ID работы: 3316033

История Подменыша

Смешанная
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это — остров Олух. В двенадцати днях к северу от Полной безнадеги и всего в паре градусов южнее Холодной смерти. Олух крепко застрял на Меридиане мучений. Деревня здесь, одним словом, не курорт. У нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. Одна радость — соседи. Обычно соседи — это люди или, там, викинги… А у нас — драконы! С того дня, как Пирамидон Джефферсон заключил мир со Стоиком Обширным, прошло уже пять лет. Все драконы, которых украли викинги вернулись домой и в спешке прошли Испытание. Драконами удалось стать всем, чему многие были рады. И хотя о полноценном доверии говорить еще рано, но оба племени делают большие шаги в этом направлении. Особенно мы с Икикнгом. Говорят, наш брак это будет что-то с чем-то. Ну, не знаю, все может быть... Я рада, что не зарезала его в тот день. Но думаю, он уже не очень рад, что не разорвал меня в том овраге. Во всяком случае, эта наша любимая шутка. Но я верю, что все будет у нас хорошо. Хотя на самом деле, все просто не может быть хорошо. Мы же драконы-викинги! — Астрид, вернулась моя мама! Папа рад, но это значит, что у нас начинается война с северным гнездом! Что я и говорила... Нападать на Лохматых остолопов осмеливаются нападать только сумасброды и безумцы. Ведь против них выйдут те, кто им сто очков вперед даст! Мы мирные существа, но на нашей стороне такая сила, что сможет изменить мир. Да, на их стороне могут быть целые армады или армии, но у нас есть наши... викинги! А у них — мы, самые свирепые и жуткие существа на свете, драконы. Вместе мы разгромим любого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.