ID работы: 3316285

Freddy Fazbear's Pizza: перерождение.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: история должна продолжаться.

Настройки текста
Прошёл год после разорения хоррор аттракциона, о пожаре до сих пор напоминает обгоревший фундамент. Пожар произошёл в пятницу, примерно в 5-6 часов утра. Полиция говорит что возгорание произошло от замыкания проводки или же, по вине работающего там охранника, тело которого нашли под завалами офиса. Руководство аттракциона вынесло из здания всё что уцелело, это были: маски старых аниматроников, кое какие детали от прежних версий, некоторые бумаги, железная мебель и прочие мелочи. Но они так и не нашли никаких следов наличия аниматроника, который работал в том заведений, он просто исчез... Маска Фредди безмолвно пылилась на полке антикварного магазина. Продавец лениво перелистывал страницы газеты, буквально засыпая на ходу. Тишину прервал дверной колокольчик, в магазин зашёл человек в чёрном пальто и шляпе-федоре. Незнакомец медленно прошёл вдоль прилавков, осматривая всё, внезапно он остановил взгляд на маске Фредди, которая довольно незаметно лежала в углу полки. - Здравствуйте, что то присмотрели? -Безразлично сказал продавец. Незнакомец молча показал пальцем на маску Фредди. Продавец уставился на полку. - А это... Забавно, вы первый кто заинтересовались этой вещью за долгое время. - Сказал продавец. - Да, мне знакома эта вещь, упакуйте пожалуйста, я её куплю. - Ответил незнакомец. - Хорошо, она стоит 100 долларов. Но я отдам дешевле, поскольку её никто даже не смотрит, так что продам за 70. - Ответил продавец. Через 2 минуты Томас уверенным шагом вышел из магазина, с упакованной маской в руке. Томас был успешным бизнесменом и владел собственной рекламной компанией. Он знал в этом толк и хорошо разбирался в психологии, что позволяло ему держаться в бизнесе. Томас зашёл на лужайку своего домика, открыл дверь и зашёл внутрь. Пройдя через гостиную, он поднялся в комнату на втором этаже и положил маску Фредди на витрину. Рядом уже лежали: маска Бонни, маска Чики, маска Фокси. Затем Том сел в кресло рядом, уставился на потолок и провалился в свои воспоминания... Ему тогда было 8 лет, он с матерью решил зайти в эту пиццерию, чтобы пообедать, но это было не главное... Том хотел увидеть своих кумиров, четверых аниматроников - Бонни, Фредди, Чику и Фокси. Когда он с матерью вошёл в пиццерию, возле столов уже копошилась небольшая группа детей. Мать посадила Тома за один из столов и пошла выбирать пиццу. Он тем временем стал смотреть на сцену, где Бонни, Фрэдди и Чика пели весёлую песню. Вскоре рядом села мама и начала смотреть на выступление тоже. Через некоторое время аниматроники перестали петь и замерли. К столу вскоре подошла Чика, в одной руке она держала пиццу, она поставила её на стол и сказала немного хриплым голосом: - Приятного аппетита! Томас посмотрел на Чику и улыбнулся, это было странно, но ему показалось, будто она улыбнулась в ответ, пусть и не открывая рта. Вскоре она пошла разносить пиццу на другие столы а Том принялся есть свою. Вскоре дети встали из-за столов и побежали к пиратской бухте, Фокси уже начинал своё выступление. Том подошёл тоже и сел рядом с основной массой. Фокси начал рассказывать захватывающие историй, о пиратах, сокровищах, морских сражениях и о других возможных приключениях. Это был лучший день в жизни Тома... Через 2 часа Том очнулся в кресле. Похоже он задремал, вспоминая те дни. Он с тоской посмотрел на лежащие в ряд маски, затем внезапно встал, включил в комнате свет и пошёл за свой стол с бумагами. В этот вечер, он принял решение... Возродить пиццерию! Идея была рискованной, но в то же время, довольно авантюрной. Мало того, что Тому бы удалось вновь увидеть героев своего детства, дак это был бы неплохой бизнес как ни как, не всё же рекламой заниматься. После 3 лет собирания запчастей, чертежей, аренды нового здания и других важны вещей - пиццерия открылась опять. Аниматроники вновь стояли на сцене, они были похоже на прошлых, но всё же были немного улучшены, дабы хорошо смотреться на фоне современного общества. Также были найдены сведения о некоторых аниматрониках из пиццерий 1987 года, их пока ещё только собирали, в эксплуатацию было введено лишь парочка из них, пока что. Всех их планировалось добавить в случае успеха новой пиццерий. Томас стоял несколько минут, глядя на аниматроников, затем еле заметно улыбнулся и пошёл домой. Официальное открытие пиццерий было назначено на следующий день, в 14 часов. Том вернулся в пиццерию утром, всё было по прежнему. Он медленно прошёл вдоль коридоров здания и осмотрел всё. Внезапно, Том заметил в зале что-то странное... Он подошёл ближе, это была какая то большая коробка с синими ленточками. - Что это ещё за коробка?! Откуда она? - Удивлённо возразил Том. Он медленно подошёл и прислушался. - Вроде тихо, не думаю что бомба... Том начал медленно открывать крышку, до сих пор опасаясь, что там может быть бомба. Он заглянул... В коробке лежала большая, чёрная кукла. На её лице была белая маска, которая всегда сохраняла улыбку, на длинных руках и ногах были белые полоски. На теле было три пуговицы. Тому это показалось несколько странным, если даже не жутким... По идее, было бы хорошо избавиться от странного "подарка", ведь не понятно, как он тут оказался и что это за кукла. Но почему то, какое то чувство внутри, не давало это сделать. Поэтому, Том решил приспособить эту игрушку к тросам, которые держаться за рельсы на потолке, сделав таким образов из неё подобие аниматроника. Вскоре после открытия, куклу поставили в небольшую комнату, её задачей являлось - вручение подарков именинникам или участникам весёлых конкурсов. Марионетка, как её назвали работники, на удивление быстро прижилась к общей картине и нравилась многим детям. Бизнес пошёл в гору. Благодаря современным нововведения для аниматроников и множеству различных развлечений, пиццерия стремительно набирала популярность. Но спустя недельку, Том начал замечать некоторые странности... То некоторые предметы были разбросаны или лежали не на своих местах, то двери некоторые двери были открыты, хотя и не должны были. Поэтому было решено нанять на ночное время суток охрану, дабы следить за обстановкой. Но Том ещё даже не подозревал, что ждёт это место в будущем и какие тайны, аниматроники скрывают по сей день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.