ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Немного о ненавистном Лондоне...

Настройки текста
-Братик! Подожди! — маленькая девочка с длинными, малиновыми волосами пытается догнать мальчика, который бежит впереди, держа в руках баскетбольный мяч. — Чего тебе, Намико? — мальчик всё-таки остановился. — Сей! — девчушка догнала своего брата. Встав перед ним, она подняла глаза, которые были полны слёз. — Эй? Не плачь, пожалуйста, — Сейджуро тут же откинул мяч в сторону и погладил сестрёнку по голове, — кто тебя обидел? — его голос был серьезен. Никто не смеет доводить его сестру до слез. — Папа! — мальчик напрягся. — Он говорит, что я уезжаю в другую страну! Не хочу, братик! — с этими словами Намико прижалась к своему близнецу.

***

Парень резко вскочил. Второй год он просыпается в холодном поту, тяжело дыша, из-за этого проклятого воспоминания. Он знал, что сегодня больше не уснет. Ведь, закрывая глаза, юноша будет видеть заплаканное лицо своей сестренки. Парень — сын миллиардера, управляющего несколькими нефтяными компаниями. В раннем детстве у Сейджуро, а именно так и зовут юношу, умерла мать, после этого единственным другом, защитником и опорой стала его родная сестра — Намико. Близнецы были сильно привязан друг к другу, младшая сестрёнка по пятам ходила за старшим братиком. А тот в свою очередь защищал ее. Но по воле отца этих прекрасных детей, Намико отправили учиться за границу, чтобы не мешать Сейджуро стать достойным приемником семьи Акаши. С тех пор прошло два года. Воспитание отца и отстранение сестры дали свои плоды, парень стал настоящим джентльменом. Спокойный, воспитанный, в меру упрямый, хорош как в спорте, так и в науке. Но есть и ложка дегтя в бочке мёда. Сейджуро очень самоуверен, Акаши считает, что никто не сможет его победить. По его словам, он — абсолютен. Хотя, может он и прав. Ведь его единственная слабость находится далеко-далеко от него. Сейчас Сейджуро учится на втором году в старшей школе Ракузан и состоит в баскетбольном клубе. Акаши занимается баскетболом еще с начальной школы. А полюбил и того раньше. В средней школе он стал капитаном довольно-таки в раннем возрасте. Также он входил в пятерку Поколения чудес. Почему такое странное название? Потому что каждый, кто туда входит — очень талантлив. Такие люди рождаются раз в десятилетие. После окончания средней школы все пять одаренных детей не разошлись по разным, а стали учиться в одной, в Ракузан. Акаши так и продолжил быть их капитаном.

***

Англия, Лондон. — Ленивая ты скотина! Вставай давай! — Нельзя девушке быть настолько грубой. Я все Миссис Пончик расскажу, — пробубнила лентяйка. — Убью, — грубиянка резко стянула одеяло со своей подруги. POV Намико. Я ещё глаза не открыла, а меня хотят убить. Тот, кто хочет это сделать — моя лучшая подруга. Куроко Тецуя. Если я сейчас не встанут, то мне не поздоровится. Хотя, ничего она мне не сделает. Этот лилипут бессилен против меня великой. — Вставай, пожалуйста! Мы на завтрак опаздываем! - Что? Завтрак? С этого надо было начинать! Я резко вскочила и понеслась на всех порах в ванную. Куроко весело смеялась, заправляя мою кровать, значит, мы точно опаздываем. Просто так бы она не стала за мной убирать. Я еще сильнее ускорилась. Через пятнадцать минут мы бежали прямиком в столовую, снося всех и вся на своем пути. Здесь было мало людей, многие уже поели и пошли готовиться к занятиям. Это хорошо — не люблю шумные компании. Взяв не очень вкусный завтрак, мы сели напротив окна. Я мельком взглянула в него и очень зря — настроение сразу упало на ноль. Серые тучи полностью закрыли небо, ветер гнул деревья, и начинал идти дождь. Что за погода в этой стране?! То ли дело на Родине? Хочу обратно в Японию, здесь меня ничего не держит. Кроме Тецуи. Знакомство у нас выдалось веселым, но зато мы сразу нашли общий язык, хоть ни капли не похожи характерами. Я веселая и буйная, а Тецу очень застенчивая и тихая. Ей лишь бы книгу почитать в тишине. Правда, наедине со мной она просто расцветает, становясь такой же веселой. Но, как говориться, две противоположности притягиваются. К тому же Куроко, как и я, родом из Японии. Насколько мне известно — сюда её тоже отправил отец. Обучение здесь почти такое же, как и в Японии. Да и брат меня заждался! Как только я уехала, мы часто общались по телефону или через интернет, но чем больше проходило времени, тем больше от меня отдалялся братик. Сейчас он совсем общается со мной. Об его успехах в учебе, музыке и спорте я узнаю через служанок, с которыми дружила в поместье. Он всерьез занялся баскетболом. Раньше я тоже играла, но по некоторым причинам бросила. О чем жалею. Все-таки я по-прежнему люблю этот вид спорта. Ой, что-то я совсем задумалась. — Мы уезжаем! — я резко вскочила с места, громко хлопнув руками по столу. Хорошо, что мы все съели, а иначе бы мыли полы. — Что? Куда? — обычно Тецуя ходит с лицом-кирпичом, по ней в жизни не догадаешься, о чем думает эта малявка. Этот случай стал исключением — ее брови медленно поползли вверх, а рот приоткрылся. — В Японию! — Почему-то на счет этого у меня плохие предчувствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.