ID работы: 3316477

Здрасте, мы попали или приключения на каникулах

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здрасьте, мы ваши соседи!

Настройки текста
      "Лика? Ты меня слышишь?!"- кто-то кричит       "Я не думаю"-ответил мужской голос-"Чего не встает-то?"       "Ты совсем? Она же головой приложилась!"-прибавил женский.       Внезапно на первое место выступила пульсирующая боль в затылке. Я с тихим стоном открыла глаза. Лучше бы я этого не делала! Около меня сидели пятеро. Одной из них была Тина, а остальные: Хеллбой, Лиз, Краусс и Эйб! Я точно сошла с ума...       Увидев шок в моих глазах, подруга поспешила объяснить:       "Эм... Лик, помнишь, что было в автобусе?"       "Да"       "Ну и..."       Вывод:бойся своих желаний!       Боль в затылке не проходила.       "Тин"- я слегка поморщилась-"Принеси что-нибудь холодное, голова раскалывается"-подруга исчезла из поля зрения. Наступило молчание. Полное. Все смотрели на меня, а я на них. "Пудинг-это Алиса, Алиса-это пудинг"       "Всем привет"-о, Господи, Лика, пять баллов тебе за тупость фразы! В ответ мне синхронно качнули головами. От неловкого положения меня спасла вернувшаяся Тина, принесшая пакет со льдом. Кивком головы поблагодарив подругу, приложила холод к пострадавшему месту. Полегчало. Я вопросительно взглянула на Тину.       "Давай лучше я"-а Йохан-то у нас сообразительный! Повернувшись к нему, села поудобнее-"Предупреждая твои вопросы, скажу, что и сам не знаю, как мы сюда попали. Все были в Бюро: кто-то работал, кто-то отдыхал после задания"-он ненадолго умолк-"Был сильный толчок, а затем мы приземлились у вас дома"       Я перевела взгляд на Тинку. Вид у подруги был... Короче, не самый лучший.       "Ну ладно, гвардия, судя по ситуации, вы у нас застряли надолго, а вам надо где-то перекантоваться"-я выразительно посмотрела на подругу. Та, как пуля, выскочила за дверь.-"Поживите пока здесь. Я и Тина люди хорошие, бить не будем"       "Спасибо, с радостью примем ваше предложение"-ответил Краусс. Остальные сидели, вперив в меня глаза. В это время к нам влетела подруга:       "Комнаты чистые, все есть"-я улыбнулась и кивнула.       В итоге: Эйба мы поселили в комнате рядом с нашей. Бассейн под рукой, да и мы, на всякий пожарный, тоже. Хеллбоя и Лиз квартировали напротив, ну а Краусса, по его просьбе, подальше. Он будет пытаться восстановить, как именно они сюда попали. Показав новоприбывшим дом, я с подругой спустились на кухню. Надо же ребят чем-нибудь накормить.       Однако остался один нерешенный вопрос. Я уже собралась было идти, но меня остановил ехидный Тинкин голос:       "Куда?"       "К Эйбу"- ответила ничего не подозревающая я. Подруга на меня смотрела-смотрела, а потом как заржет. Не ну это надо!       "Тин, ты чего?"       "Тили-тили тесто, жених и невеста!"-спела захлебывающаяся от смеха подруга. А вот это уже наглеж! Окончательно разобидевшись, я пошла искать нашего водоплавающего. Тот обнаружился в своей комнате. Постучавшись, я вошла. Эйб лежал на кровати, и, судя по всему, что-то напевал. Подойдя ближе, постучала по шкафу. Открыв глаза, Авраам посмотрел на меня. Я мялась, не зная, как лучше начать:       "Эйб, скажи, а ты... тебе из человеческой еды все можно?"       "Да, кроме всяких красителей. А что?"       "Ну..."- я покраснела-"Я просто спросить пришла"-он кивнул. Слава богу, кажется, не заметил.       "Через полчаса ужин, приходи"- он снова улыбнулся и кивнул:       "Хорошо, как скажешь"       "Ну ладно, пока"       "Пока"       Выйдя из его комнаты, я выдохнула. Затем быстренько оббежала ребят, сказав то же самое, и вернулась на кухню. Там на меня набросилась Тина:       "Ну, как свидание прошло?"-я возмущенно засопела:       "Тинка!"       "Что?"-невинно похлопала глазами подруга.       " Давай на стол накрывать, ребята скоро придут"       "Ладно"-примирительно подняла руки девушка. Совместными усилиями мы соорудили ужин. Повар из меня не ахти какой, но я люблю и умею готовить.       Вся братия (кроме Краусса) подтянулась часам к шести. За столом никто не разговаривал, ели в тишине. Окончив трапезу, ребята разбрелись по комнатам, а Лиз осталась помогать нам.       "Итак"- начала она-"Если я правильно поняла из рассказов Тины, ты-Лика?"       "Да, а ты Лиз Шерман"- она только головой покачала:       "Откуда вы про нас знаете?"       Мы с подругой переглянулись:"Скажи ей", "Хорошо":       "Эм, вообщем"-начала я-"Про вас фильм есть"-огненная от такого заявления чуть тарелку не уронила:       "Да?"       "Угу"-подпряглась в разговор Тина       "Ничего себе...Покажете?"-я улыбнулась:       "С удовольствием"       И на такой доброй ноте мы отправились готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.