ID работы: 3316285

Freddy Fazbear's Pizza: перерождение.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новое начало.

Настройки текста
Очередное, прохладное октябрьское утро. Я - Кейси Рейнальд, простой парень, худощавого телосложения, зеленоватыми глазами и тёмными волосами. Я как обычно двигался домой. Хотя, это и был не совсем мой дом. Я уже как две недели съехал от матери и теперь проживаю один, снимая квартиру у одной старушки. Не знаю, нравилось ли мне жить одному, но во всяком случае это не создавало проблем, зато не нужно за кого либо отвечать. Но к сожалению, даже у такого одинокого "волка" как я, случаются проблемы... Мой запас денег, который оставался после ухода от матери заканчивался, скоро мне нечем будет платить за квартиру. Хоть я и недавно окончил колледж, найти работу по профессий мне ещё не удалось, а время поджимало. Поэтому нужно было искать какую-нибудь временную работу, хотя бы на месяц, пока ищу нормальную. Поэтому, по пути домой я захватил с собой газету из киоска. Газета... Да, можно было и поискать в интернете, но у меня пока такого счастья, ну да ладно. Поднявшись на лифте на нужный этаж, я открыл дверь и вошёл в квартиру. Сама квартирка выглядела старомодно, но уютно. На стенах местами висели старые фотографий, в прихожей и зале были классические, красные ковры, в прихожей мирно постукивали старые часы с маятником. Мне даже чем-то нравилась такая обстановка, хотя с другой стороны не слишком ободряющая. Я быстро разделся, пошёл в зал и сел на диван, развернул "свежую" газету и начал читать объявления о работе. Хмм... Сан-техник? Нет, не этому меня учили 4 с лишним года. Продавец-консультант? Нет, я не слишком привык болтать с людьми и втюхивать им что-либо при этом. Бармэн? Нет, вообще не моя область, да и могу пролить что-нибудь, будет неприятно. Пролистывая последний листок, я уже хотел кинуть газету в дальний угол и подумать что делать дальше, но вдруг, я заметил последнее объявление... Объявление: Винтажная пиццерия возродилась вновь! Старые знакомые, новые технологий, куча весёлых развлечений и вкусная пицца, всё это у нас! Также нам требуется охранник на ночную смену, чтобы следить за сохранностью наших кумиров, оплата - 220$ в неделю. Если заинтересовало, звонить по телефону - 321-0087-3441. Хмм, детская пиццерия, ночной охранник... Нуу, я думаю это лучший вариант из всей этой газеты. Тем более, я думаю нет ничего сложного в том, чтобы сидеть и смотреть в камеры за какими-то игрушками, не думаю что кто-то подумает их украсть посреди ночи. Конечно придётся сменить свой режим, но я думаю это не так страшно, потом высплюсь. Я взял свой мобильный и набрал номер. *гудок* - Алло -Раздался тут же голос из телефона - Здравствуйте, это вам нужен ночной охранник на ночь? - Аа, ну да, вы хотите им устроиться? - Точно, я не против поработать у вас какое-то время. - Ну хорошо, приходите на собеседование завтра в 9 утра. - Понял, спасибо. *конец звонка* Кажется, я наконец нашёл работу, а значит вскоре смогу снова держаться на плаву, тем более что для этого мне нужно будет лишь смотреть в камеры по ночам, отлично! Поужинав, я пошёл к себе на диван и лёг пораньше спать, чтобы заранее подстроиться под новый режим. Тем временем в офисе пиццерий... - Рэджи, у нас появился человек на должность ночного охранника. - Довольно сказал Томас. - Это хорошо, наконец хоть кто-то будет следить за порядком по ночам. - Ответил Рэджи. - Проследи чтобы у нашего нового сотрудника исправно работали все камеры и был оборудован офис, также познакомь его с пиццерией, когда он устроиться, дабы он знал что да как. - Добавил Том. -Хорошо босс. - Ответил заместитель директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.