ID работы: 3316477

Здрасте, мы попали или приключения на каникулах

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
      "Ох ты ж моя любимая! Ох ты ж моя родимая! А похудела-то как!"-восклицала моя бабушка уже 15 минут. Для нее я всегда худая, строптивая и прочее по списку...       "Бабуль, это Тинара, моя лучшая подруга" Взгляд бабули перескочил на девушку:       "Здраствуй, Тиночка, наслышана о тебе от внучки, а я Олеся Петровна"       "Рада познакомится"-улыбнулась подружка       "Ну ладно, девочки, идите, устраивайтесь, а я пока чай поставлю" Дом бабушки-это что-то с чем-то: большое, двухэтажное здание приятного коричневого цвета. Наша с Тиной комната была на втором этаже. Поднявшись туда и разложив вещи, я показала подруге все и вся, а затем мы пошли осматривать двор. Только я хотела выйти на крыльцо, как меня чуть не сбили с ног мои любимцы: Алмаз и Слендер. Алмаз-хаски, ему уже два года, его мне подарили на день рождения родители, а Слендер-черный доберман, я нашла его щенком и вырастила в красавца. Больше всего меня поражают его глаза: красновато-оранжевые, в крапинку. Ну а Слендером зовется, так как бегает со скоростью небольшого мотоцикла. Когда я была помладше, думала, что он умеет телепортироваться. Собаки радостно работали хвостами, обнюхивая нас.       "Лика, а кто это?"       "Мои собаки: Алмаз и Слендер"- ответила я, почесывая питомцев за ушами.       "А почему Слендер?"       "Телепорт"- интересно, поверит?       "Серьезно?"-глаза Тины расширились до размера Луны. Верит.       " Нет, просто носится со скоростью мотика"- я фыркнула от смеха Тина недоверчиво посмотрела на меня.       "Девочки, идите скорее, чай готов"- донесся голос бабули откуда-то из недр дома.       "Сейчас!" И вместе с подругой я потопала на кухню, радуясь и ожидая тихое и спокойное лето. Как же я ошибалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.