ID работы: 3316477

Здрасте, мы попали или приключения на каникулах

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переплет или Нас грабят!

Настройки текста
Во время чаепития, бабушка приподнесла нам нежданчик, сказав, что ей нужно уехать по каким-то неотложным делам в город, причем это может занять 3 месяца! Все лето дача будет нашей-о таком я и мечтать не могла! Проводив бабулю, мы решили идти спать, ибо вся эта кутерьма заняла у нас ощутимое время и силы.Сказано-сделано: лежим с подругой на кровати, читаем. Где-то через полчаса я услышала тихое сопение: Тина уснула. Вскоре сон начал одолевать и меня.Уплывая в царство Морфея, я услышала стук по полу.       "Наверно Алмаз что-нибудь опрокинул"- подумалось мне. Вот я плыву по небу, а рядом со мной Тинара и какие-то голоса... Я резко открыла глаза. Голоса?! Прислушавшись повнимательнее, я реально услышала их, причем один принадлежал женщине, А трое других были мужскими. Воры! меня прошиб холодный пот. Нужно было действовать незамедлительно. Схватив со стола баллончик, я попыталась аккуратно перелезть через Тину, но я была бы не я, ибо зацепившись за одеяло, упала прямо на подругу. Проснувшаяся личность, видимо, решила, что ее насилуют и открыла рот, который был моментально накрыт моей рукой.       "Слушай" Услышав голоса, Тина тут же протрезвела. Схватив фонарик, она слезла с кровати и встала рядом со мной. Объяснив знаками, что людей четверо, я осторожно подошла к двери:       "Блин, да куда ж нас занесло?"- голос явно принадлежал крупному мужчине.       " А я что, знаю что ли?"- возмутился женский       "Давайте успокоимся и трезво расценим ситуацию"-предложил приятный баритон. Хм, а на воров-то не похоже. Фиг с ним, буду слушать дальше:       "Совершенно с вами согласен"-четвертый голос был приглушенным. Создавалось ощущение, что разговаривает немец, научившийся русскому, и засунувший голову в аквариум. Я еле слышно прыснула. А ну как они нас укатают? Но русские не сдаются, а посему мы с Тиной решили сделать так: я открываю дверь, выскакиваю, пшикаю баллончиком, а затем выход подруги с фонариком. На том и порешили, но плану нашему не суждено было сбыться до конца. Открыв дверь, я с криком:"Руки вверх, это полиция!" вылетела из комнаты и пустила в ход спрей.       "Мой глаз!"-завопил крупный. Решив, что мы справились, я отступила назад, врезавшись в выскакивающую из-за двери подругу, и грохнулась на пятую точку.На этом моменте противники опомнились, и понеслось...       "Бей их!-кричит женский       "Ну щас я им..."-рычит мужской. Два других голоса благоразумно молчали. Меня схватили за ногу и потащили. Я, вырвавшись, пшикнула баллончиком еще раз. Услышала писк и возню: подруга отбивалась от пары.       "Врешь, не возьмешь!" С боевым кличем я прыгнула наугад и оказалась на шее у крупного мужика. Схватив, начала сдавливать. Он встал, завертелся на месте, а затем со всей дури врезался головой в стену. Крики и возня на другом конце веранды не прекращались: Тина улепетывала от женщины. Мужчина подо мной зашевелился, я отскочила- и вовремя! - его руки лишь слегка задели меня. Бросившись, я толкнула его, и он снова упал.       "А ведь головой приложился",- прилетела мысль. Я собиралась снова прыгнуть на него, но тут кто-то щелкнул выключателем. Вспыхнул свет.       "Блиин..."-выговорила я прежде, чем потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.