ID работы: 3316387

Darkon...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый воин.

Настройки текста
— Не только ты должен стать воином. — сказало мне существо. — Ещё будут подобные меня? — Да, и мы избрали твоих друзей. — Отлично… Теперь и моих друзей туда втягиваете… А почему вы их избрали? — При поддержке твоих друзей, у тебя всё хорошо получается, вы, в вашей «человеческой» жизни, являетесь единой командой. — Логично, но согласятся-ли они? — Ты их в этом и убедишь. — Хэх, ладно… После этого я спрыгнул с корабля, мы, оказывается, ещё не взлетали, корабль снова стал невидимым, и я побежал в сторону дома моего первого друга — Валентина. Бегая по лесу, я заметил, что бегаю раза в десять быстрее, чем раньше, один сильный прыжок, и я взлетел выше ели и приземлился. Я прыгнул ещё раз и смог запрыгнуть на высокую ветку и перепрыгнул на верхушку сосны, ещё раз перепрыгнул на вышку другой сосны. Невероятно… Я прыгнул со всех сил, и у меня сложились ощущения, будто я на 30 метрах в высоту прыгнул, пока приземлялся я смог выйти из леса и прямо возле него — дома, где и живёт Валя. Но как мне пробраться внутрь? Стоило мне напрячь свой мозг, как я заметил, что моё тело исчезло, я постарался пошевелить рукой, и оказалось, что я не исчез, а стал невидимым. Я воспользовался этим и через окно пробрался в дом. Уже ночь, поэтому он спит. Я тихо подкрался к его кровати и начал трясти. — Валя просыпайся! — будил его я. — Мммм… Колян, заткнись… Что так ночью будить? — зарывается он под одеяло. — Проснись, жопа блин! — толкнул я его, что он слетел с кровати. — Твою мать! Что так резко-то? И где ты? — Да здесь я. Перед тобой. — я стоял перед ним, но был всё-ещё невидим. — Блин, хорош шутить. Реально, где ты? — спросил Валя. Мне не оставалось выбора, и я сделался «видимым», и он увидел меня. — Аааааааааа!!! Кто ты?! — начал он кричать и прижался к стене. Я подошел к нему, закрыл ему рот ладонь и начал успокаивать. — Спокойно, это я! — он понемногу успокоился, но всё-ещё был напуган, когда я убрал ладонь с его рта, он начал спрашивать: — Если ты «Колян», то скажи мне: Что со мной произошло, когда случайно выпил водку вместо воды? — Блеванул мне на лицо… Из-за чего я тебе чуть не дал тумаков. — Охренеть, такое только Колян и я знаем. Колян, это реально ты? — Боже, да! Знаю, я не человек, но потом всё объясню, а сейчас прощайся с родственниками и пошли. — Куда? И зачем прощаться? — Потом. Просто сделай видео-прощание, вещи не собирай, они тебе не нужны, и пошли за мной. — Ну… Ладно, но я всё-ещё не верю, что ты стал таким… — Чудищем, знаю. Давай скорее! Валя включил телефон и на камеру попрощался со своими родными, а я пытался не попасть под объектив. После он оделся и, с сонными глазами, вышел через окно и пошёл за мной. Мы долго шли по лесу и добрались до того-самого места, где находится корабль. — И зачем мы сюда пришли? — спросил Валя. — Увидишь. — ответил я Сверху нас включился яркий свет, и нас телепортировало на корабль… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.