ID работы: 3316477

Здрасте, мы попали или приключения на каникулах

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасли и...влюбились?

Настройки текста
      Пустота, ничто. Я уплываю. Но что-то не отпускает. Меня зовут.       «Лика…»       «Оставьте меня»       «Лика!»- вой, от которого мурашки по коже. Медленно, нехотя тьма отпускает меня. Я возвращаюсь.       «Лика, Лика скажи что-нибудь!»- надрывается подруга.       «Лика, открой глаза, давай»- Эйб? Да, это он. Что он здесь делает? Меня легонько бьют по щекам:       «Ты слышишь меня?»- Шерман.       «Лиз…»- прохрипела я. Закашлявшись, открыла глаза. И тут же попала в объятия Тины. Она плакала.       «Лика, больше никогда, никогда не пугай меня так!»- подруга была на гране истерики. Я приобняла ее.       «Ну хватит, хватит!»-возник у кровати Краусс-«Ей нужен отдых!». И(практически пинком под зад) выпроводил всех за дверь. Сапиен тоже собрался уйти.       «Эйб…»- он обернулся - «Ос…останься, пожалуйста»       Авраам сел рядом:       «Как ты?»       «Ничего»       Он с сомнением посмотрел на меня:       «Точно?»       «Точнее не бывает»       «Что случилось?»       «Мои родители… они пропали…»- из глаз потекли слезы. Я отвернулась.       «Прости»       «Ничего»- развернулась, попытавшись улыбнуться. Получилось плохо.       «Позволь дать тебе совет»       «Слушаю»       «Я не мастер разгадывать загадки, но одно знаю точно: в трудный час мы все должны быть вместе»- Авраам внимательно посмотрел на меня -«Твоя подруга Тинара, она ведь места себе не находила»       Я зевнула:       «Ты прав»       Он улыбнулся:       «Сейчас ведь уснешь»       «Неет»- мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы не зевнуть снова.       Эйб встал:       «Высыпайся, не буду мешать»       Как он вышел, я не услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.