ID работы: 3316387

Darkon...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стихии и начало переселения

Настройки текста
Меня и моего друга телепортировали на корабль. Валя увидел корабль изнутри, и его челюсть чуть не отвалилась от увиденного, а глаза расширились. Он осмотрелся и то, что увидел, обосновал одним словом: — Обалдеть!!! — он начал подбегать к каждому прибору, осматривать снизу вверх, и был поражён, что не спит. — Ну ладно, потом насмотришься всего этого. — остановил его я и схватил за плечо. — Ладно… — обиженно сказал он и пошёл за мной. Я отвёл его к той-же капсуле, где и мне перемещали душу, он начал смотреть на пришельцев. — А что это за пришельцы? — Я не знаю, как их называть. — ответил я. — Они постоянно шепчут и говорят на непонятном языке. Давай их Снэйконами? — предложил мой друг. — А что? Давай. — согласился я и провёл его к капсуле, — Валя. То что с тобой сегодня произойдёт, сильно тебя напугает. Даже очень. — Да спокойно! Меня ничто не пугает! — высказался он и гордо поднял голову. — Я точно так-же думал. Пока не перевоплотили меня. Залезай в эту капсулу. Валя ничего не сказал и залез в капсулу. Снэйконы закрыли капсулу, я, тем временем, подошёл к компьютерам, которые почти по всем сторонам высвечивают голограммы, а за ним сидит один из пришельцев. Меня заинтересовало, что с Валей сделают, и начал допрашивать: — Ну и как его душу вы будете перемещать? — Снэйкон повернулся ко мне и с радостью ответил: — Мы переселим вашего друга в такое-же тело, что и у вас, но ваши тела будут отличаться маской-лицом, цветом и стихией. — Стихией? — Верно. Существа, подобные вам, имеют дар к разным стихиям вашей планеты. Самые распространённые: энергия, земля, огонь и вода. К редким относится: воздух, свет и тьма. У вас, Даркон, стихия тьмы. Редкость. — Ого. А на мою душу это не повлияет? Ведь стихия тьмы… Злая. — Это всего-лишь стихия. Как вы ею будете распоряжаться, решать вам. — Понятно. Ну и какая стихия досталась моему лучшему другу? — Это не нам решать и не ему. Когда переселится — посмотрим. Вот когда вы переселились, вся лаборатория погрузилась во тьму. Так мы и поняли, какая у вас стихия, Даркон. — Ясно. Снэйкон повернулся к компьютеру и начал включать машину для переселения, нажимая на голографические клавишы, на которых нарисованы странные символы и знаки. Машина включилась. Оттуда послышались крики моего друга, я начал беспокоиться, и хотел остановить всё, но воздержался и продолжил наблюдать. Вокруг капсулы начали образовываться искры, все лампы и прожекторы начали мигать, а компьютеры глючить и, в результате, всё начало переполняться электричеством, а некоторые лампы полопались от перебора энергии. Даже я начал чувствовать, как по моему телу пробегает электрический ток, и я набираюсь энергией, что сам высвечиваюсь. Повсюду пробегали искры, и лопались лампы, в конечном итоге всё закончилось и утихло. Пришельцы начали подходить к соседней капсуле, откуда и должен выйти Валя в своём новом облике, а я протиснулся впереди всех в ожидании увидеть своего видоизменившего друга. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.