ID работы: 3315805

Как кошка с собакой.

Гет
R
Завершён
330
автор
Blachi Tan соавтор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 157 Отзывы 121 В сборник Скачать

Сборы и поездка домой.

Настройки текста
В домиках наших героев царит тишина и порядок, что бывает очень редко. И почему они такие шумные? По-моему, это - риторический вопрос. Ясно только одно: надо наслаждаться этой божественной тишиной! Ибо как только проснутся эти, даже не знаю, как их назвать, то случится конец света: жидомасоны услышат их ОЧЕНЬ громкий ор, испугаются и поспешат на свои летающие тарелки. В суматохе несколько тарелок врежутся в луну, удар будет настолько сильным, что луна ударится об Землю, Земля об Венеру, она об Меркурий, а тот врежется в Солнце. Звезда съест эту маленькую планетку и захочет еще. Так Солнце съест всю солнечную систему, а потом примется и за другие! В итоге: вся галактика исчезнет, и останется лишь пустота. (Прим. ав.: чет меня малек понесло...) Так, давайте немного отвлечемся от этого бреда и посмотрим, что снится нашим героям. Бедный Кисе все никак не может отойти от этой весёлой ночи, ему снова и снова снится момент того, как он падает в обморок. Бедный Рёта, его так жалко. О, Господи! Посмотрите на пижаму Мурасакибары! Она такая милая! Фиолетовая и на ней изображено куча леденцов! Что же сниться этому большому ребенку? Правильно, гора из сладостей и речка из шоколада. Кому-то пора взрослеть. Идем во вторую комнату. Момои снятся горячие источники? Просто горячие источники без кого-либо. Интересно, к чему она это видит? Теперь перейдем к не самому, но интересному - к Аомине. И так... Рассказчик увольняется с работы, пусть автор поступает, как хочет, но это я комментировать отказываюсь. Фу, таким быть, Дайки, фу. Что же, вот и другой домик. Идем в комнату к мальчикам. Вот блин, мало того, что Мидорима сам скучный, так у него и сны точно такие же. Этому очкарику снится то, как он спит. Фантазии у него что ли нет, не знаю. Переходим к одному из самых интересных – Акаши - старшему. Все мы знаем, что у этого полудурка мания величия, этот сон поможет нам убедиться в этом еще раз. Сейджуро сидит на троне в золотой короне, перед ним на коленях сидят всё Поколение чудес, а сзади них...стоит целая армия котов, облаченная в доспехи. Я вижу, как ваша рука тянется ко лбу. Комната девочек. Куроко снится, что она стала... шинигами. У нее огромный дзанпакто и она им рубит пустых. А знаете кто - пустые? В ее сне пустыми стали снова бедные ПЧ. По моему, Тецуя начиталась манги "Блич". А что же видит в царстве Морфея наша красноволосая маньячка? А ничего, ибо она не спит. POV Намико. Я так и не уснула. Твою налево. У меня, наверное, синяки вместе с мешками под глазами, сегодня я буду просто "очаровательна". А я еще и потолстела на килограмма два. И в холодильнике еда почему-то кончилась, даже завтракать нечем. Это как-то само получилось, честно. Ребята будут еще долго спать, мне заняться нечем, я даже почти всю мангу у Короко прочитала и съела весь ее запас вкусняшек. Наивная, спрятала все это добро всего-то под матрац. Пойти погулять по дому? Может, брата разбудить? Не, я еще жить хочу. Знаете, я бы ещё долго ходила по домику в поисках дела или жратвы, если бы в мою малиновую головушку не пришла одна гениальная идея. Так как сегодня последний день, я должна сделать его более, чем запоминающимся! А потом я должна свести Тецу и братишку! А почему? Да просто. Захотелось мне. End POV Намико "Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом". Через три часа в доме царил хаос. Догадайтесь, кто же был гением? Перейдём же к прекрасному утру. Кто–то пытался смыть с волос розовый цвет, кто–то отлепить от лица наклейки и понять, почему его брови невообразимо широкие и чёрного насыщенного цвета, вместо привычно зелёного. Ещё кое–кто пытался сообразить, как его ножницы стали тупыми, если он только вчера их тщательно заточил, а одна большая личность, в прямом смысле слова, отдирал от волос гламурненькие резиночки с заколочками. И было в этом доме несколько везучих тварей, одна из которых и являлась зачинщицей (Которой потом даже ножницами по голове не постучали). - Вать машу, какого фига эта херьня не смывается?! Я теперь на педика похож! – орал Аомине из ванной. - Заткнись, Своломине. Лучше помоги мне отлепить эти стразики, наклейки и смыть брови! А ещё вытащи кактус из моих штанов! – теперь орал уже Мидорима, но только не из ванной, а из прихожей, стоя перед зеркалом. - Слышь ты, тумблер гёрл недоделанная, я тебе сейчас все твои брови на *цензура* выщипаю, будешь с татуажом ходить! – Мурасакибара разозлился не на шутку, ибо вся его флегматичная натура испарилась, а на смену пришёл садист – сладкоежка, которому, мало того, что сделали два милых хвостика, закреплённых бантиками, а по всей голове были заколочки, так ещё и сладости куда–то подевались. А Акаши… А что Акаши? Он спокойно сидел и точил свои ножницы, когда в него прилетела так неаккуратно снятая Мурасакибарой особенно крупная заколочка. Что происходило, дальше вы догадываетесь, и Соавтор просто не будет описывать такое. Скажу, что после этого были найдены три полутрупа с ножницами в задней филейной части. О, а вот и наши везучие мразюшки. Для Кисе Намико ничего не смогла придумать, и решив, что он и так натерпелся и до сих пор не может отойти, оставила его жить. Куроко и Сацуки были девушками и её подругами, поэтому, собственно, они, как самые няффные и пуфыстые отделались всего лишь разорением их запасов. И вот настал тот самый момент. Куроко уже надоела вся эта херота, и она, как самая не выспавшаяся (прервали на самом интересном месте, когда она почти угрохала Акаши – пустого) и голодная, пошла убивать. Недавно Намико научила её обращаться с ножницами в чрезвычайных ситуациях с Сейджуро. И теперь у неё за поясом шорт всегда находилось три пары. Не, ну, а что? БАМС! Все начали оглядываться по сторонам. Как ножницы оказались в стене, если у Сейджуро они ещё не полностью заточены, а у Намико их отобрал Акаши – старший, чтобы, кхм, вставить их той троице. Между Сацуки и Намико стояла Тецуя, у которой из – за чёлки не было видно выражения глаз. Она сжала кулаки до побеления костяшек. А все остальные в капле. - А теперь давайте готовить завтрак, - сказала Тецуя, резко сменив кровожадную ухмылку на милую улыбочку. Она подошла к стене и вытащила ножницы, по пути к холодильнику, засовывая их за пояс шорт. – Чё стоите? Работайте. Последний день всё – таки. Все сразу построились в шеренгу. Редко увидишь Куроко в таком скверном положении духа. В итоге, они совместными усилиями приготовили шикарный завтрак, умудрившись сжечь половину продуктов каким – то волшебным образом вообще оказавшихся в холодильнике. Когда все позавтракали, сразу пошли собирать вещи. Это происходило не так весело, как завтрак. Так сказать без происшествий. Всем было жалко уезжать из спортивного лагеря, хотя они знали, что ещё встретятся в школе.

