ID работы: 3316477

Здрасте, мы попали или приключения на каникулах

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели жизнь налаживается?

Настройки текста
Проспав всю ночь и добрую половину дня, организм авторитетно заявил мне, что он давно не ел. Пришлось встать. Затянув волосы в хвост и надев первые попавшиеся шорты с рубашкой, я пошла завтракать. И подоспела вовремя:Тина накрывала на стол. Увидев меня, подруга сразу же повисла на шее: "Как ты?" "Более менее" Она сочувственно посмотрела на меня: "Твои родители-прекрасные люди..." Тут я проснулась окончательно: "Откуда знаешь?" "Эйб сказал..." Ну, черт синезадый, молись теперь кому хочешь! Подруга силой удержала меня: "Не торопись есть его заживо, Лика! Сразу никто ничего не говорил! После того, как он вышел из твоей комнаты, мы всей гурьбой хотели кинуться к тебе, но этот рыцарь нас не пустил, сказав, что ты спишь"- Тинка хитро сощурила глаза-"А когда мы пригрозили разбудить твое спящее величество, Авраам рассказал нам только то, что знал. Ни больше, ни меньше!" "Ладно, съедение откладывается"- я нехотя развернулась к ней. "Кстати, пока ты была в отключке после того, как грохнулась в обморок, Сапиен места себе не находил" "Чего?!" "Ага, ага"- эта бестия снова посмотрела на меня-" Все у твоей кровати сидел-сторожил" "Тина-а"-заикала я-"Он что, в меня влюбился?" Подруга хмыкнула: "Не исключено!"-ну е-мое! Моя тушка упала на стул: "Тинусь"-жалобно протянула я-"Что мне делать?" Брови у существа, сидящего напротив, поползли наверх: "Как что?! Иди к своему ненаглядному, спроси его..." "Не, ну я не могу..." "Можешь-можешь!"- подруга подтолкнула меня к лестнице-"Хуже не будет, сходи" "Ну..." "Иди уже!"-Тина исчезла на кухне. Глубоко вздохнув, я поставила ногу на первую ступеньку. Пока я шла к комнате Эйба, то собиралась с мыслями.Не могу же его в лоб спросить! Засмущается еще... Были у меня такие случаи. Так, мысль за мыслью, перед моим лицом появилась дверь. Глубоко вдохнув, я вошла. И почти сразу заметила Авраама, сидящего спиной ко мне. Подойти ближе мне не хватало духу. "Эйб"- несмело позвала я. Он развернулся. "Я..я просто пришла сказать спасибо за все то, что ты для меня сделал" "Пожалуйста"-тихо ответил Сапиен. Я развернулась, собираясь уйти. "Лика"- окликнули меня. "Да?" "Скажи"- Авраам подошел ближе-" Что ты чувствуешь ко мне?" Опачки! Вот чего-чего, а от него я такого не ожидала! Решив ответить на вопрос Эйба, мне пришлось покопаться в своей душе. И я почувствовала нежное, щемящее чувство, которое нельзя ни с чем сравнить-да, я действительно полюбила Сапиена, боясь себе в этом признаться. Выйдя из своего мира, заметила лицо Авраама в нескольких сантиметрах от моего. "Так что?"- его тихий голос пронесся по моему сознанию. "Люблю" И тут произошло неожиданное: Эйб поцеловал меня. Осторожно и нежно. Его руки обвились кольцом вокруг моей талии, мои же забросил к себе на шею. Сквозь шум в ушах я услышала скрип открываемой двери. Мы с Сапиеном мгновенно оторвались друг от друга. На пороге комнаты стояла Лиз. Немая сцена. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.