ID работы: 3316387

Darkon...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение...

Настройки текста
Я начал осматривать корабль. Он весь на высоких технологиях, всюду свет, непонятные звуки и эти существа, которые то и дело, что смотрят на меня. Я был напуган, но похоже, что они не желают мне зла. Они вели меня вперёд, к какому-то прибору, он выглядит, как две капсулы. Одна пустая и открытая, а другая запертая, будто там что-то есть. Существа отвели меня к пустой капсуле, поместили меня туда и сковали руки и ноги. Капсулу закрыли, я решил не сопротивляться и просто ждал чего-то. Послышались звуки, напоминающие реактор. В капсуле засиял свет, я начал чувствовать боль. Невероятную боль, будто меня разрывают на части, но я терпел, потом я потерял сознание… Когда я очнулся, то почувствовал кое-какие изменения в своём теле, но я до сих-пор в этой капсуле. На этот раз мои руки были свободны, я попытался открыть капсулу изнутри, но она закрыта намертво, потом я начал толкать дверь капсулы, и каким-то образом, дверь капсулы не просто открылась, а вылетела. Откуда во мне столько силы? Когда я выходил из капсулы, меня ослепил яркий свет, потом я привык. Я осмотрелся и мне показалось, будто я стал выше. Я посмотрел на себя и сильно испугался. Моё тело. Оно железное. С испугу я подбежал к отражающему предмету и увидел своё лицо. Я был похож на железное чудище. Ростом я был примерно 2 метра, руки были как у человека, но механические, ноги выглядели не как у человека: голень короткая, ступня длинная и узкая, пятки всегда высоко над землей (как у гепардов или страусов), а голова, она была ящероподобная, вместо обычных зубов — железные клыки, а нос не имел ноздрей, глаза были узкие и удлинённые от конца носа, почти до затылка, светились ярко-синим цветом и белые зрачки. Моё железное тело покрывала тонкая броня, выглядела как обычные пластины покрывающие грудь, плечи, локти, колени, и стопы, но не смотря на это, пластины не мешали мне совершать любые движения. Существа начали подходить ко мне и осматривать, я всё-ещё не мог поверить, как я стал роботом. Потом один из них дотронулся до моей руки, я решил не сопротивляться и просто наблюдал. Он на что-то нажал и моя рука вскрылась и оказывается, что моё железное тело оказывается было доспехом покрывающее моё органическое тело, остальные существа начали снимать доспехи с моих рук, головы и груди. И я снова посмотрел на своё отражение. Голова выглядела так-же, как и маска, но клыки всё-же были железными, моя кожа по прикосновению ничем не отличалась от человеческой, за исключением цвета, она была тёмно-синим цветом, слегка подсвечивает. От всего этого я лишь сумел сказать: — В КОГО ВЫ МЕНЯ ПРЕВРАТИЛИ?! — мой голос ничем не отличался от предыдущего и не был похож на механический. — Мы тебя не превратили, — сказало одно из этих существ — Мы переселили твою душу, в твоё новое тело. — Что за тело такое?! — когда я начал нервничать и понемногу злиться, я заметил, что мои белые зрачки расширились, а тело слегка ярче высвечивать. — Спокойно, не злитесь. — начало меня успокаивать это существо, — Мы тебе всё объясним. — сказал он, взял меня за руку и повёл к экрану, где был указан я, как модель. — Твоё новое тело состоит из X-8 — нашей новой разработки, почти ничем не отличающейся от человеческой, по строению клеток, поэтому твоё тело как человеческое, а скелет у тебя всё-же металлический. Мы не довели X-8 до прогресса и решили оставить так. — И. Зачем вы меня таким сделали? — Через пять лет твою родную планету начнут захватывать страшные существа — Инфесторы. — Что за Инфесторы? — в ответ существо нажало на экран и появилось фотография. На этой фотографии изображён монстр, выглядит оно между насекомообразным и есть небольшие сходства с человеком. У этого зверя были большие клыки, жёлтые глаза, уродливый вид, имеет в некоторых местах панцирь, ходит на четвереньках, имеет длинные когти, длинный хвост и, из некоторых мест, торчат шипы, у него была здоровая пасть, вся в крови. Я смотрел на эту фотографию не отрываясь, всматриваясь в его здоровые клыки и злые глаза. Я смотрел на это где-то пять минут и в конец оторвался от фото. — Это и есть Инфестор? — Да. Инфесторы — это ужасные и постоянно мутирующие существа, они любят захватывать, съедать и заражать других биологических видов. Армия этих существ управляется единым разумом. — он переключил на следующую фотографию, и там было указано существо стоящее на ногах, как человек и куда более ужасное, чем-то, предыдущее. — Э-э-это что? — Это и есть «единый разум Инфесторов», Король Инфесторов, он глава этих существ. — И мне что? Нужно его убить, да? — А вы догадливы. Но вы ещё не готовы. — Ага. Превратить меня в наномашину и это ещё не всё?! — Верно. На два года вам придётся остаться с нами, мы будем вас обучать и подготовим к этой войне. — Ясно… А что потом? — А потом вы сможете вернуться на свою планету, но только на год. — Хоть что-то. — Но вам нужно перед уходом ещё кое-что сделать… — Что же мне надо сделать? To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.