ID работы: 3316477

Здрасте, мы попали или приключения на каникулах

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
У кого-то утро начинается с запаха кофе. У меня же оно началось с мысли о том, что я проспала. В итоге: бегу на кухню, ставлю чайник на плиту. Пока он греется, залетаю в ванную в надежде привести себя в порядок раньше, чем мой сосед пойдет мыться, и у нас отключат горячую воду. Быстренько сгоняю остатки сна душем, одеваюсь, завтракаю, и -вот она я!-стою на остановке, жду Тину. Подруга появляется через 10 минут. Обменявшись приветствиями, заходим в автобус. Все! Теперь можно и поговорить. До дачи ехать около 1 с половиной часа, и я намерена провести это время с пользой.       "Лик, а Лик?"-повернулась ко мне Тинка-"Помнишь, мы с тобой Хеллбоя смотрели?"       "Ну, помню"-Знаете, есть люди, влюбленные во что-то до такой степени, да так что их никакими мольбами и занятиями от этого не отвлечь? И такой красивый представитель этой расы сидел рядом со мной. За все то время, что Тинара есть в моей жизни, я многому научилась. И главное из этого-уметь радоваться с кем-то.       "А я..."-взгляд подруги куда-то поплыл.       "Что?" Все известные мне виды от "выпадания в астрал", а именно: пошуметь, пощелкать, потрясти- были мною перепробованы, а посему я решила просто подождать. Подруга вернулась в "эфир" где-то минут через 15. Я повернулась к ней:       "Так что?"       "Влюбилась я, Лика, кажется..." За те 5 лет, что я дружу с Тиной, меня ничто не удивляло, но эта новость... Я забыла, что такое воздух и как им пользоваться! Из глаз потекли слезы. Раскачиваясь в кресле, я долго не могла остановиться, и все это время подружка смотрела на меня круглыми, как блюдца, глазами.       "Лик, а ты, это, трезвая?" Я только отмахнулась, сгоняя остатки смеха:       "Скажешь тоже..." Она искоса взглянула на меня:       "Да я уж теперь и не знаю" Тем временем мои мозги вернули меня к концу разговора:       "Так в кого ты умудрилась?"- подруга засмущалась, видимо, оценивая мое состояние.       "Тина, если добиваешь-добивай до конца"       "В Краусса" Я только похлопала глазами:       "В этого всезнайку?" Теперь уже цвет лица моей подруги был ярче, чем помидор:       "Да" Я захихикала. Ну ладно, Тинка, сосватаем мы тебя, ох, сосватаем...       "Жалко только, что это нереально..."-вздохнула девушка.       "А может желание загадаешь?" Подруга оживилась:       "А почему бы и да!" Я отвернулась к окну, дабы не мешать Тине. Детский сад, конечно, но пусть желает и верит. Не хочу лишать ее мечты. Эх, Тинара, Тинара... Мимо окна проскочила табличка с надписью:"Иркуцкое-Дологово".       "Приехали!" Взяв вещи и выйдя из автобуса, мы отправились в поселок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.