -звонок в дверь.Я подумал,что это Скотт,ведь он часто наведывался,проверить держусь ли я.Я крикнул,полагаясь на оботневский слух :"Открыто!Заходи Скотт.".Но это был не он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.