ID работы: 3316387

Darkon...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Всем здорова! Меня зовут Даркон. Я — Биологическая машина, созданная для того, чтобы остановить великое и ужасное зло, угрожающее нашей планете. Но раньше я был обычным подростком по имени Николай. Думаю стоит сперва рассказать как я таким стал… Два года назад POV Николай Я спокойно хожу вместе со своими друзьями, наступает вечер, небо уже чёрное и мои друзья пошли по домам. Я остался посмотреть на город, по вечерам он необычайно красив. Я уже подумал, что поздно, и пошёл домой, но меня кое-что остановило… Свечение. Яркое, светло-синее свечение было со стороны леса, оно светило параллельно вверх, как лазерный луч. Меня это заинтересовало и я пошёл в лес, к источнику такого света. Шёл я долго и наконец добрался до источника. Этот источник выглядел как конус, а луч света направлялся параллельно вверх. Вокруг этого конуса ничего и никого не было. Я начал осматривать, но вокруг не единой души. Вдруг я услышал чьи-то шаги. — А ну покажись! — угрожающе сказал я. И прямо за деревом я заметил небольшое искажение, это искажение выглядело по форме человека. Я слегка испугался и начал приближаться к этому искажению, я почти дотронулся, как вдруг на месте искажения появилось некое существо. Оно было похоже на человека, но выше, цвет кожи совсем другой, ближе к зелёному с чешуёй, а голова… Голова была ящероподобная, волос нету, только щупалец торчащий из затылка и длиной, примерно, в полметра, глаза полностью жёлтые, светятся. Руки этого существа с когтями, пальцев пять, как у человека, но мизинец немного подвинут назад. Одето это существо в железном нагруднике, с виду на высокой технологии. После него появились ещё три таких-же существа. Я сильно испугался. Они начали смотреть на меня, а потом заговорили. — Ты Николай Элект? — его голос напоминал шёпот, слегка непонятный, но я сумел разобрать, что он сказал. — Д-да. — испуганно сказал я. — Николай, пророчество не ждёт… — В смысле? — Через месяц мы вас заберём. — Что?! Не надо! — Вам придётся. Грядёт война. Ты Александр, нам нужен. Просим вас подумать и решить, однако только вы нам нужны — прошептало существо. Было минутное молчание, я никак не мог решить и понять. Какая Война? Какое пророчество? Однако если им нужен только я, то не остаётся иного выхода. — Хех… Через месяц значит… Хорошо. — после моего ответа эти существа исчезли. Я пошёл к себе домой и был растерян. Неужели меня заберут… Спустя месяц Я был у себя дома, была ночь, мои родители уже спят. Я собрал свои вещи, гаджеты и одежду. На прощание я заснял видео, где я попрощался со всеми знакомыми. Флешку с видео я оставил на столе. Теперь я готов. Я взял все сумки и пошёл в лес, туда, где я в первый раз и встретил этих существ. Пока никого не было. Но я услышал странные звуки в небе. И будто из неоткуда появился просто колоссальный космический корабль. Из корабля проявился яркий свет, он светил на меня, и вокруг меня появились эти существа. — Положи свои принадлежности, они тебе не понадобятся. — сказал мне один из них. Я положил сумки как мне и сказали. Через некоторое время я телепортировался в этот корабль… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.