***

В комнате двух скрытых садисток… - Мы же записались менеджерами в баскетбольный клуб? – сказала светловолосая. - Ага, - вторила ей красноволосая. Странная атмосфера царила в этом помещении. Ибо баскетбольный клуб не знал, что на самом деле им предстоит испытать в случае отсутствия тренера. Наивные.

***

- Сколько ж у меня компромата набралось! – послышалось из соседнего домика.

***

Через час в автобусе… - Момои, что ты делаешь? – спросил Дайки, который смыл розовый тоник только наполовину. - Как что? Компромат снимаю. Наши герои почти доехали до места прибытия. Оставалось буквально полчаса. Те, кто проспал всю дорогу, сейчас сидели и вовсю болтали со своим соседом по креслу. И один особо шумный квартет, сидел и откровенно наглел. У Акаши закончилось терпение и он, решив их превратить в отбивную отругать, пошёл к ним. - Не могли бы вы по - тише, а? – попросил капитан. - О, братец, давай с нами? – спросила Намико. - Во что? - В «Правду или действия»! - Не – не – не, я на это не подписывался. - Давай в камень – ножницы – бумага. Проиграешь – играешь с нами. - Ладно.

***

Спустя десять минут… - Итак, Сацуки. Правда или действие? – спросила Тецу, у которой сейчас была очередь задавать вопрос. - Правда, - ответила Момои. - Хорошо. Тебе кто – нибудь нравится из нашего сегодняшнего состава? – задала щекотливый вопрос Куроко. – Только отвечать по чесноку. - Да, - не менее щекотливо ответила Момои, чуть краснея. - Охохо, игра становится всё интересней и интересней! – воскликнула Акаши – младшая. – Моя очередь. Сейчас Намико молилась, чтобы бутылка показала на Куроко. Ибо эта везучая тварюшка, постоянно каким – то магическим образом отводила нос бутылки на рядом сидящего. И…БИНГО! О да–а–а-а! - Хе – хе, Тецуя. Правда или действие? – задала вопрос Акаши – младшая. - Действие, - ляпнула Куроко, не подумав, и сразу пожалела. Идиотка. - Тогда… целуй Сейджуро! – заорала Намико. Мурасакибара аж своей шоколадкой поперхнулся, а Кисе так сильно дёрнулся, что стрелка, которую он сейчас рисовал подводкой, сделала странную завитушку. - Что?! – опешила Куроко. Не, она, конечно, знала, как смягчить своё действие. Но для правдивости надо. А Акаши вообще в культурном шоке сидел. - Целуй давай. - Хорошо. Она начала приближаться, и все думали: « Как мило, они сейчас прям губы в губы!» Но Куроко, показав неприличный жест остальным, резко изменила траекторию и поцеловала Акаши в лоб. - Эй, ты не выполнила задание. Надо в губы, - запротестовала Акаши – младшая. - А вот про это ты ничего не говорила, - ответила Куроко и показала ей язык. Собственно, дальше наши герои спокойно добрались до места назначения. - Ну, что, встретимся ещё как – нибудь? - спросил Кисе. - Рёта, ты дебил? Мы в одной школе учимся, дубина, - ответил Аомине. - Точняк. Но всё равно, встретимся? – ещё раз спросил Кисе. - Естественно, - произнесла Намико. - Тогда, до встречи! А то меня уже ждут, - попрощавшись со всеми, Тецуя пошла на автобусную остановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.